ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№65 ДОНОР

Настройки текста
-Майкл, кто нибуть... Спасите его... - девушку всю трясло. Она перестала соображать. Для неё стало невидимым всё, что сейчас происходило на её глазах. Зачем она тогда с пылу, с жару начала его обвинять. Она же знала какой Артур совестный человек. Тело онемело. Было такое ощущение что это не он, а она сейчас с большой потерей крови лежит в этой ванной. Но вот она наконец пришла в себя, когда почувствовала, что её кто-то одёргивает за рукав кофты, а она сама сидит на коленях, плача в руки. Белый костюм, в районе ног, уже был бордово, коричневого цвета, от пролившейся воды в крови... Постойте... Это капли. Она посмотрела вперёд, и обнаружила... Что она ничего не обнаружила. Артура уже не было там не было. Обернувшись, она увидела как мужчины в чёрном выносят его, а им помогают люди в белых халатах. Такой вот инь-янь с красной точкой получился. Она сама не поняла почему ей такое вздумалось, но её явно веселила эта мысль. И начался истерический смех. -Белла, вставай. Всё будет хорошо. Врачи сделают всё что положено - на этот раз, Майкл уже обнимал её, пытаясь поднять, обхватив её тело, просовывая свои руки под локти девушки. -Майкл, ахах, как ты не понимаешь. Наверняка он тут лежит уже не первый час, и нам его не спасти - после чего она расхохоталась. Такое состояние Беллы, явно очень пугало Майкла. Её нервная система стала совсем никудышняя. Белла сама не понимала почему она сейчас ржет, хоть ей хотелось плакать, но остановиться она не могла... Майкл, поняв что уговаривать её подняться уже будет невозможно, он взял девушку на руки, и понёс в машину. По дороге, она лежа на коленях у Майкла, уставила свой взгляд в крышу машины. Она размышляла над тем, как жизнь коротка, а мы сами её себе делаем короче. Её зрачки почти не двигались, и Майкла это здорово напрягало "Ууу, ты уже начинаешь хандрить, подруга" - подколол её внутренний голос. -Майкл... - прошептала она оторвясь от мыслей, но не от взгляда в потолок. -Что, милая? - он поправил прядь на её лобике. -Спой пожалуйста... - она перевела взгляд на любимого. Ей почему-то было неловко просить его об этом. Но Майкл, ничего не ответив, прижал её к своей груди, как дочь, и начал петь Smile. Нотки его голоса начали разливаться как ей казалось по каждому уголку мира, но он пел так тихо, что слышно было только им обоим. И вот, в перерыве между строками слов в песне, он поцеловал её в лоб, и тогда всё волнение улетучилось серой тучкой, от Беллы. Душа стала просто летать. А это всего лишь песня... А она уже наделала столько чудес))) Позабыв о всех проблемах, она быстро уснула. Проснулась Белла в салоне лимузина одна, без Майкла. Ну как... На месте водителя сидел Джон. Машина стояла вне движения. -Джон, а куда мы приехали? - спросила она потерев рукой глаза. -О, вы уже проснулись миссис Джексон? Мы стоим возле госпиталя. Майкл, попросил что-бы я сообщил ему - после сказанных ним слов, он глотнул напиток из картонного стаканчика, и судя по всему, это был кофе. Я начала смотреть на него укорительным взглядом как-бы намекая "Так сообщите ему". Он достал телефон и доложил Боссу о том, что его "медвежонок" проснулся. Эта кличка прицепилась ко мне ещё с того момента, как только у меня начал расти живот от первой беременности. Он меня до сих пор так называет, хоть я и не беременна. Ну в общем, не прошло, и три минуты, как выбежал Майкл, и понёс меня на руках. Вообще без слов! Я такая офигевшая, смотрю на него, и хлопаю ресницами. Он положил меня на кровать в палате, и сел рядом. -Майкл, как Артур? -Нормально, сказали что спасти ещё можно, но нужна донорская кровь. - он немного опустил взгляд -Ну, так донора нашли? - он молчит. Он не говорит... -Майкл! -Нашли... -тихо ответил он. -Ну и кто он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.