ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№47 ФОТОГРАФИЯ

Настройки текста
Покормив солнышек, я отправилась к Майклу с интересной идеей. Когда я спустилась, он ел десерт. Это был шоколадный пудинг. -Майкл, почему бы нам.... -Что? - он повернулся лицом ко мне. -Ахахах -Что случилось? -Ты в зеркало смотрелся? -Нет, а что? -Ты весь в шоколаде! -Ё моё! - он взял салфетку, лежащую возле тарелки, и начал усердно вытирать своё лицо. -Хихи, ты только размазал всё. -Блин! - он повторил свою попытку избавиться от шоколада, и наконец то победил. -Так то лучше! -Так что ты хотела сказать? -Подожди... Я уже и забыла... - я начала потирать лоб от того что не могла вспомнить - А! Почему бы нам не прогуляться с малышами по неверленду? Заодно они свежим воздухом подышат, им полезно! -Ну давай, я не против. Мы направились одеваться. Я одела полупрозрачную, белую кофточку, через неё даже лифчик просвечивается, и чёрные бриджи с завышенной талией. Этот "Набор" дополнили симпатичные чёрно белые туфли на семи сантиметровом каблуке. -Майкл, я готова! - одевшись крикнула ему. Когда он зашел, я просто удивилась. Его сегодняшний прикид, мне очень даже импонировал. Стандартные его черные брюки, и такие же туфли на небольшом каблучке. На нем красовалась ярко-красная рубашка, и черная шляпа.- Ух ты какой у меня красавчик) - после этого, он покраснел. Майкл осмотрел меня оценивающим взглядом. Мне лишь хвалило его реакции в области ширинки, что-бы понять что я выгляжу не плохо. -Майкл, рослабся. Я уже поняла что тебе понравилось))) -Уфф, прости... -Я же сказала что всё в норме. Иди лучше приведи себя в порядок. - Он уныло развернулся... А потом вернул свой взгляд ко мне. -И как ты себе это представляешь? -Мда... Пошли попьём горячего шоколада?) -Окееей - Он уже почти вышел. -Э, постой! - я подбежала к нему, и взяла его за руку. Мы спустились, и приготовили себе этот волшебный по вкусу напиток. Как только Майкл глотнул из чашки (Его нетерпение было бешеным), он просто обжег язык. -Аааа! -Ну что? Горе ты моё луковое! - я взяла и поцеловала его в губы. -Вообще боль прошла спасибо) - он обнял меня. -И не только боль - я с улыбкой посмотрела на его штаны. Короче мы даже не пили шоколад, так как потребности в этом не было) Да ещё и на улице жарко, а горячий шоколад известен нам как согревающий напиток. Я направилась пеленать детишек. Я с этим особо не усердствовала так как было уже сказано, на улице жара. Собрав полностью этих троих ребят, я положила детей в двойную коляску, и мы уже спокойно могли отправляться на ранчо. Когда мы вышли, малыши сразу-же начали оглядываться. Им было непривычно видеть столько деревьев, и кустиков. Но им было затруднительно это делать, на них были всё те же полупрозрачные платочки. Майкл и я, всё же боялись за их безопасность. Сколько случаев известно, когда детей знаменитостей, воровали, и делали с ними всякие ужасные вещи. По этому, лучше уже так, чем.... Малыши были реально удивлены тем, что их окружает. Где-то спустя десять минут, возле нас столпились папарации. Мне это от души не нравилось, но я решила не подавать своей неприязни к этому. -Майкл, так всё и будет? - я тихо прошептала ему. -Походу что да. Я же просил закрыть ворота. - было видно что он нервничает не меньше меня. Количество охраны, вокруг нас увеличилось. Майкл судорожно, но в то же время незаметно метался вокруг коляски. В скорее, мы всё же более, менее успокоились, и уже как-то не особо обращая внимания на них. Как вдруг я почувствовала постороннее чьё-то взаимодействие с коляской. Я взглянула, и увидела что на Пэрис нету платочка. -Майкл, Дети! - он судорожно взглянул на них, и принялся помогать мне скрывать их лица. Мы взяли детей, и пошли со спешкой в дом. Майкл сказал что коляску нам потом принесут. -Блин! -Милый что это было? -Судя по всему, кто-то сдёрнул платок с Пэрис. -И что теперь будет? -Нужно подождать. Завтра узнаем. "На следующий день" Ко мне подошел Майкл, весь измученый с газетой в руках. -Милая, это ужас! - он закрывал глаза руками -Что случилось? -Уже всё. Нелегальная фотография Пэрис оценивается в миллион долларов. -И правда ужас. Как? Они же не имеют права! -Вот именно. Немного подумав, я ему предложила свою идею. -Майкл, слушай. Давай сделаем свою фотосессию? И покажем им кто здесь главный. -Давай. А деньги, которые будут выручены, мы отдадим больным деткам. -Ну так, вот. Проблема решена! Почти... -Почему? -Их лица, то будут всё равно замечены. -Я то понял. Нужно смириться с этим. -Ладно. Поможешь мне? -В чем? -Нужно сделать деткам "Гимнастику" Для хорошего развития движений. -Ты иди, а я сейчас до стираю, и помогу тебе. -До стираешь? Что? -Пелёнки. -Да... У ребят наверное самый самый лучший папа. -А то! - он расплылся в улыбке. -Ладно, "хозяюшка". Иди стирай, я тебя жду. Мы пошли по своим путям, и принялись за "Работу". Пэрис, и Принсу, очень нравилось то, как я разминаю их ножки. Они радостно улыбались, смеялись, агукали. От них явный заряд энергии каждый день. Не успела я перейти к спинкам, как в комнату влетел весь в пене Майкл. -Милый, ты хотя бы пену смыл. -Нет. Я специально. - он подошел к малышам и измазал их пеной. -Я надеюсь это не та, в которой ты пелёнки стирал -Упс... - у меня округлились глаза - Да шучу я! Это с жидкого мыла столько пены. Я специально намылил. -Ты меня так больше не пугай. - я взяла с него "Облачко" пены, и измазала ею кончик его носа. -Эй! - он сделал то же самое. Спустя 2 минуты, перед удивлёнными лицами детей, дрались их родители, полностью измазанные в пене...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.