ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№45 СЮРПРИЗ

Настройки текста
Эти два дня прошли незаметно. Особенно когда рядом такое счастье. Детки и вправду поднимали настроение, и радовали лишь своим присутствием. Они даже не плакали особо в последнее время. Жизнь не представляла беды. Я тоже... Как всегда я проснулась от солнца, которое уже давно пожаловало к нам в комнату. Но что-то ещё разбудило меня. Я решила встать, но почему-то это было затруднительно. Ну да, это большое дитя, во всю распласталось по кровати. Еле отодвинув его натанцованную ногу, я решила не мешать нашему королю спать, и пошла к детишкам. В отличии от Майкла, они уже проснулись. Их маленькие ручки уже тянулись ко мне, желая то-ли обнять, то-ли что-то ещё. Их блестящие глазки, хотели выразить эмоции и любовь. Так как они не были разговорчивы в своём возрасте. Я взяла малышей, и села рядом на диван что-бы они всё таки пообедали. Они как всегда прикрыли глазки, и блаженствуя причмокивали. -Белла, ты где? Аууу - Майкл расхаживал коридором, шепотом ища любимую. -Милый, я здесь - так же шепотом я ответила. -Оу, доброе утро. - он зашел в комнату и я чуть не расхохоталась. Он зашел, на нем были тапочки котята, какая-то розовая кофта, и те-же бордовые пижамные штаны с самолетиками. - Что случилось? -Майкл, ты видел в чём ты одет? -Что... А... - он оценивающе провел по себе взглядом оборачиваясь и покраснел. А потом уже и заулыбался. -Так как ты мне это объяснишь? -Ну судя по всему, что я был сонным, и в комнате темно было... Вот я и не понял что из шкафа вытянул. -Давай в следующий раз, ты так само оденешься? Потому что малышам такой прикид очень понравился -Как карта ляжет... -Что? -Ну я опять нашел русские фразочки. -Хаха, ясненько. -Ты там по быстрее их корми, у меня для тебя сюрприз. -Ой, Майкл. Это уже как карта ляжет - я саркастично ответила ему. -Ну пожалуйста. -Это-же не ты кормишь их грудью - Я издала смешок, представив себе такую картину, театрально мечтая. -Ну милая. -Это - завтрак, а завтракать нужно тщательно, и не спеша. -Окееей - он как бы заскучав протянул по горбившись. Он сел рядом и кулачками подпёр подбородок в ожидании. ... -Ну всё. Готово. - Я положила детей обратно в кровать, и подошла к Майклу. - Ну давай, показывай свой сюрприз. - он схватил меня за руку, и потянул в нашу комнату. "Ну всё. Он наверное очень долго ждал, и сейчас просто разорвёт меня на постели" - размышляла я, пока он меня тащил. А нет. Он усадил меня на кровать, сам сел рядом. -И что ты хотел мне показать. -Смотри. - Он взял с прикроватной тумбочки телефон, и начал набирать номер. -Кому ты звонишь? -Не знаю - он немного засмеялся. -В смысле. -Я просто рандомный номер тыкаю. -Зачем. -Ну смотри. - он набрал, и приложил трубку к уху. - Алло, кто это? -Лора... - послышалось из телефона -Слушай, Лора. Нам нужно расстаться. Я слишком долго ждал что-бы сказать это. -Простите, но вы не ту... -Нет! И не возражай. Всё кончено. Прощай. - Он бросил трубку, и оставил в раздумиях человека на другом конце провода. -Майкл, что это было? - я приподняла бровь. -Хихихи. - Он лишь смеялся чертовски заразительным смехом -Ахаха - до меня дошел прикол и я тоже поддержала его в идеи "Давай по ржем?" -Ну как? -Пи*дец -О_о -Упс... -Ахахах - это только добавило маслицо в огонь смеха....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.