ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№52 НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕМСЯ

Настройки текста
В скорее, мужчина уехал, со словами -Ждите... Завтра всё покажет... - Он накинул свою шляпу, одел ветровку, и вцепился крепко в чемодан... Нам оставалось лишь ждать следующего дня... Хотя... Уже завтра. Уже 4 часа утра. Ну я думаю что где-то в 3 часа дня, мы сможем узнать, такую важную для нас истину. Эти 11 цифр на круглом циферблате казались нам вечностью. Почему-то хоть мне и хотелось верить в самое лучшее, но в голове, я крутила самые ужасные варианты. За это время, Пэрис вела себя странно: то смеялась, а потом начинала резко плакать... Её поведение меня до смерти пугало. Уже половина четвёртого дня, а его всё ещё нет. Лишь только спустя ещё мучительные 60 минут, он явился. Майкл заметно оочень нервничал. Наше состояние было просто на исходе. Муж подошел к нему... -Говорите, что случилось? почему так долго? - он спросил его заплаканными глазами. -У меня для вас есть хорошая, и плохая новость - у меня с Майклом расширились глаза. -Какая?.. Говори с плохой. -Ну, пока я ехал в лабораторию, точнее когда уже вышел из машины, у меня видимо хотели отобрать чемодан. Я думаю им нужна была кровь малышки... -Я надеюсь им не удалось? Это очень странные события. Мне кажется что это не совпадение. -Нет, мне помогла как раз ваша охрана... -Окей, а хорошая новость? -В крови не обнаружили наркотических веществ.- мужчина горьковато улыбнулся. -Правда? - почему-то Майкл не верил своим ушам -Я что врать вам буду? - врач уже почти смеялся -УУуухууу!!! - он издал свой коронный взвизг, и принялся обнимать всех, кто стоял рядом. Будь это персонал, доктор, собачки, все-все-все. Я тоже была рада, но меня волновал один нюанс. -Но... - я начала говорить но мне не дал радостный Майкл - Белла!!! -Мистер Джексон, мне кажется что ваша супруга хочет что-то сказать - перебил его смех врач. -Ах, да, простите... - Майкл опустил смутившуюся голову. -Меня просто кое-что беспокоило последние 12 часов - Мужчина впятил в меня вопросительный взгляд якобы "Продолжай". - Меня беспокоит поведение малышки. -А что с ним не так? -У неё слишком быстро меняются эмоции. В не зависимости от окружающей среды. В основном она плачет, хоть я делаю всё как всегда, от чего она обычно прекращает плакать... Но не сегодня... -Можно я её осмотрю? -Да конечно, пройдёмте. Я провела Ричи Вловера в детскую комнату. И даже за эти 10 минут короткого анализа, осмотра, она вела себя очень странно. И вот, уже во второй раз мы ожидаем то ли положительного, то ли отрицательного "Приговора" -Ну что же, всё ясно... в этом ничего страшного нет. - он начал собирать свои приборчики обратно в кейс. -Не говорите загадками. Скажите, что с ребёнком? - переспросил Майкл. -Девочка в порядке. Просто у неё даже в таком возрасте, может быть небольшая психологическая травма. Что сейчас и происходит. -Ааа, это пойдёт? -Да конечно, просто не забывайте уделять внимание малышке. -Хорошо, и как долго это будет "Держаться"? -Ну где-то недельку нужно подождать. В её возрасте, память на много не зацикливаеться, так что не беспокойтесь. -Спасибо, до свидания. -Пожалуйста, выздоровления малышке. До свидания, но я надеюсь что у нас не будет поводов для встречи. -Я тоже... - Майкл обнял меня за талию, и мы вместе провели до выхода мужчину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.