ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№64 РУБИНОВАЯ КОМНАТА

Настройки текста
Что? Почему они так себя ведут? Что он им сделал? Артур просто не мог сообразить почему они так относятся к нему. Он лишь помнил трезвые моменты из вчерашнего дня. Белла тем временем подошла к нему в плотную, и от упадка сил, и до сих пор легкой боли в животе, оперлась о стену в дверном проёме. -Зачем?.. - прошептала она. На что тот, ответил лишь недоумевающим взглядом - Арт, зачем ты вчера полез ко мне? - он попытался вспомнить недавние события, но до последней точки, ему не удалось. Но вспомнив эпизоды, он был очень... Напуган. Ему было до боли стыдно. -Прости... Я не понимал что я делаю. Господи... Что же я натворил... Мне за столом мистер Джексон сказал что мы здесь собрались по поводу какого-то важного, и радостного события... А я набухался, чуть не изнасиловал тебя, и так и не узнал... -Всё забудь! Этого события уже нет - холодным, и в то же время обжигающим голосом ответила девушка, убирая со лба прядь каштановых волос. -Господи... Блять. Я прошу тебя, Белла, что это ни было, прости меня пожалуйста... - он стал на колени и принялся её умолять. Девушка же не камень. Но злость не уходила. По щеке Беллы потекла горячая слеза обиды. - скажи мне только что это было. Скажи, и я уйду, и обещаю никогда не появляться в твоей жизни. -Это был... мой ребёнок... - слёзы не прекращали лить, а она так и смотрела в одну точку. -Как... Я что... Ладно. Я уйду - он немедленно взял свои вещи и стал у дверей. И взглядом буравил шкафов. -Пропустите его, он уходит. - мужчины пропустили парня. -Я тебе обещаю, ты обо мне забудешь. - он выбежал на первый этаж и бросив резкое "Прощайте", скрылся из виду. *Ночь... Сон...* Я стою в какой-то комнате. Стены покрыты кафелем. На полу резиновый коврик. Хм... Похоже это ванная комната. Я решила осмотреться. Раковина ванная... Стоп! Почему она заполнена красной водой, почему она чёрт возьми красная? Кровь? Там какой-то мужчина лежит... Присмотревшись, я сквозь мутные лучи сна, увидела в этом мужчине Артура. Сон оборвался *** Зная то, что у неё в основном вещие сны, Белла поторопилась разбудить Майкла. -Майкл, быстрее милый... Я прошу проснись. -Что, любовь моя) -Я чувствую что Артур задумал покончить с собой. Он очень совестный, даже черезчур. -Милая, это просто сон. -Майкл, у меня все сны вещие! Пожалуйста, узнай где он живёт в Л-А. Просто очень надо. Я прямо чувствую... -Ладно.. - он встал с кровати, и поплёлся к хоть одному секьюрити. Спустя 10 минут, он вернулся с уже готовой информацией на листочке. Девушка выхватила у него листок, и уверенно как никогда сказала -Мы едем туда. Когда Белла, и недовольный Майкл приехали к нужному месту, но дверь была заперта, и ничего не было видно. -Милая, может он просто спит? -Ломайте двери! -Но.. -Я сказала ломайте двери. После этой фразы, вход нам был уже полностью открыт. Вбежав в дом, я сразу побежала искать ванную -МАйкл!!! - Джексон услышал душераздерающий крик жены. Прибежав, увиденное его повергло в шок. Ванна была вся в крови. Бледное тело, и вода рубинового цвета, заполнили ванную...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.