ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№55 ПОДАРОЧЕК

Настройки текста
Он меня обнимал, целовал, гладил по голове... В общем он был очень рад. Но потом я начала осознавать всю сложность ситуации. Я опять буду беременна... Одна... Я с ним в турне сейчас бы сразу уехала, потому что не хотела оставаться без него... Но мне теперь нельзя. Всё, теперь всё утрачено. Честно, очень сложно определить, рада я была, или расстроена. Конечно, с одной стороны, я рада была подарить Майклу ещё одного ребёнка, но и одной я не хотела быть. -Милый, так ты рад? - спросила она его. -Спрашиваешь ещё! - он сильнее обнял её, а потом отстранил. По её щеке катилась горячая слеза отчаяния. -Ты что??? Ты что плачешь? - она лишь зарыдала сильнее и прижалась к его груди. - Ну не надо, всё пошли, пошли... - он шептал её на ухо, и вёл в их комнату. Придя к "Пункту назначения", он усадил её на кровать, и нежным, но настойчивым взглядом взглядом, потребовал у неё объяснений. Но потом он решил что будет лучше если он просто спросит об этом. -Беллочка, милая, может ты всё таки скажешь что случилось? - он настроил свой взгляд и уши, что бы уже принимать информацию. -Майкл, это не имеет значения! Это мои козни! -Белла! - он насторожительно посмотрел на неё. -Ну просто я не хочу опять оставаться одна дома опять - она уже заливалась слезами. Майкл просто потупил взгляд в пол. Он не знал что сказать. У него ведь не было шанса. Он не мог отменить или разорвать уже давно подписанный ним контракт. -Прости... -Вот именно! И зачем я это тебе рассказала?! - она уже сорвалась на крик. Началась настоящая истерика. -Тшшшш, тише, тише, успокойся! Я же тебя люблю, звонить буду, письма слать... Спокойно, я тебе обещаю, я никак не смогу забыть тебя за это время. -Хорошо, я тебе верю... Не прошло и три дня, как ему позвонили, и сказали что турне опережается на месяц, и что у него остаётся 2 недели. Наверное у меня реально было очень перепадочное настроение, и я эти 2 недели, провела в слезах. Майкл меня успокаивал, говорил что мне нельзя волноваться, и всякая такая фигня, но я ненавидела мир за то, что он слишком часто покидает меня. Всё, вот опять он уезжает от меня по дальше в другие города, страны. Я даже не успела опомниться как мы закончили съёмки клипа. Первую неделю, было такое ощущение, что он только то и делал, что сидел у телефона, и ждал пока пройдут очередные 10 минут, что бы позвонить мне. Меня радовало то, что он всё таки не забывает обо мне... Но рано... Уже после воскресения, он мне почти не звонил "ну мало ли, работа" отнекивалась я. Но на следующий день, как будто меня не было для него. Я под вечер решила ему лишь позвонить. *Гудок, гудок, гудок...* -Алло? -Майкл, это я - Белла. -Ууу, милая, прости я сейчас очень занят. Мне жаль что не смогу с тобой поговорить. До завтра, целую! - по мне пробежала дрожь, после мычания телефона, которое сигнализировало о том, что разговор окончен. Я просто упала на пол, и заплакала. Ничего трагичного сейчас возможно вы и не найдёте, но тогда я была уверенна, что без его голоса, мне придётся жить ещё долго. Так день, за днём, проходили в депрессии. Особенно обижало то, что я вижу по телевизору как он радуется, обнимает фанаток, целует их... А жена как будто ему не нужна... Я в этот момент ненавидела, и любила одновременно. Как он мог бросить меня - беременную наедине? Пусть даже и не навсегда, но его мне сильно не хватало. И вот! Уже 20 сентября, и я так надеялась что подарком на моё День Рождения, будет - он! Как только я проснулась, я сразу же выбежала из комнаты, и направилась в сторону его кабинета, но я его не нашла. Потом начала спускаться вниз, как краем глаза увидела на первом этаже торт, и побежала туда. Когда я уже могла его хорошенько обозреть, я была удивлена: огромный, розово белый 3-х слойный торт, покрыт разными узорами, и рисунками. Кондитерское творение, меня действительно впечатлило но... Там была ещё записка.... И что в ней написано, я не подозревала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.