ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№48 ВЕЧЕР

Настройки текста
Это наверное доставляло радость абсолютно всем. Да! Потом мы просто валялись на полу в изнеможении. А детям оставалось лишь гадать, что происходит с их родителями. -Майк! Прекрати! Я уже устала.. - он положительно кивнул типа "Я тоже" - милый что мы будем делать с малышами? -А что? -А ты посмотри на них! Он повернул голову в сторону детей, и просто залился смехом. Мало того, что они были все в пене, так они ещё и хохотали во весь голос. -Да уж. Будет не просто их успокоить. -А зачем? Пусть себе смеются. Сами потом успокоятся. Я имею в виду то, как мы будем их от пены отмывать. -Ну, пена это не мука. Так что обтирания полотенцем достаточно. -Окей, я за полотенцем. - я ушла в ванную и взяла полотенце. - На, держи. Майкл аккуратно по вытирал их личика, и пузика. -Милая, завтра на фотосессию пойдём? -Ага. А когда нам вставать? -Как всегда. Она начинается в 2 часа дня, так что можешь не спешить. -Окей. Милый, уже пол десятого, вон как малышей клонит в сон. Я сейчас их уложу, потом пойду готовиться ко сну. Ты пока иди в спальню. Я наконец уложила детей по кроваткам. Когда я пришла, меня уже ждал Майкл, словно ребёнок подарка. -Милый, у меня для тебя сюрприз) - я медленно промурлыкала ему на ухо. -Какой?.. -Хихи, жди) Я направилась в ванную, и после душа, одела кружевное бельё, которое недавно прикупила в одном из магазинов супермаркета в Лос-Анджелесе. Когда я вышла, вам нужно было видеть его глаза. Они блестели жутким желанием. По Майклу и вправду было видно, что она как раз к стати. Кроме них, и двоих собачек которые были рождественским подарком, в комнате никого не мыло. Разве, жуткое желание друг друга сегодня посетило их. Майкл повалил девушку на кровать, и принялся действовать. Всё повторилось, разве что только ещё лучше, приятней и ярче. Походу что обстановка заставила собачачек... Кхе, кхе, Последовать примеру. Пара просто потеряла счёт времени. Казалось что они тут только 15 минут, а на самом деле страсть в комнате уже три часа. Им совершенно не хотелось прекращать. Майкл оставил "Все подарки" в Белле. Наконец всё закончилось. Он отбросился на вторую половинку кровати. Ещё еле дыша, он простонал. -За что я тебя люблю, так что ты всегда к стати. -А я люблю тебя, за то, что ты вообще такой лучший есть. - я прилегла не его грудь, и поцеловала его сладким поцелуем. -Мммм, вот так значит? -Ага - я посмотрела ему в глаза и улыбнулась. -А я то думал за пот**хушки -Ну ты и дурак! - я толкнула его в бок, и надула губки, сложа руки на груди. -Ну прости. Я же пошутил, милая. - он начал покрывать её тело поцелуями. -Правда? - я посмотрела ему в глаза. -Конечно, глупенькая. - он взял в руки мои плечи, и поцеловал. - Ты у меня такое сокровище, я тебе конечно же верю. -Я не глупенькая... - я улыбнулась ему -Всё, всё. Как скажешь . -Как скажешь? - прищурила глаза. -Угу. -Тогда давай мне мороженого! -Хихи, без проблем. - он нажал на какую-то кнопку, и сказал что нам надо. Спустя 5 минут, нам принесли поднос с самыми разными видами мороженного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.