ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№67 ХОДИТ НА ЛЕВО

Настройки текста
Наша жизнь плыла как по маслу. Всё было просто отлично. Только лишь, Майкл меня опять опечалил тем, что он уезжает через пару дней в тур. Ха, ну ничего! Я ему устрою такие прощалки, что он скоро захочет вернутся. Но меня кое что тревожило последние 3 дня перед его выездом. На номер Майкла слишком часто начали приходить СМСки от какой-то Джулии. Честно говоря, я не читаю чужих писем, и сообщений, но меня это начало волновать. Даже самую неревнивую девушку, это могло-бы серьёзно зацепить. Поначалу фразы не сильно выходили за рамки: "- привет, как дела, Майки. -Джулия, что тебе нужно? -Да так, решила проверить как дела у короля..." Потом вообще смерч начался. "-Ну что, наш пупсик готов к туру? -Слушай, при всём моём уважении, мне кажется ты перегибаешь палку. -Нуу... Не сердись.. Вот уедим от твоей наивной женушки, оторвёмся. -Не смей так называть мою жену! Знаешь, такими темпами, я буду готов бросить карьеру, лишь-бы не видится с тобой. " Единственное что меня успокаивало, это то, что Майкл не особо вписывался в картину голубков-любовников. Но бля, что это ещё за шкура? С этого момента, я начала присматриваться к мужу. Он очень нервничал... Слишком дёрганый стал, часто общаясь вообще забывает о чём идёт речь... Странный он какой-то стал. Короче в ход пошла тяжелая артиллерия, в прямом смысле. Я попросила уже давнего моего друга, и охранника Майкла, проболтать мне о некой Джулии. Честно говоря, эти охранники практически непроломные. Но я же Мужик! Ой... Ну я же сильная женщина! Так что я всё разузнала быстро. Фил сказал что она, Джулия Чемпинг, дочь какого-то очень влиятельного человека. И наверное под давлением этого самого человека, она едет с Майклом в тур. Только вот, она нигде не участвует... Но Фил меня убедил, что он к ней абсолютно холоден, и мои волнения напрасны. Но правда она к нему клеиться по конкретному, но Майкл стойкий. Ну что, знаете? Я решила что напрошусь с Майклом. Я уже знаю что это не совсем круто с моей стороны, но лучшей идеи в мою гениальную голову не пришло. -Мааайкл... А можно я с тобой в тур поеду? - промурлыкала Белла. -Блин, я хотел тебе это как раз предложить. - эта фраза меня как никогда радовала - Только вот, что. Первые два месяца я должен буду сам ездить. Просто там будет ооочень плотный график, и я боюсь что ты устанешь... Прости меня, но так нужно. Я тебе обещаю, что потом мы отлично проведём время. - он наклонился, и поцеловал её в макушку, а потом и в губы - А сейчас прости, мне пора в студию.. Не, ну реально! Я просто стояла в ступоре, и пережевывала информацию. Такого поворота текста, я явно не ожидала. Где-то в 12 часов дня, когда я позвонила Майклу, то послышала голос наверняка той самой Джулии на фоне учащённого, тяжелого явно не от бега дыхания Майкла. -Алло? Белла.... Что? Почему ты молчишь? - вместо ответов я просто вслушивалась в крики той девушки "давай ещё!". Тогда всё вокруг рушилось одним мгновеньем. Из рук выпала трубка, а ноги начали подкашиваться, и я спустилась по стенке в низ, еле сдерживая слёзы. В это момент Белла переживала целую бадью чувств. На еле слышные хныки мамы, прибежали Пэрис и Принс. Они начали гладить её по голове, и приговаривать чтобы она не плакала. -Мама, почему ты плачешь? - удивлённо спросила малышка. -Мамочка не плач... - Принс, погладил по голове Беллу, и чмокнул в щёчку. -Ничего, ребята. Пошли в детскую... - Она взяла за руки детей, и они пошагали вместе с ней по направлению к детской. Для того, чтобы они не забивали себе голову проблемами взрослых, Белле пришлось переключить эмоцию. Сначала она покормила Бланки, и расчесала Пэрис волосики, заплетя в крошечную косичку, из коротких волос... Ей пришлось поверхностно забыть об этом моменте, чтобы не нагнетать обстановку среди детей... (...) -А кто хочет горячего шоколада?! - игриво она спросила у детей. -Я! Я! - живо начали отвечать двое. И только Бланки недопонимающие издал детский "Ик" Девушка стояла у кухонного столика, чтобы заварить себе крепкого кофе, а детям, горячего шоколада. Белла наливала кипяток в чашку, как в друг рука прибывшего через 2 дня мужа, коснулась её плеча. -Что тебе нужно, Джексон? - холодно начала Белла -В смысле? Что случилось, любимая? Я что-то натворил? -Ты представляешь, да! Я не собираюсь занимать много места, так что я заберу детей, вещи, и уйду! А ты можешь жить здесь со своей Джулией. - всё не поворачиваясь к нему продолжала девушка. -Нет, ты что! Позволь я объясню? -Нет. - через плечо поглядывая на него, ответила она - я уйду. - Тут Майкл не выдержал, вцепился в её плечи, и резко повернул к себе. Из-за резкого поворота, горячий напиток хлюпнул Майклу на ногу, тем самым обжигая кожу. Но он даже не пикнул, а просто процедил сквозь сцепленные от боли зубы. -Дай. Я. Всё. Объясню....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.