ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№66 КОРОПОРАЦИЯ "СПАСАЕМ ЖИЗНИ"

Настройки текста
Майкл опустил голову смотря в пол. Он не собирался отвечать. -Майкл. Кто. Этот. Человек - процедила сквозь зубы девушка. Она предполагала кто это может быть, но ей нужно было услышать это с его уст. -Ну там это... Там немного редкая группа крови. Мы не нашли никого кроме... - он замялся. -Кроме кого? - насторожительно она приподняла бровь. -Кроме меня... - наконец на выдохе сказал он. -Майкл! Ты что! Ты ещё меня на руках носил? Это ты сейчас должен на кроватке лежать, а не я! И сколько же ты крови перелил? - я просто взбесилась. Не знаю почему, но мне было жаль, но я одновременно была немного зла на него за поступок. Вот такая неожиданность, и всё. -Прости... - извинился Майкл. После его "прости", я поняла что погорячилась, и зря вспылила. Мне стало жутко стыдно, и я опустила взгляд. -Спасибо, Майкл... - она немного поднялась из положения сидя, и легонько обняла его. - А... Может ты всё таки скажешь сколько ты сдал? - девушка опять замялась - Ну я попросил чтобы взяли побольше, но мне сказали что не больше полулитра можно... Ну я и сдал пол литра. Это же не много, да? - он потёр переносицу пальцами -Ого, ну как сказать... - она взяла Майкла за руку, и спросила - Майкл, а меня после моего истерического припадка наверное в психушку заберут? -Не заберут, не переживай))) - он улыбнулся и чмокнул Беллу в лобик. -Майкл, а давай проведаем Артура? - немного неуклюже спросила девушка - если он очнулся конечно... -Прости, но мне придётся тебя разочаровать... (...) Спустя 5 дней, Артура выписали из больницы. Он ещё много раз говорил нам что мы его зря спасли, так как он фактически убил человека. Но мы то вместе с Майклом смогли его убедить, что он ещё когда-то даже сможет быть на знаменательном моменте рождения ещё одного Джексона младшего. Но когда он узнал что кровь для него сдавал Майкл, и оплачивал его лечение тоже он, всё! Нужно всем его бояться. Он был очень благодарен, но в то же время он не понимал почему Майкл так спасал его жизнь. Никто кроме его родственников, ещё так не заботился о нём... Они гуляли по Неверлэнду, с малышами. Маленькие ребятишки так и просились к родителям на руки, а удобно устроевшись, потом с любопытством рассматривали папины очки, и мамино колье. Позже они уже попросились стать на ножки. Конечно же бланки ещё не имел такой возможности, но он тоже любопытно рассматривал окружающий мир. Когда Пэрис и Принс "Приземлились", они начали радостно гоняться за бабочками, обитавшими на ранчо. Как хорошо хоть когда-то дети могут увидеть мир. Как тут Майкл бросил свой взгляд на землю в сторону, и подбежал к тому месту. Он что-то сделал пальцами на земле, и подбежал обратно. -Майкл, что ты делаешь? - улыбаясь спросила Белла, поправляя платьице Пэрис. -Жучка перевернул. Он лежал на спине... Каждый имеет право на жизнь, и на второй шанс. - он опять ослепляюще улыбнулся. -Да? И я тоже так хочу - неуклюже сказала Пэрис, и побежала по кустам, время от времени приседая на корточки, и переворачивая жучков. Позже её примеру последовал Принс. -Из них вырастут необычные люди. Может быть они даже когда-то спасут мир. - Заметила Белла - Каждые великие дела начинаются с маленьких. -Мам, смотри какой жучок - Смеясь к Белле подбежал Принс, и протянул ей жука-оленя -Сынок, но он же может укусить! -Да? Странно, а он такой милый - он опять улыбнулся, и поскакал к Пэрис. Спустя минуту, мы услышали девчачий визг. Когда мы начали разбираться почему кричала малышка, то наш Принс сказал что он всего лишь показал жучка, а сестра испугалась. На самом деле всё было именно так... Но даже если девочка немного испугалась, то спустя пару минут, она всё так же переворачивала жучков на животик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.