ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№54 НОВОСТЬ

Настройки текста
-Так что мне нужно всё таки будет сделать? -Ну тааам.... - он опять замялся не зная как рассказать. -Успокойся я всё равно уже читала сценарий клипа! - с улыбкой ответила она. -Но... Тогда зачем ты меня спрашиваешь? -Хихи, мне просто захотелось посмотреть на твоё лицо! Ты бы видел себя минуту назад! - показывала она на него пальцем, чуть ли во весь голос не хохоча. -Ах же какашка! - её глаза театрально приняли обиженный вид. -Это я какашка? - она отвернулась от него, сложив руки на груди. -Прости, прости малышка! Я правда не хотел! - Майкл развернул к себе любимую, и поцеловал её. -ММмм! А это уже лучше! - на её лице появилась приторная улыбка -Ладно пошли, а то уже пора начинать... - он взял её под руку, и повёл к съёмочной площадке. Она молча подчинилась его действиям, и пошагала с ним. Но потом она всё таки перебила разговор их общего молчания. -Слушай, а ты уверен что мне стоит с тобой ехать в турне? -Стоит! - он нежно ответил на её вопрос. - у тебя отличный голос! Тем более что если ты уж так не захочешь петь, то хоть поддержка для меня будет важна. -Ну хорошо... Только для тебя... Съёмки мне даже понравились, не смотря на то, что я никогда раньше не снималась в клипах, или вообще в каких-то сценках. Ну да... Обошлось только игрой на утреннике в детском саду - это гениальный стаж! В последнее время, я себя серьёзно запустила! Я хорошенько внешне поправилась. Мне уже по скорее хотелось домой, да и подташнивало малёха. Но я отбросила все варианты своей беременности сразу: как я говорила, но зефира со вкусом кресла мне не хотелось. Но всё таки задержка уже где-то 2 месяца!!! Почему-то меня это жутко пугало. И тошнило наверное из-за резкой смены питания на диету. Конечно Майкл не одобрял мою идею по поводу похудать, говорил что если меня это так беспокоит, то лучше уж сходить в фитнес клуб, чем мучить себя недостатком пищи. Но в отличии от меня, он не считал что я поправилась. Окей, сказав о своей проблеме (тошноте) Майклу, он подошел к режисеру Джозефу (или кто там самый главный), и сказал ему то, что поведала я Майклу, после чего тот закивал, и что-то ответил. Ну, последний на сегодня кадр, иии... -Стоп, снято!!! - проорал Джо, и мы с Майклом направились в гримёрку. Переодевшись, мы вышли из комнаты, со своими вещами, и выйдя уже из здания, мы сели в чёрный, тонированный джип. Пока я ехала, размышляла о сегодняшнем дне, о том, что мы сняли только меньше половины, и о том, как всё же интересно сниматься в клипах. Особенно в клипах Майкла... Но вот, мои мысли довели меня вспомнить свои сегодняшние подозрения, после чего попросила Майкла... -Милый, можно мы остановимся возле аптеки? -А тебе зачем? Давай фил сгоняет? -Майкл! -Всё. Понял... Джон, остановишь возле аптеки? - Майкл поднял взгляд на водителя дорогого авто. -Конечно сер! Вот, спустя 5 минут, машина притормозила у аптеки. -Не надо! Я сама выйду! - крикнула я охране, видя что они уже подорвались мне открывать двери. Купив то, что мне нужно, я вернулась в машину. На меня посмотрел Майкл. Я не нашла ничего разумнее, чем ответить так: -Что? Я просто за подгузниками малышам ходила. -Ну зачем? Фил бы сходил! -Ещё один вопрос, и эти красивые пальчики, - она указала на свою руку - согнуться в кулак, и дадут мужу в дюндель! -Упс... - он поджал голову к плечам. Приехав домой, Майкл отправился в свой кабинет работать, а я... Я всё таки стремилась узнать истину. Распаковав тестер, я хорошенько прочитала инструкцию, что бы ничего не напортачить (так как я мало разбиралась в тестах американского производства). Я ушла в ванную. Сделав нудную процедуру, я подождала немного, пока тестер покажет результаты. И лучше бы я не знала того, что я беременна. Две полоски подтверждали мои догадки. Сразу же после этого, я направилась в кабинет Майкла. Постучав в дверь из вежливости, я зашла, и тихо начала разговор с Майклом. -Милый... -Да? -Тебе же нравиться как мы с тобой, ну... Ну ты понял. -я немного замялась -Ну конечно. Я на седьмом небе каждый раз когда... Ну ты тоже поняла - он улыбнулся. -А ты знаешь что у таких развлечений, есть последствия? -Хихи.. Вон они, эти последствие отдыхают в детской - он засмеялся. -Можешь пожалуйста проверить, не беспокоит ли наших последствий что-то? -А ты? - он вскинул бровь. -Ну миилыыый! -Ладно, ладно. - он поднялся с кресла, и направился к детям. Когда он скрылся из вида, я перевязала тест на беременность бархатной, фиолетовой ленточкой, и положила ему на стол, за тем вышла. Он вернулся -Ну всё нормально - он было начал заходить в кабинет - а ты не заходишь? -Нет, я тут постою. У меня там для тебя кое что есть. - я закрыла за ним дверь, и начала слушать, что происходит, по ту сторону двери. -Милая, что это!?... Ты что заболела!? - он пытался перекричать звукоизоляцию здешних дверей. - Что это за болезнь, когда 11 градусов тела?... - тут я еле сдерживала смех, спустя 10-ти секундную паузу... - Подожди... Ухты ж бляяя!!! Белла!!! - Он вырвался с дверей, и принялся меня обнимать, ему было всё равно на весь мир, но радость так и не покидала папашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.