ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№63 ПРОБЛЕМКА

Настройки текста
Майкл слушал её, и корил себя за то, что не смог защитить её от нервного срыва. Он сам то ещё не успел поверить в то, что он лишился своего чада. -Милая... - он не знал что сказать. Но ему жутко хотелось её успокоить. Не смотря на то, что сквозь его ресницы, прорвалась не одна слеза. Чувства разрывали грудь в тоске. Просто обидно... Что они такого сделали? "Где я согрешил? Боже, дай мне исправиться... " - мысленно молился он подняв голову вверх. -Всё Майкл... Я... Я попробую успокоиться. Хватит этих соплей. Если так случилось, значит мы что-то неправильно сделали... Значит это судьба - она говорила и успокаивала саму себя вытирая слёзы. Майкл удивился такому повороту её действий. Она такая ранимая, а тут так спокойно, и "Хватит соплей". -Милый, я пойду в душ... - она поднялась, и как ни в чём не бывало пошла к нужной её комнате. -Любимая, я прошу... По аккуратней - Как только она ушла, он схватился за телефон, и позвонил врачу. Ему срочно нужно было знать. Всё ли с её здоровьем в порядке? Когда Белла вышла, она сразу-же набросила на себя полотенце, так как вышла полностью голой. Увидев незнакомого мужчину, она просто заорала. -Чёрт! Майк!!! Какого хрена?! -прости, что не предупредил тебя - немного хихикнув, ответил он. - это твой врач-гинеколог. Он сможет помочь тебе... Нам... В общем сегодня, он даст нам понять что, и да как. -Ладно... Если так.. То я не против - холодно бросила она. Хоть она и перестала плакать, ей было очень плохо. Как будто кто-то на тёрку натирает её крохотное сердечко. Она села на уже подготовленную врачом кушетку, и... И тут она залилась краской смущения от присутствия Майкла. -Майкл... Эм.. Ты не мог бы выйти? -И с каких это пор ты начала меня стесняться? - коварно улыбнулся он -Ну милыыый.... -Ладно, ладно Тяжело выдохнув, и наверное закатив глаза, он покинул комнату. Доктор довольно долго осматривал девушку. Ему было нужно знать на сколько состояние девушки "Углублено". И так, когда он уже снял перчатки, и сказал девушке одеваться, или по крайней мере накинуть халат, сразу в комнату ворвался Майкл. -Ну как она?! -Хихихи, Майк, ты что подслушивал?ю -Ты сказала Майк? - решил перевести тему он. -Какая разница?! Ты подслушивал! -Ну я же волнуюсь! Ладно, говорите уже, что случилось? Как она? -Что же... - он набрал полную грудь воздуха - У неё есть раздражение, и сбит цикл. Лучше обойтись без половых контактов ближайший месяц... У Майкла даже немного начался нервный тик. Он сейчас готов разорвать этого Артура. Но его размышления перервали возгласы, и крики громкой русской брани. Арт пытался вырваться сквозь ворота двух "Шкафов". Но не самое сильное тело, никак не могло справиться с массивными телами бодигардов. -Эй! Вы это почему не выпускаете, блять меня! - выкрикнул он в очередной раз толкнув мужчину. Но он остался неподвижным -Мистер Джексон приказал вас не выпускать без его разрешения. - с фэйспалмом монотонным голосом ответил тот. -Да что же я такого натворил. Не зря я бросил пить... - шептал сам себе он. - Белла!!! - он решил позвать подругу что-бы та ему помогла. Но вместо неё, к нему пришел Майкл. -Прошу... Скажите им что-бы они отпустили меня. Можно я поговорю с Беллой? Только Майкл решил возразить, как сзади ответила Белла. -Можно. Майкл, ты можешь нас оставить? -Но ты же... -Тут охрана. Не беспокойся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.