ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№49 МОРОЖЕНКО

Настройки текста
Спустя пять минут, нам принесли поднос с самыми разными видами мороженного... Мне оставалось только офигевать. -Милый, но я же пошутила... - я от удивления раскрыла рот... -Будь осторожна со своими желаниями. У тебя осталось ещё два) - он улыбнулся, взмахнул рукой а-ля "Волшебная палочка" и захлопал ресничками. -Ещё два говоришь? -Ага... -Тогда так! Бери мороженное которое тебе нравиться. - муж послушно выполнил желание, и взял банановое мороженное. - Тебе нужно будет его кушать. Но прежде чем ты начнёшь, у меня к тебе ещё одно желание - поцелуй... - она немного стеснительно отвела взгляд. Мужчина без проблем придвинул её лицо к себе, и сладко поцеловал. -Вот бы мне всю жизнь такие желания загадывали... - он задумчиво поднял свой взгляд к потолку. -Я и буду всю жизнь такие тебе загадывать - он лишь улыбнулся в ответ. Давайте я вам хотя-бы расскажу, что сейчас находилось на подносе. И так: мятное, луковое, креветочное, шоколадное, карамельное, клубничное, кока-кольное мороженные. А ещё было жареное мороженое. Сейчас я вам объясню. Это такое мороженое, которое по жареное в кляре. Когда его разрезаешь, то от-туда вытекает чуть-чуть растаявшее мороженое. Оно не сильно тает, так как предварительно было хорошо заморожено. Я отковыряла кусочек от того самого жареного мороженого, и просто застонала от такой вкуснятины. -Майкл, я конечно с удовольствием бы съела всё это, но уже пол первого ночи, я не особо что-то уверена что мы не проспим фото-сессию. -Хихи, ну ладно. Тогда вкуснятину отправят в холодильник, а мы уже тогда будем отправляться в царство Морфия блин... -Окей. Я только ещё раз схожу в душ, после вечернего сюрприза.. - я хихикнула смотря на эти кофейные создания - карие глаза. После повторное вечерней процедуры, мы уснули... -Белла, аууу... Ты собираешься вообще просыпаться?...- Майкл будил свою соседку по постели)) -Ну милый, ты же сам сказал что можно высыпаться... -Да! Но это не значит что спать нужно до 12:00. -Какого черта?! Уже 12??? - я сразу-же оживилась встав с кровати. -Да, только спокойно. -Это тебе может и спокойно, а я? Мне же сложнее... -Хихи, посмотрим. Я в спешке, сумела привести себя в порядок за 20 минут. В то время, как этот, ещё путался в своих кудряшках. -Ладно, давай помогу. - она взяла его расчёску, и в миг справилась с чёрными непослушными "Змеями". Потом макияж угадайте кто делал. Конечно-же я. Правда со второго раза только получилось. Потому, что я привыкла если делай "Мейк ап", то на девушках. По этому сначала у нас получилось, что он с розовой румяной, и красивыми блестящими тенями. Короче потом я переделала, и у меня получилось даже лучше, чем я себе представляла. В общем, семья Джексонов, была в полном сборе при параде. Мы вышли, сели в лимузин, и умчались опровергать какие-то факты, и помогать больным детям. Через фото-сессию. Когда мы приехали, меня действительно удивил фон, на котором мы будем фотографироваться. Как оказалось, на фото, мы будем как король, и королева. А у нас на руках, будут принц и принцесса. Мне это напоминало ту картину, которая была подарком на Рождество. Только теперь, у нас на руках будет ещё два ангелочка. Ну что же, нечего рассказывать. Этот момент длился два часа. Руку туда, ногу сюда, повернитесь, улыбнитесь веселее покажитесь. Конечно мне очень нравиться фото-сессия, но уже больше терпеть я просто не могла. Сообщив об этом Майклу, он без проблем поблагодарил деньгами фотографа, и мы так-же незаметно умчались, как и примчались. )) Всё равно настроение сегодня у меня было на высшем уровне. Мы всё так-же делали малышам гимнастику, шутили, веселились. Но никто не подозревал, что может случиться этой ночью....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.