ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№68 КАК ВСЁ ПРОСТО

Настройки текста
-Что? Что ты мне объяснишь?! То, как ты развлекался с той шкурой, когда я тебе звонила? Ты это хотел мне объяснить?! -Белла, подожди. Ты наверняка что-то не так поняла. Джулия, это дочь очень влиятельного бизнесмена... - здесь Белла хотела что-то вставить, но Майкл приставил палец к её губам. - Подожди... Этот самый бизнесмен, сказал мне что моя семья разрушится, если я не возьму его дочь с собой в тур. Конечно же я не хотел этого, и пытался ему просто заплатить. Но он увеличил ставки шантажа, и мне пришлось согласиться. Эта Джулия неоднократно пыталась меня как-то соблазнить, подцепить - он немного засмеялся - но для меня есть только одна единственная Белла... Понимаешь? - он полез целовать жену, но та его отстранила. Ногу всё ещё ужасно жгло от кипятка, но Майкл как будто не чувствовал боли -Постой. А как ты тогда объяснишь то, что когда я тебе звонила, ты тяжело дышал, а эта сука кричала "Давай ещё"? А? А почему ты вчера не вернулся, а? Почему вернулся только сегодня? -Хи-хи, на счёт разговора, то я в очередной раз пытался отвязаться от этой девушки. Опять ходил разбираться к её отцу. Всё дошло до скандала. А когда я в гневе, и повышаю голос, то такое ощущение, как будто после выступления. Короче я запыхался. А Джулия как бы передразнивала меня "Давай ещё, кричи! Пусть отец ещё и всё остальное состояние заберёт!" Да, я знаю что это звучит странно, но это правда так... Ах, да. Вчера мы праздновали скажем так "запуск" турне, и я немного перебрал, и решил ночевать в гостинице, чтобы не натворить ничего плохого дома, как тогда... - Белла оценила мысленно ситуацию, и это всё звучало вполне внушительно... Но как она могла ему поверить? Всё таки стоять она хотела на своём, но сдалась -Майкл, это п-правда? - она посмотрела на него подняв веки в слезах -Ну конечно, правда, милая. - Майкл обнял её за талию, и поцеловал. -Малыш, а ты когда вылетаешь? -Ну... Завтра, а что? -Слушай, у меня тут срочные дела появились, я скоро приду. - Белла накинула пальто, и выбежала из дома. Майкл и пикнуть не успел, как она уже умчалась на черном джипе в неизвестном направлении. (в машине) - Фил, вези к отцу Джулии. - уверенно протараторила девушка. По дороге она представляла, как будет всё рвать и метать только бы отодрать эту Чемпинг от Майкла. Не то, чтобы она была в ярости, скорее ею овладела жажда мести за потерянные нервные клетки. -Блин, ну ушла! А кто будет мне ногу бинтовать? - в шутку бурчал Майкл, хромая к тумбочке с аптечкой. -Папа, мы будем тебе бинтовать! - послышались детские голоса сзади. Тут-то Майкл и понял что сморозил лишнего, так как от этих добрых ангелочков не отклеишься. И что-бы ребята не сделали больнее, он протянул им другую ногу, а сам начал управляться с больной конечностью. -значит, так! Если вы не уберёте свою дочь от моего мужа, я за себя не ручаюсь! - Белла старалась быть злой как никогда -Мисс, прошу вас успокоиться... - не успел тот договорить, как на него полилась новая порция магмы. -Какого хрена я должна успокаиваться? Меня уже 2 раза хватал сердечный приступ за последние 2 дня. Мне как-бы уже ничего не страшно. - в этот момент к ней начала подходить охрана чтобы увести сумасшедшую дамочку, но богатей их остановил жестом руки. -Простите, но моя дочь просто фанатеет от Джексона. -И что? Если уж этот стеснительный зайка не смог вам объяснить, то я уж смогу! Из-за того, что вы разбаловали свою дочь, она уже считает что мир кружиться вокруг, и для неё. Она уже считает что разрушить чужую жизнь ради своего удовольствия, это нормально! Разве вы не понимаете что вы сделали, воспитывая её! Совесть тоже уже отпала, потому что как можно клеиться к мужчине, у которого есть жена, и трое детей? Я уже даже не представляю, что нужно сделать, чтобы она превратилась в нормального человека! Лапидарный* способ вбить в мозги зазнавшемуся папаше о его ошибке, не так ли? - Во время того, как Белла высказывалась, тот её внимательно слушал, и пытался соображать каждое слово. Потом немного переосмыслив своё поведение с окружающими, и с дочерью, сказал: -Знаете, мне кажется что вы правы... Мне стоит изменить её воспитание... Ладно, так уж и быть... Я приношу свои извинения, и благодарность за то, что открыли мне глаза на реальность. И да, она не поедет с Майклом в турне - Честно говоря, Белла вообще не думала что всё будет на стооолько просто....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.