ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№58 ЗВОНКИ

Настройки текста
Когда мы вернулись домой, и зашли в дом, ко мне подбежал один из персонала, и начал говорить, но от неожиданности я ничего не поняла. -Эмм... Простите, не могли бы вы повторить. -Мисс Джексон, вам кто-то звонил, акцент не месный. Я попросил перезвонить позже. -Хм... - задумалась девушка. - Ну ладно Джон, спасибо за информацию. - Она мило улыбнулась, что у мужчины даже поднялось настроение. В то время, как Майкл уже полу красный смотрел на то, как они перекинулись парой слов. Почему-то из-за такой мелочи у него проснулась ревность. Но то ли ещё будет. - Ах, да! Ты не мог бы мне потом занести номер этого мистера "Икс". - она на последней фразе показала пальцами "Кавычки". -Хоршо! Я могу быть свободен? -Нет! Шучу, ты к стати мог уже как 10 секунд назад покинуть... Ну ты понял. Парень хихикнул -Спасибо. -Что это было? -Джон - она прыснула смешок. -Хорошо - процедил муж. Спустя те 20 минут, за которые я успела переодеться, и уже сидела за столом, и рисовала, вдруг раздался стук: -Миссис Джексон, я принёс телефонные номера. -Да, да. Входи Джон! -Так... - начал он перебирая бумажки в руке. - Ещё вам звонила какая-то женщина... Судя по голосу, кажется это мисс Коллинг. - он вручил ей два листа бумаги, с цифрами номеров. -Спасибо. Я обязательно перезвоню.. - он покинул комнату. Первым делом я позвонила тому, кого я скорее всего знаю. То есть маме. Я набрала номер: -Алло, Мама? -Белла, как давно я не слышала твоего голоса! -Я тоже очень соскучилась -Господи, мне так стыдно, я никудышняя мать. Я почти за год, даже не позвонила тебе. Ну как у тебя дела, мне не хватало времени даже не просмотр новостей, и на чтение газеты. Может ты мне расскажешь как там? Я лишь слышала что ребёнок родился здоров. А кто, мальчик или девочка, я уже не знаю. -Мальчиик. Мы его Принсом вторым назвали. -Какая прелесть, а почему вторым? -Ну как, ещё де есть Пэрис и Принс. -Какие Пэрис и Принс. -ООооо! А тут всё запущено. -В смысле? -Мальчик, это от второй беременности. А от первой, девочка с юным хулиганом. -Вот блин дела... -Ты просто шикарная бабушка, и мать! - саркастично сказала Белла. -Ну прости! -Ладно, если в ближайший месяц ты не сможешь приехать, прощения тебе нету. -Но... -Всё, пока. Разговор закончен. - девушка сбросила звонок. Белла очень злилась на свою мать. Она не могла поверить что ей просто пофиг на неё, и её семью. Хорошо... Может этот мистер "Икс", сможет мне поднять настроение. *Опять гудки* -Алло? - кто-то неуверенно ответил на том конце провода. -А.. Артур, ты что-ли? -А кто же ещё? -Дружище, ну кого-кого, а тебя услышать я не ожидала. -А ты что, думала, уехав в Л А на заработки ты отмазалась от общения со мной? -Заработки? -Ну да, мне твоя мама сказала. А что не так? -Хихи, так-так. - она конечно не ожидала такого поворота. -Я к стати тоже в твой новый городок поселился. Может встретимся когда-то?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.