ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№57 ПЛЕД

Настройки текста
Я медленно шагала каждый раз зовя кого-то, кто просто мог бы мне помочь. -Милый... Джон... Карэн... Кто нибудь... - она остановилась что-бы перевести дух, и успокоиться от схваток. - Да куда же вы все подевались? - раздраженно шептала Белла. Наконец найдя комнату мужа, она толкнула рукой дверь, и та с лёгкостью открылась. -Майкл... Милый... - она заметила что он потихоньку просыпается. Это ей и надо было. - Майкл! - она больше не могла терпеть, боль разрывала её из нутри... -Да? Что? - он резко бросился в положение сидя, не понимая что происходит. -Милый я кажется рожаю... -Кто? Зачем? К чему? - он всё ещё не отошел ото сна... -Балда, я рожаю! -Белла? -Нет, Пэрис! -Пэрис, что ты здесь делаешь? - он недопонимающе посмотрел на супругу сквозь тьму, совсем забыв что его дочери только 10 месяцев. -Ау! Придурок просыпайся! - эти слова заставили его окончательно покинуть сон. -Бля, белла ты что рожаешь? -Аллилуйя! -Подожди! - он вскочил с кровати - сейчас... - он поднял её на руки, и захватил с тумбочки телефон на всякий случай. - Джооон!!! - он позвал своего охранника, но тот не подошел. - Ёханый, где же вас носит. Он взял телефон, и набрал номер своего водителя, точнее водителем в одном лице был Джон, но фил тоже хорошо водит машину. -Алло, Фил? Подготовь машину... Майкл захватил только самые важные вещи, и мы, то есть он со мной на руках, направились уже к машине. И вот, спустя 5 минут, мы уже сидим в машине, и вместе с моими криками едем в роддом. Нечего говорить, в связи с нашей недавней ссорой, я попросила Майкла если он меня любит, то что-бы он во время родов постоял за дверью кабинета. И что вы думаете? Он стоял 11 часов без еды и воды дожидаясь когда сможет подержать на руках своего сына, или дочку. Ну, на его радость, наконец вышел акушер-гинеколог, с радостной весточкой что его третье чудо родилось, и он уже может его увидеть. Не успел доктор договорить, как Майкл уже стоял возле Беллы, у которой на руках было смуглое, почти чёрнокожее дитя. -Какое чудо... - восхитился Майкл. -Да... Это наше чудо. А как мы его назовём? -А давай Принс Джексон II? -А на больше ваша фантазия не способна? -Ну Белла... -Ладно, ладно. Я пошутила. - Майкл немного подумал и сказал. -А, можно я его на ручки возьму? -Неа, вообще нельзя. С каких это пор отцам разрешено держать своих детей на руках?... Кароч расслабся, держи. - она протянула ему маленький комочек счастья, укутанный в пелёнки. -Привет Бланкет - он обратился к ребёнку, но Белла очень удивилась. -Бланкет? -Ну.. Это как... Семейное имя... -Ты хочешь называть нашего ребёнка пледом? -Нет, это будет означать, как буд-то он нас охраняет, укрывает, и будет радовать и греть со дня в день. Я уверен. -Так давай тогда его чаем назовём? - поиздевалась девушка. -Ну милая... -Прости, я просто перенервничала из-за беременности... Да и твоё отсутствие повлияло на мою психику. -Прости меня ты, любимая. Это я идиот не мог сообразить что натворил - по его щеке покатилась слеза. -Ну, ну, не надо хмуриться. Всё это было в прошлом, которого не вернуть, и не изменить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.