ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№59 НЕ СЕЙЧАС

Настройки текста
-Эммм, мы можем сделать это завтра? Ты ведь свободен будешь? - с долей недоверия спросила она. -Да, конечно. Видишь как судьба связала? -Ну хорошо... - она поняла на что он намекает но не придала этому значения. -Ладно, завтра созвонимся. -До скорого! -Пока! - они почти одновременно сбросили звонок, и уже остались размышлять над тем, что произошло за последние 3 минуты. Она очень удивилась тому, что так и не поговорила толком со своим наверное лучшим другом. Она ведь так соскучилась, так давно не видела его, и перебросившись парой слов, просто попрощавшись бросила трубку. После этого она немного расстроилась. -Майкл! - позвала она, решив рассказать ему о её новости. -Да милая! - он зашел в комнату с этими словами. -Мне тут Артур звонил, я так давно не виделась с ним. -Какой Артур? - насторожительно спросил Майкл. -Милый, ну это мой друг детства... Можно я завтра с ним погуляю по городу? -Друг значит?.. - он задумчиво погладил свой подбородок, а затем взглянул на Беллу - Ладно, я и не держу тебя. -Спасибо Майкл! - она бросилась ему на плечи с обнимашками. -Ну вообще-то, спасибо на щеке не отпечатается! - как бы между прочим заметил он. -Тебе пощёчину дать? - насмешливо поиздевалась девушка. -Нет... - Белла конечно поняла что ему нужно, и запечетлила на его губах свой поцелуй. -Ты не против что это "Что-то" будет на твоих губах. - после этих слов, он начал её страстно целовать, прижимая её спиной к стене. Девушка конечно-же отвечала на это взаимно. Он начал снимать с неё одежду, что немного удивило Беллу. "Ну он и быстрый" - подумала она. Он положил её на кровать, и навис над ней. И тут у неё включился разум, и она оттолкнула его. -Что? Что я сделал не так? - он немного обижено посмотрел на неё. -Нет, милый! Мы не предохранялись, тем более я только недавно родила. И вообще! Мне порой кажется что я твоя "Секс игрушка, и машина по производству детей"! - она обижено ушла в ванную что-бы привести себя в порядок, за разом прихватив валяющиеся на полу вещи. -Но я... -Не сегодня! -Прости... Так и в полусловах закончился их день. Этот момент немного обидел Майкла. Ему не отказывала ещё ни одна женщина. "Господи, какой эгоист! Она не из таких!" - кричало его сознание. Девушка всё же ждала этого ближайшего дня, что бы увидеться со старым другом, с которым её связывало не мало историй. Но она повторяла такую привычную ей пословицу "Утро вечера - мудренее", что-бы успокоить своё женское величество. Хоть и обиженной, но она уснула в обнимку с любимым человеком. Он же не теряя возможности, обнял её за талию, и зарылся носом в её каштановые, волнистые волосы. И вот, уже утро, она радостно попыталась спрыгнуть с кровати, но не смогла, так как сильная мужская рука крепко обхватила её тело. -Ух ты ж, рак... - прошептала она - свистнуть на горе решил? -Не решил... - сквозь сон бормотал он. Она хихикнула, и принялась наводить на себе марафет. Ну... как... Просто переоделась с пижамы, в домашнюю одежду, и исполнила процедуры утриней гигиены. Где-то к 10-ти часам, когда Майкл ещё спал, она решила позвонить Артуру. Она знала что он, та ещё ранняя пташка. *** -Алло? -Артур, ты же всё таки сможешь сегодня встретиться? -Да, планы не изменились. -Тогда где гулять будем? -Как на счет центрального парка? -Ну я не против....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.