ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№61 КАКИЕ МЫ ПЛОДОВИТЫЕ

Настройки текста
Когда Белла вернулась, ей стало смешно, от изумлённого лица Арта. Она сама вошла в недоумение, и спросила друга: -Артур, всё в порядке? - спросила я. Он медленно отвёл взгляд от экрана, на котором уже шел клип моего возлюбленного, и осторожно, с опаской спросил -Белла... Это п-правда? - он явно был удивлён чему-то. -Артур, ты о чём? Я не понимаю... -Это правда что ты жена короля поп музыки? - уже более уверено повторил вопрос тот. Я села за стол, и взяла его за руки. -Подожди, там... -Я повторяю. Это правда? -Да что я как на допросе. Ты так изменился за последние 5 минут! Даже если так, то что? -Значит так и есть - он злостно отвёл взгляд в сторону. -Артур! Такое ощущение, что я твоя жена, и я изменила тебе! -Прости... Просто это очень неожиданно. Ещё вчера ты была его заядлой фанаткой, как и другие... А сейчас ты его жена... -Хорошо. Ты прощен. Но ты должен знать, что я уже не фанатка. Я человек, которому он очень дорог. Только скажи мне. Почему ты так разнервничался? Это тебя обидело? Он немного помолчал, потом сделал глоток приятного кофе как бы "Для бодрости", и начал неуверенно отвечать. -Просто... Понимаешь? Может я и был для тебя другом... -Ты и сейчас мне друг - перебила она его. -Да, да... Но для меня ты намного больше чем просто подруга... - она поняла что он хотел сказать, и поэтому не нашла ничего умнее, чем свалить с этой чёртовой встречи лишь сказав что "встретимся у меня дома когда нибудь". Она не понимала что делать. Зная Артура, и если ему нравиться какая-нибуть девушка, он обязательно будет её добиваться. Это как автоматически его собственность. Она знала что друг он хороший, а парень не очень. И отлично понимала что он и Майкла достанет. Такой поворот её явно не устраивал... Прийдя домой, она переоделась в домашнюю одежду, и ушла готовить горячий шоколад, что бы попить его с зефирками. Как вдруг она почувствовала руку Майкла на своей талии. -Привет милая, как погуляли? - промурлыкал на ухо ей он -Нормалёк, мы посидели в кафе, и он узнал о том, чья я жена. Короче был мягко говоря в шоке. - без доли страсти ответила она. -Ты ему сказала что-ли? -Неа, я что дура чтобы говорить? - она усмехнулась. - Судя по всему, он увидел сегодняшний эфир по телеку в кафешке. -Ммм... А ты знаешь, что ты должна исполнять супружеский долг? - ещё тише сказал он. -Ничего я сейчас не должна. Детский сад, Майкл! -Ну милая... Я же так долго ждал! -Ещё подождёшь! - она "Выскользнула" из его рук, и села за маленький столик с чашкой горячего шоколада, перекинув ногу на ногу. -Зачем ты меня мучаешь? - простонал он -Подождёшь, и вечером насладишься. Или есть ещё один вариант, тебе даже ждать не надо будет. Собственноручно. -Ну знаешь, первый вариант мне как-то больше нравиться. -Окей, садись тогда попей пока шоколада, а я посмотрю на твоё поведение. -Я буду паинькой! -Это мы ещё посмотрим - она подняла один уголок губ, как бы насмешливо улыбнувшись. Весь вечер, Майкл чуть ли тапочки ей не приносил. Он наверное действительно этого очень хотел. Честно говоря, Белла не меньше пылала желанием завладеть этим мужчиной. Но гордость, и долг сдержать слово, заставляли ждать её до самого вечера. И вот, вечер. Они поочерёдно сходили в душ, а Майкл как раз был последний в этой очереди. Белла лежала на кровати в своём очень привлекательном для Майкла чёрном кружевном белье, и ждала пока он выйдет. Этот негодяй решил не оставлять ей шанса, и вышел полностью обнаженным. Белла немного оторопела. -Слышь, Апполон! Мой совет тебе одеться. Иначе ты не получишь своего. -Получу. Прямо здесь и сейчас. Я слишком долго этого ждал, чтобы так бесполезно закончить этот вечер...- Он навис над ней, а потом начал страстно напиваться поцелуем в губы, опускаясь к шее. Всё продолжая покрывать поцелуями её тело, он начал опускаться всё ниже, и ниже, минуя линии её красивой талии. -Ммм.. Майкл... - она пыталась остановить что бы он не убивал её сладкими муками. Но он этого не слышал... Он хотел эту женщину прямо здесь и сейчас. Дойдя до её лона, он начал ловко орудовать язычком, под которыми движениями она извивалась от удовольствия. Он не решился её мучить дальше, сам терпеть не мог, по этому он резко вошел, чего она так сразу не ожидала. В общем они так не спали пол ночи. Насытились оба. Затем они устало уснули в обнимочку.

***

Целый месяц оба друга не решались созвониться. Да и времени у них особо не было. Беллу опять мучала тошнота, и сбит цикл. Она уже знала почему. Или это из-за частого интимного контакта, хи-хи, или это его результат. Она попросила Фила купить ей парочку тестов на беременность. Результат не заставил себя ждать. После должной процедуры, она была в шоке какие они с Майклом плодовитые. Главное не сглазить... Знала бы она что как раз этим занималась. -Маааайк!!! - носилась она по дому крича его имя. -Что? Белла, что случилось? -У нас с тобой будет ещё одно дитя! -Что правда? -Я знаю что ты конечно рад, но тебя всё таки надо познакомить с презервативами, а то так мы население Китая пересилим. -Нет, спасибо, я знаю. Я же не просто так их не покупаю))) - он коварно улыбнулся. - Я просто ещё не догнал... Чё реально ты беременна? -Ага.. -Крутяк... - он немного постоял, потом рассмеялся и начал носить меня на руках. - Давай приглашай своего другана, расскажем ему такую радость. -Ок-кеей - она растянулась в улыбке. (...) -Алло, Артур? -Да... -Слушай, не хочешь сегодня приехать к нам домой? Майкл тоже тебя приглашает. -А какой-то повод есть? -Нет, просто посидеть вечерком, потрищать о своём - ей пришлось соврать. Не сразу-же говорить -Хорошо, я не против. Только же я не знаю адреса куда нужно приехать... Она сказала что за ним приедет чёрная BMW, и ему не нужно будет особо заморачиваться. "Подписав сделку", они попрощались, и положили трубку. Ближе к вечеру машина с её другом, уже подъехала к ранчо. Не знаю, но Майкл хоть и сам пригласил его к нам домой, но он определённо нервничал. И это была скорее какая-то злость. Хоть такое настроение я видела в последний раз, когда говорила ему про Артура. Ну ладно, она отбросила все плохие мысли и встретила друга очень тепло. Все трое сели за стол. Артур уже тысячу раз признался что ему очень не ловко, и что такой стол не стояло делать. Мужчины сразу начали распивать винцо 20-ти летней выдержки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.