ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№60 ШОК В КАФЕ

Настройки текста
Ииии, пришло время для перевоплощения с домашней одежды, в нормальную, в которой можно выйти в люди. Теперь вы можете встретить такую Беллу: коровья лепёшка на голове, сине черная юбка в пол, голубая майка-топ, и чёрное болеро. Ну да, я ещё и спёрла очки у Майкла. Просто образ требовал этого. И пусть Майкл простит меня. О, а вот и он. -Доброе утро, соня. -Доброе, милая - он обнял меня за талию и спросил - Это куда ты собралась? -Я же говорила, что иду гулять с Артуром. - на его лице появилась лёгкая печаль, и злость. - Ну не злись, милый, это же друг, а не любовник. -Ладно, ладно... -Я там тебе олади приготовила, захочешь, можешь позавтракать. -Спасибо любимая. - он поцеловал её в лобик. -Окей, мне уже пора идти... -Уже? -Да, милый "Уже". -Хорошо... Я взяла свою женскую сумочку в которой было как всегда куча ненужного хлама, и поковыляла к выходу. Майкл, провёл меня, и в пижаме направился к завтраку. Приехав в тот самый центральный парк, я долго искала его, пока не увидела парня, с каштановой челкой, и голубыми глазами. Я не сразу поняла что это он. За последний год, он сильно изменился, но я думаю что только в лучшую сторону. -Эмм... Артур? -Что?... А Белла! - он подошел ко мне, и дружески обнял. -Арт, слушай, можно мы куда-то пойдём? Просто я не очень хочу что-бы меня узнали... -А зачем? -Ну... Я потом объясню... Так что? -Тогда давай вон в кафе? -Это конечно не намного, но лучше. Я не против... Уже по дороге в кафе, мы хорошенько разговорились. Как оказалось, он здесь "Тоже" на заработках. Сказал что времени не остаётся даже поесть. Не то что новости смотреть. И как я уже поняла, он походу даже не представляет каким поворотом подошла ко мне жизнь. Ну вот, мы уже возле кафе. Зайдя туда, ему сразу приглянулся столик возле окна. Но я попросила другое место опять по причине "Что-бы не заметили". И в результате мы сидели возле аквариума. -Так ты всё же расскажешь мне, почему ты так прячешься от людей? -Эм... Не сейчас.. - попробовала я отвести тему. -Окей, не буду давить - он жестом руки подозвал официанта, и пальцем тыкнул на кофейный напиток в меню сказав что-то вроде "Это пожалуйста". - Ну хотя бы расскажи мне. Что изменилось в твоей жизни с последней нашей встречи. -Огого... Произошло много чего. Я вышла замуж, и уже родила троих детей. -Ух, ты ж блин! А не рано ли? Тебе де только 20... -Хихихи. Ну может быть... Но я очень люблю этого человека. - после этих слов, его перекосило. - Что? Что случилось? Он прокашлялся. -Нет, ничего... А как малышей назвали? -Пэрис, Принс, и ещё один Принс. - в этот момент принесли кофе. Я глотнула напитка, и немного протянула букву "М" от удовольствия. -Красивые имена... Мы немного ещё поболтали, и я ушла в уборную "По нужде". Я даже не представляла что происходило в этот момент у Артура в зале... *** Парень сидел ничего не подозревая, как в друг, его взгляду бросился сегодняшний эфир новостей, который шел по телеку висящем на стене кафешки. В эфире показывали Мужчину - мечту миллионов девушек, которого он и знал по предпочтениям Беллы. И с ним была какая-то девушка с каштановыми волосами. Судя по ребёнку на их руках, и по месту съёмки, они выходили из род-дома. И вот, девушка подняла голову, и помахала фанатам Джексона. И Артур просто онемел. Этой девушкой была - Белла. Это и был его долгожданный ответ на вопрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.