ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№56 ГЛАВНОЕ ДОПОЛЗТИ

Настройки текста
Эта записка была тоже очень симпатичной: края обшиты кружевом, на ней красками видимо в ручную краской выведены цветы. Но меня не очень порадовало её содержимое. Я раскрыла бумажку, и пыталась прочитать его не самый лучший почерк. -Рождения... прости... смогу... люблю - слова наверное самой творческой личности, никак не хотели восприниматься моим мозгом. Я ждала что-то типа "Выйди на улицу" и там будет он. но нет. "Привет, с Днём Рождения милая, я желаю тебе самого-саго лучшего, и прости... Я не смогу приехать сегодня. Знай, я люблю тебя всем сердцем... Твой Майкл" Всё! Для меня мир рухнул. Я так надеялась увидеть его в день своего рождения, и всё тщетно. С дикой злости я ударила по тяжелому торту, и он упал, разлетевшись на мягкие кусочки, это понравилось лишь собачкам, которые тут же подбежали, и начали слизывать крем. Как он может думать, что торт поднимет мне настроение. Он сделал только хуже. Для меня есть только моральные ценности, никак не материальные. Уже заливавшись слезами, я прислонилась спиной к стене, и в изнеможении сползла вниз, присев на корточки. В тот момент от того, что его нет рядом, меня бешено трясло как наркомана, который не найдёт дополнительную дозу. Но всё же, потом я решила ему позвонить, но он не взял трубку. Опять истерика, нервы... Я совсем испортилась за время моей беременности. С того момента прошло 5 месяцев. Майкл вернулся из-за того, что подвернул ногу. Как только он вошел в дом, он увидел что на кухне, на мягком, зелёном коврике сидели Пэрис и Принс, и катались с одной, в другую сторону, а его возлюбюленная что-то готовит у плиты. - Привеееет! - он покостылял к ней с объятиями. -Не трогай меня! - сухо, и грубо ответила она -Милая, что же случилось? -А ты угадай - яхидно перекривив она ему съязвила . -Но я же... -Ты же! Ничего что я одна, беременная сидела тут, пока ты не подозревая, 6 месяцев отрывался на сцене. -Прости - он тихо извинился и опустил голову. -Ну зачем ты меня бросал? Не звонил мне? - она сорвалась на плач. - я же как дура переживала за тебя... А ты там веселился. - она в истерике уже начала терять равновесие, но Майкл подхватил её. Он взял её на руки и начал нести к дивану. -Отпусти! Я сказала отпусти!!! - она начала бить по его спине маленькими кулачками. В это время он уже успел донести её до кровати и заставил замолчать поцелуем. Сначала она сопротивлялась но это длилось недолго и она сдалась. Он обвил её шею руками, тем самым обняв. Наконец он отстранился. Минутная пауза... -Милая, прости меня пожалуйста. Я такой дурак... -Хорошо... Но можно я всё таки буду спать в другой комнате? -Ладно... Я тебя понял В это время, к ним подбегает три щенка, и лают на них призывая поиграть с ними. Майкл оторопевая: -Так много изменилось с моего уезда.. -Да что вы говорите мистер Джексон! - съязвила она. -Да... Девушка молча встала, и подошла к детям. Она подхватила детишек на руки, и отнесла их в детскую комнату. Вернувшись она лишь спросила -Майкл, комната уже готова? -Да... -Спасибо! - она ушла обратно что-бы взять вещи, и уйти в свою временно "Новую" комнату. Не смотря на то, что было всего 9 часов вечера, она серьёзно уморилась, и уже ложилась спать с мыслями которые так и путались в её голове. Но нормально поспать, ей не дала жуткая и так ей знакомая боль в животе где-то в 2 часа ночи. Всё таки их отношения дали о себе напомнить. -Аа... А.. Майкл!!! - такое ощущение что он её не слышал. Конечно, ведь звукоизоляция была очень сильной. Она поняла что до него не докричаться, и решила сама к нему пойти. Доверяться секьюрити ей ой как не хотелось... Она аккуратно встала, и сквозь адскую боль, опираясь о стену, буквально поползла к мужу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.