ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №50 ПРОПАЖА

Настройки текста
Белла, - поднял голову он. - У меня что-то плохое пречувствие. Сегодня должно что-то произойти... Что-то нехорошее. - Брось милый. Я конечно верю в твою интуицию, и экстрасенсорные способности. Но что же может произойти? - Нет, это правда. Я чётко чувствую... -Хорошо.. Ладно. Но как нам понять когда, и где это произойдёт? -Давай посидим этой ночью, на кровати общаясь. Я не хочу засыпать с таким чувством. -Милый, а если просто показалось. -Окей... Я подготовилась ко сну. Уже ложась в постель, я заметила что он действительно не собирается спать. Он так и сидел в пижаме мысленно рассуждая о чём-то. Он склонил голову и подпёр её кулачками упираясь в колени. Я поняла что он серьёзно настроен, и спать не собирается. По этому, я села рядом с ним. Потом мы уже приняли более удобнее позу, и во всю тихонько перешептывались. Как обычно, я любовалась его глазами, чертами лица, линиями торса. Я просто даже не жалела о том, что не спала этой ночью. И не только потому, что осталась с Майклом.... Где-то в два часа ночи, в нашу комнату ворвался негромкий, но очень противный звук сирены. Я очень испугалась. Я даже не понимала откуда этот звук. -Майкл, что это? -Я так и знал... - он соскочил с кровати, и помчался в детскую. Я побежала за ним. На нашем пути повстречалась охрана, которая не меньше нас обеспокоена происшедшим... Мы ворвались в комнату. Принс плакал. Но что с Пэрис? Она же просто молчала... Это нам так показалось как только мы вошли, на самом деле малышки просто не было в кровати. -Что уставились?! Нету ребёнка!!! Как так получилось? Быстро обыщите всю территорию!!! - Он кричал на секьюрити так, как я никогда не слышала. Его нежный, тонкий голос, превратился в грубый бас. Я честно говоря, сама ужасно испугалась такой ситуации. Я знала что нам нужно быть готовыми к таким поворотам. -Милый, господи. Что с Пэрис? Я так боюсь... - после моих слов, из глаз прыснули слёзы, и он молча обнял меня, уткнувшись подбородком мне в макушку. -Всё будет хорошо, я обещаю... - он прошептал мне, хоть было видно что он тоже вот-вот расплачется. Мы перебрались в нашу комнату, и стали ждать результатов "Исследования". Потом мой плач перешел в громкое рыдание, и Майкл со всех сил хотел меня успокоить. -Милая, не плач так... Всё будет хорошо. -Майкл, как же я тебя люблю... Ты не представляешь на сколько ты мне дорог... А дети. Это счастье. Если мы не найдём малышку, я себе этого не прощу. - я поцеловала его щеку своими мокрыми от слёз губами. -Отбрось плохие мысли.. Тут твоей вины нет. Это эти амбалы хреновы. У них вместо мозгов, мышечная система! В комнату зашел Билл. -Мистер Джексон, вора нашли. - мы со всей дури рвонули, даже не зная куда. Потом переспросили, и уже побежали на улицу. Там нас ждало три бодигарда которые держали какого-то мужика, который во всю дергался в попытках вырваться. -Как вы его задержали? - Майкл сердито вскинул брови. -Он пытался отвлечь нас питардой, а затем начал перелезть через ворота. Как хорошо что Фил остался стоять... - он задумчиво потёр нос - а ещё у него было вот это... - он протянул чёрный пакет Майклу. Тот взял его чтобы рассмотреть содержимое. -Неужели?... - он сомнительно спросил, после того, как увидел в пакете ампулы и шприцы. -Именно.. - ответил ему сотрудник. -Стоп! А где малышка? -Спокойно, она здесь. - Он подозвал ещё одного человека который держал дитё. -А Этот придурок не успел накачать ребёнка наркотой??? - взволновано спросил Майкл. -Что же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.