ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№46 НАКОНЕЦ-ТО

Настройки текста
-Ну ты конечно мастер на сюрпризы... - Еле отдышавшись, я заявила ему. -Это же ещё не всё. -В смысле? -А в прямом) - Он пододвинулся ко мне, и прикоснулся своими губами, к моим. Потом он начал "Набирать обороты". Он делал это с любовью, страстью, но одновременно и нежно. Я поняла какое будет продолжение, по этому наверное пылала жаждой не меньше Майкла. Потом я уже начала чувствовать, как его теплые руки лишают меня одежды. От ощущения что за последние 9 месяцев это случиться, и просто от того что мне приятно, я издала полу-глухой стон. -Милый... - я в удовольствии, не пойми зачем это сказала. Потом я тоже решила взять часть ситуации в руки, и начала снимать эту его странную кофту. Не успела я опомниться, как вместе с Майклом была без одежды. На мне было лишь бельё. Как и в прошлый раз, он жаждал её здесь, и сейчас. Он целовал её шею, и постепенно спускался к груди. Он ловко расстегнул лифчик, и начал мять её грудь, а затем целовал каждую клеточку её тела, спускаясь в низ. Решив сделать ещё один сюрприз, он сделал ей куни. Девушка просто извивалась под его движениями. Оба тела, горели желаниями друг друга. Майкл резко вошел, и сразу почувствовал как горячо ему сейчас. Она давно не испытывала этого волшебного чувства. То, что они так терпеливо ждали, выливалось сейчас ручьём. Вдруг, пара почувствовала какие-то шорохи у двери. Ах, да они-же забыли закрыть дверь. Но сейчас им было как-то наплевать. Они даже не подозревают, что их дом работница, минуту назад, стояла там в ступоре от увиденного. Но всё таки, здесь даже дом работницы подписывают документы о неразглашении. Эти целых два часа, казалось никогда не закончатся. Они и не хотели этого. Их одновременно накрыла волна возбуждения, и Майкл излился в любимую. Он перекатился спиной на вторую половинку кровати, и в унисон с ней вздохнул. -Майкл, это было потрясающе! - ещё до сих пор не отдышавшись, заявила я ему. -Взаимно... - он улыбнулся, и повернулся ко мне. Я обняла его теплый торс, и на пол часика уснула вместе с ним. После нашего сна, он сперва решил адекватно одеться. Я же решила последовать его примеру. После этого, я всё таки встала, и мы пошли уже не завтракать, а обедать. Мы спустились на кухню, и за завтрако-обедом, хорошенько поболтали. -Я так поняла, что ты долго ждал того, что недавно было -Ага, Ещё как, - он качнул головой в мою сторону. -Тогда, у тебя очень часто будут праздничные моменты) - я подмигнула Майклу. -Сейчас поднимусь, и буду кормить наших смайликов. -Смайликов? - он вскинул удивлённо бровь -Ага, довольно мило, правда? -Очень. Знаешь, когда у нас появились дети, у меня как будто сил на всё больше стало. -А, ну да - я намекнула на сегодняшний "Сюрприз" -Ну нет не только. - он немного засмеялся. - это как заряд энергии. Ты вообще знаешь, сколько детей у меня в планах? -Неа, а сколько? -Не знаю, но точно больше чем у моего отца. -.. - Я поперхнулась, зная сколько у Джозефа с Кетрин детей. -Хихихи. -Не, ну я в принципе постараюсь - саркастично ответила ему я. - Но я не выдержу сколько родов. -Постой, ты может не так поняла. Я хочу парочку детей усыновить, или удочерить. Хочу хоть некоторым ребятам дать надежду. -Очень хорошее и смелое решение. Короче я тоже "За". -Спасибо, солнце. -Угу, а потом такая беременная звоню тебе, "Алло, милый. Ты можешь купить зефирок со вкусом кресла?" -Ахахах - Тут мы услышали детский плач. -Ну ладно я пошла, а то уже малышам кушать пора)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.