ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№51 ВИЗИТ ВРАЧА

Настройки текста
-А Этот придурок не успел накачать ребёнка наркотой??? - взволновано спросил Майкл. -Что же... - он опустил взгляд. -Ну говори!!! -Мы проверили пакет, и судя по всему, он ещё не успел. -Фууух... - Майкл будто смахнул пот со лба. -Но всё же, малышку лучше обследовать. Возможно всё. Может он не дай бог сделал это, и выбросил шприц...- Майкл побледнел. Он без всяких слов достал телефон, и позвонил кому-то -Алло, Ричи. Привет, ты мне сейчас очень нужен. Так что приезжай. Проблему объясню на месте. - он закончил вызов нажав на кнопку, и положил телефон в карман. -Милый, с кем ты говорил? - я немного нервно спросила. -Это детский доктор. Я заключил контракт с ним после рождения малышей. Он будет помогать нам поддерживать их здоровье в норме... -Уфф... Хорошо. -Так ребята, вы знаете что делать с этим дебилом! - он указал пальцем на сумасшедшего парня. -Конечно сер. Мы взяли Пэрис, и ушли домой в нашу комнатую. -Господи, как я испугалась. -Ну нужно. Всё же хорошо. Вот врач приедет, осмотрит малышку, и если всё отлично, то нечего бояться. -ОКей... А если плохо? -Не думай об этом Спустя где-то двадцать минут, к нам а чёрном, блестящем, отполированном "коне", "прискакал" врач. Это был мужчина, лет 45. По его седоватым усам, и вообще имиджу, можно сразу понять, что его стаж, не маленький. Профессионализм, и перфекционизм, в духе моего мужа, по этому и персонал был похожим на него самого (по характеру) Он зашел, снял свою шляпу, ветровку, и начал подниматься по лестнице. Увидев нас, он сразу оживился. -Здравствуй Майкл! - он искрение улыбнулся, во все 32. -Здравствуй Рич - они пожали друг другу руки -Я был нужен вам. Вы позвали... И судя по выражению ваших лиц, ситуация настигла одна из не самых лучших.. -Да... Ты можешь кое-что проверить? -Ну... Всё зависит от того, что нужно проверить. Майкл подошел к врачу, и что-то ему тихо сказал на ухо. -Нужно узнать, есть ли у неё в крови наркотики. -Наркотики? - мужчина вскинул бровь - На сколько я знаю, в ей не больше месяца. В её возрасте в её крови не может быть таких веществ... -Нужно. Проверить. - Майкл процедил сквозь зубы. -Хорошо. Мужчина зашел в комнату и начал осмотр девочки. Он разглядывал всё. Пузико, ножки, ручки, спинку... Вскорее он развернулся к нам, и вынес нам " Приговор" -И так, по внешнему состоянию, не видно что малышка находиться под наркотичным действием. Но если вы позволите, я возьму на анализ кровь. -Да, конечно - в спешке ответил Майкл. -Тогда подождите - Мужчина удалился ни минуту, после чего вернулся с массивным чёрным чемоданчиком. Что-то вроде врачебной аптечки. Мужчина достал шприц. Это был маленький шприц, с такой же маленькой и тоненькой иголочкой. Всё на всякий случай продуманно, что бы как можно до минимума уменьшить боль при уколе. Когда врач начал вводить иголку в ручку девочки, она даже не плакала, только хныкала от боли. Врач взял кровь из этого маленького, невинного тельца, отправил кровь в колбочку, а колбочку положил в свой брутальный чемданчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.