ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№44 СУПЕР ПОБЕГ

Настройки текста
Да... Через два часа, мы уже ехали в машине домой. Майклу врачи разрешили угнать куда по дальше. Кроме нас, конечно же в машине был водитель и Билл. Всё было нормально, только начал говорить Билл... -Белла, передай своему мужу, что он спятил! -Тогда передай Биллу что со мной всё в порядке! - Майкл огрызнулся на такой способ разговора. -Тогда спроси у него. Какого чёрта видео как ты чуть ребёнка с балкона не сбросил, уже в сети? -Не говори глупостей! Я держал Принса очень хорошо. Я же не глупый - Майкл всё таки решил немного изменить способ связи. -Ну-ну... -Что? -Да то! Аккуратней надо. Там уже такие слухи! -Ну прости... -Что? Ты у меня извинения просишь? Это у малых, и у Беллы тебе просить надо! - он со смешком прыснул. -Это что бы ты отстал!... - Потом он повернул голову ко мне - Беллочка, миленькая. Прости меня пожалуйста -Это что? Тоже что бы я отстала? - Машина взорвалась смехом. Даже малыши не понимая сути, тоже смеялись "Ну что, смеются они, мне что ли нельзя?". Только Майкл смутился и покраснел. -Ну милая, я же не шучу! -Майкл, я на тебя и не злилась. Разве я виновата что они из мухи, дуют слона? -Ну да.. - он немного опустил голову. -Так что, всё нормально? - Я Его нежно обняла и поцеловала в лобик. -И это что, всё? - он выглядел как обманутый ребёнок -Хихихи - Я присела к нему ближе, и нежно-нежно поцеловала в его всё такие-же сладкие и мягкие губы. Поцелуи в последнее время стали всё приятнее, и нежнее. Я покусывала немного нижнюю губу, поигрывала язычком, но я уже интуитивно поняла, что Майкл от такого очень быстро возбудился. -Упс - я посмотрела на него, а он уже просто красный весь как рак. Ну да, и штаны видимо тесными стали. -Ну и что ты наделала? - он тихо прошептал мне. -Но я же не беременна, так что дома всё уладим. - Оооо, его глаза загорелись как маленькие огоньки. Он был весь в предвкушении. В тот момент у меня сорвало башку, и я даже забыла что желательно не делать этого где-то в течении ещё двух дней. Вот мы подъехали, а возле дома куча прессы. Всё бы ничего но, У МАЙКЛА ДИКИЙ СТОЯК! Но он не растерялся, где-то из багажника приказал Биллу достать чёрный бархатный плащ. Пока Билл доставал, я успела уловить на нём смешок. Ну и пусть. Мы вышли из лимузина, и он меня так обнял за талию, что как бы он меня защищал, но и я прикрывала его "Неловкое положение". Мы бытренько пробрались в дом, и просто оба горели страстью. Нет. Детей мы не забыли. Я их отнесла в уже ранее купленные кроватки, и поцеловав их в лобик, ушла в направлении нашей комнаты. Когда Майкл увидел меня, он прижал меня к стенке, и начал целовать. В нём горела страсть. Он жаждал эту девушку здесь, и сейчас. А она просто давно возбуждалась от самого его вида. По этому всё происходило по взаимности. Он целовал её губы, шею, Постепенно растёгивая пуговки на блузке. Ему очень повезло что она была без лифчика, на это он даже улыбнулся. Она же отвечала взаимностью, и оставляла мокрые дорожки от поцелуев на шее. Они не успели ещё чем-то насладиться, как от телефона, раздался звонок. -Майкл, ответь. - я сквозь поцелуи просила его узнать что же, и кому там надо. -Ещё что. Я наконец тебя дождался, а они мне звонят. -Ну пожалуйстааа. -Ладно. Он запыханым голосом ответил на звонок. -Алло, да... Целых два? А почему... Да! Вы вовремя остановили... Спасибо... До свидания. - он положил телефон на исходное положение. -Ну что там? - я немного взволновано спросила -Нас наебали, расходимся. -Да в чём речь, ты мне сказать можешь? -Ещё два дня нам нельзя заниматься сексом. -А.. Ах да! -Типа болезненно будет. Но я же уже... -Я придумала. Давай чем-то другим займёмся? Это тебя отвлечёт, и ты сможешь успокоиться -Угу... Мы смотрели фильмы, играли в шахматы, пили горячий шоколад с зефирками. Всё давным давно прошло, ещё после кино, а нам нравиться так проводить досуг. По этому мы решили не терять возможности. Как же я его люблю. Это тот человек, который умеет проводить время, он умеет понимать, общаться. От него никогда даже и не пахло злыми мыслями. Он - это сплошное добро и радость. Он - это мой любимый ангелочек)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.