ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№53 ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО

Настройки текста
Следующим утром, я проснулась от того самого яркого луча света. Настроение почему-то было таким хорошим как никогда. Только... Спустя минуту от моего пробуждения, я почувствовала что не могу пошевелить ногой... Да короче ничем я не могу пошевелить "Что за чертовщина?" спросил меня мой внутренний голос. А нет, это не чертовщина, это меня обнял Майкл. Нет, конечно картина умиляющая. Он сопел, иногда срываясь на тихий храп, а одна непослушная прядь, так и норовила попасть к нему в рот. Девушка улыбнулась, и убрала угольного цвета локон. Приняв душ, и накинув бархатный фиолетовый халат, она направилась в детскую комнату. Там было даже куда светлее чем в их с любимым зашториной комнате. Малыши, так же мирно сопели, как и их кудрявый предок в эту минуту. Я взяла с газетного столика журнал, и принялась его читать. Но за эти 5 минут, пролистав страницы, и не найдя никакой интересной информации, она направилась в кухню, что бы порадовать мужа вкусным завтраком. Девушка принялась готовить шоколадный бисквит, как кто-то сладко и нежно обнял её за талию, и прижался своей головой к её макушке. Она знала. Никто не может провернуть с ней такие приятные фокусы как Майкл. -И тебе доброе утро любимый - она саркастично поприветствовала его. -Как я соскучился по тебе))) - он потёрся своей щекой о её волосы -Соскучился? Да ты же меня всю ночь обнимал! - я уже решила рассмеяться, но меня перебил Майкл. -И что? Может я по другому соскучился? - до меня слабо доходило то, о чем он говорит, но я поняла что это определённо бред влюбленного. Почему-то я не поворачивалась к нему. Но позже всё таки решилась. Как Майкл и ждал, она повернулась к нему лицом и чмокнула его в губы повторив недавние слова "Доброе утро". Затем она развернулась к нему спиной, и продолжила готовку теста. Но он ожидал большего... -И всё? -А что тебе ещё нужно? - хоть он и понимал что она шутит, это немного его разозлило. -Я... я думал что поцелуй будет длиннее... - он немного замялся. -Мммм, даже так? - она опять вернула своё лицо в нужную ему позицию, и сладко-сладко запечетлила на нём длинный французкий поцелуй. В этот момент он смог лучше разглядеть то, как сейчас выглядела Белла - это явно полило маслицо в его огонь... Нет, наверное уже в вулкан ощущений: её халатик случайно развязался, и дал ему взор на её аккуратные линии тела, и фигурки, которые украшало красивое, чёрное кружевное бельё. Его любобитственные рассмотры, закончились тем, что он закрыл от блаженного поцелуя глаза, после чего обнял любимую сильнее. Теперь, уже оба знали что одним поцелуем, они не отделаются. Она обнимала, и гладила его по голой спине. Как раз сейчас на Майкле мыли лишь боксерки, и пижамные штаны. Его красивый, подтянутый но немного худощавый торс, так и просился в объятия к Белле. Спустя всего минуту, они уже раздевали друг друга, прямо на кухне, не стесняясь того, что повариха сегодня как раз вышла на смену. Потом Майкл понёс её на руках в их комнату, под предлогом что так будет удобнее. Немного по ублажав друг друга язычками, Майкл решил перейти к самой приятной части сиего момента. Он положил её на спину, и поднял её ножки заставляя её обнять ими тело Джексона. Когда он вошел в неё, они оба вырвали из своей груди громкий стон. Описывать нечего, всё было как обычно, Майкл излился в неё, соображая что наверняка уже давно ещё раз осемянил её. Оба повалились на кровать уже с самого утра уставшими от такого начала... А ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! Ну и пусть, хотя этот день прошел спокойно, и незаметно - без всяких происшествий. Дай бог... Только через пару дней, миру было уже известно о их фото-сессии с детьми. То есть, когда у какого-то сумасшедшего возникла идея своровать у нас ребёнка, ещё тогда, когда фото не было в сети. Майкл сказал, что через 3 месяца, ему нужно будет в новый тур. Но как? неужели он не хочет присудствовать тогда, когда его дети будут совершать маленькие шаги в своём развитии. Но он меня уверил что детей мы можем оставить тут на няню, а сами вместе уедем в турне. Это показалось мне почему-то больше чем нереально, тем более что детей на одну няню я оставлять боюсь. Это Майкл привык во время концертов, быть далеко от семьи, но не я... По этому, я лишь усмехнулась, но видимо он говорил на полном серьёзе. *** Прошло 1.5 месяца*** -Милая, там тебе нужно будет со мной... Там... - Майкл заметно нервничал объясняя любимой, её задачу, что ей нужно делать на сьёмках клипа "You are not alone"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.