ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№69 РАЙ НАЧИНАЕТСЯ В МИЛАНЕ

Настройки текста
По приезду домой, она сразу-же поймала на себе удивлённый взгляд Майкла, который стоял у журнального столика с телефонной трубкой в руках. Оставив свою сумку на тумбочке, она подошла к возлюбленному, и свесила ручки ему на плечи. Затем чмокнула его в носик и сказала. -Ну ты Майкл, и трусишка серенький. Как ты не мог договориться с ним? Это было очень просто, между прочим. - Майкл положил трубку, и всё таким-де удивлённым взглядом посмотрел на Беллу. -Как у тебя это получилось? Он только-что мне звонил, и проинформировал о своей лаже и извинениях. Я спокойно могу заявить что ты - жена мечты. -Ой, да ладно тебе! Давай лучше вещи собирать. А то завтра не успеем на самолёт. -Беллочка, пора привыкать. Раз уж ты летишь со мной, тебе стоит знать что самолёт у меня персональный, и в любую минуту мы можем его задержать. Тебе не о чем волноваться. -Я то понимаю, но всё таки лучше будет если мы соберёмся заранее. - девушка обворожительно улыбнулась растянув свои малиновые губы. Майкл не удержался и поцеловал её. В перерывах сказав. -Что есть, то есть. Не успели мы нацеловаться как между нами послышалось детское "Ай-ай-ай". Мы немного растерявшись посмотрели на того, кто нам помешал, и обнаружили там Пэрис в платьице принцессы, и которая протягивала нам ручки как бы с намёком "Ну чего стоите, обнимайте скорее". И Майкл не долго думая взял Пэрис на ручки. За ней прибежал Принс, но на этот раз на руки уже взяла его я. Пора привыкать что кроме нашей волшебной идиллии в доме присутствует ещё 3 члена семьи которые тоже требуют к себе внимания. Уже на следующий день мы собрав все вещи, и я еле-еле оторвавшись от семейного гнёздышка, и оставив детишек один на один с няней, я всё таки уехала с Майклом в аэропорт. Конечно-же Пэрис и Принс очень не хотели, чтобы я уезжала. А Бланки ещё даже ничего не понимал и по этому просто смотрел на меня стеклянными глазами. В аэропорт мы доехали за пол часа, а там уже и на самолёте не долго. Ну как... Около 5-ти часов нам нужно было провести в этом летающем изобретении человечества. К стати Майкл мне как раз не сказал в какой город мы поедем сначала. Но потом, увидев название города в который мы прилетели, я немного оцепенела. Я просто не ожидала того, что мы отправились в Милан. Когда нибудь всем людям живущим на земле стоит там побывать. Милан, это город необычного и волшебного. Так как прилетели мы ночью, город встретил нас миллионами огней и свечений. Но не подумайте что это город с кучей высоток и новых домов. Наоборот, здесь я будто отправилась в прошлое. Такое стародавнее, и величественное прошлое. Но если-бы не транспорт и тому подобное, то я наверное точно подумала бы что Майкл что-то накрутил в своём самолёте и мы отправились в 15 век. Не успела я достаточно насладиться в машине видом за окном, как мы уже приехали к нашей гостинице. Я ещё не отошла от своих раздумий, но Майкл помог мне это сделать -Ты, я надеюсь, уже понимаешь что сейчас будет? - Пока я совершала очень сложный переварительно информационный процесс, он уже открыл дверь с той стороны, и подал мне руку. Именно, я видела как он остановил своего "Дяденьку в чёрном", и сам мне протянул руку. Как только я взявшись за руку с Майклом, вышла, то сразу-же поняла о чём шла речь. Нас со всех сторон обступили журналисты и фотографы. Я уже стало было подумала что мы не доберёмся до гостиницы вообще! Но уже зная этих настырных папарацци я примерно понимала что будет не легко. Меня начали дёргать за рукава белой блузки, но слава богу что такие чуваки как бодигарды, хорошо справляются со своей работой. Но всё таки, есть только один человек, которому я могу по настоящему доверять, и это конечно-же Майкл. Майкл чувствовал что она немного напугана таким количеством людей, которые так и хотят спросить её о чём нибудь, и по этому нежно, но крепко обнял её одной рукой за талию. Белла вообще растерялась. Майкл шел быстро, но при этом опустив голову за шляпу, и показывая знак мира. Но в то же время она была счастлива. Наконец-то они будут вместе путешествовать по всему миру....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.