ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№62 НЕТ, ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ

Настройки текста
В этот момент, я даже забыла что ему опасно пить алкоголь. Потому что он совершенно не умел это делать! Все были рады... Но только Артур был в недоумении. Я с ним хорошо дружила, и со мной он никогда не пил. Наверное многие мужчины превращаются в какого-то монстра после алкоголя. Кто-то стает им только после 3 бутылок. А кому-то достаточно капли. Арт, как русский человек умел пить. По этому с 1 бутылки не до особой степени пьянел. Я уже успела Майкла остановить, а Артур... Действие алкоголя мне ответило что я не могу ему указывать. По всему, что я успела рассказать, уже понятно что что-то случиться. ДА ПОТОМУ ЧТО ТАК И БУДЕТ!!! -Майкл, давай уже я тебя уложу в кровать, и хватит вам этих попоек... -Хорошо как ск... - Майкл начал вставать, но Артур его остановил -Не,Белла, пусть посидит ещё мужичок. -Мне конечно понравилось что вы составили мне компанию, но мне действительно пора спать. И я вам комнату выделю. Я себе не позволю вас в таком состоянии домой отправлять. -Хорошо, но я хочу ещё с Беллой побеседовать - протянул пьяным голосом Арт. После чего Майкл посмотрел вопросительным взглядом на меня. -Ладно, ладно. Пусть уже перед сном поговорит со мной. Майкл одобрительно кивнул Я повела мужчин на второй этаж. Майкла уложила к нам в кровать, а сама пошла в комнату к Артуру что-бы как сказать "Поговорить". Ну не считаю я это разговором, когда говоришь с человеком в говно. -Так... О чём ты хотел поговорить? -Ты же знаешь что я тебя очень люблю - после этого я аж поперхнулась собственной слюной. -Эм... Теперь да. -Ты же знаешь что я своего добьюсь... -Я как бы знаю, но не хочу в это верить - я опустила голову. -Так зачем же нам ждать, если всё равно до этого дойдёт. - он схватил меня за плечи и начал целовать раздевая. -Ты что творишь? - я начала вырываться но тщетно. -А ты что не замечаешь? - не успела я очнуться как лежала только в нижнем белье. -Мааайкл!!! Пожалуйста! -завопила я - Милый.... На мои вопли кроме Майкла сбежались ещё 2 секьюрити. Майкл оценил ситуацию, и забрал меня на руки, приказав его людям уложить этого в постель, и проследить что-бы он не вставал. Майкл, положил меня на нашу кровать, и сел рядом, поглаживая мои волосы. -Как же так... Вот видишь. Ты у меня такая красивая, что все тебя хотят... -Неудачная шутка - немного иронично улыбнулась я. -Ладно, ты ложись спать, а я... -А ты останешься со мной. - закончила я фразу -Хорошо... Я немедля уснула... Судя по всему он заснул в кресле. Спать было трудно. У меня болел живот. Наверное не надо было того салата так много... Утро... Опять свет солнечных лучей разбудил меня, в попытке не с первого раза. Живот уже не болел. Но что-то не так... Какой-то дискомфорт. Любопытство, и человеческие инстинкты заставили меня убрать одеяло, и осмотреть себя. Увиденное меня повергло в шок. По простыне, и по мне была размазана кровь. Я не сразу поняла что со мной произошло, а потом я просто отказывалась верить в то, что я больше не беременна. Ребёнок мёртв. И это заставило зарыдать меня с истошным криком. Я перестала видеть всё вокруг себя. Я понимала что если уже потеряла ребёнка, то нагрузки на психику нежелательны. Но мне уже было всё равно. На мой крик проснулся Майкл. Он начал расспрашивать меня, почему я кричу, и плачу. Но потом ему стало ясно, и он подбежал ко мне и крепко-крепко обнял -Всё, всё.. Милая... Всё будет хорошо... Не плач, тише чшшшш... - он сам не сдержался и по его щекам покатились слёзы. -Майкл! Как ты не понимаешь?! Как ты не понимаешь что всё! Я больше не беременна. Нет ребёнка!!! Просто пуф, и всё! Прости что не смогла... - она прислонилась к его плечу. - нету ребёнка... -прошептала девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.