ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№70 НЕ ТАКОЙ УЖ ЭТО РАЙ

Настройки текста
- Я первая, я первая! - Белла бежала по номеру в поисках уборной только сняв туфли. Майкл бежал за ней и кричал "Куда?! Ты же только пришла! Давай я тебе помогу найти?" -Заткнись Майки! Я знаю что ты хочешь меня остановить. - Наконец она нашла две комнаты, находящиеся рядом. Заглянув в одну, она вышла обратно, так как это была ванная комната. А заглянув в другую, радостно улыбнулась, повернулась к Майклу и показала язык, а затем заперлась. -Чертовка...- прошептал он коварно улыбаясь.- Ну с облегчением тебя! - Майкл поплёлся по коридору в поисках ещё одной ванной комнаты. Сделав все такие долгожданные дела. Майкл не сделал ещё кое чего, и по этому пошел в комнату с ванной и джакузи. Там его никто не побеспокоит. С того момента как Белла вышла, прошло больше чем пол часа. Она уже начала немного переживать, и решила побеспокоить любимого и постучала в дверь. Наверное она всё таки побеспокоила его, так как на пол упала какая-то вещь. Но это была не мочалка, или шампунь. Кажется что он вообще не в ванной. Подождите... Это... Это что ампула? С каких это пор Майкл начал употреблять лекарства в таком виде? Белла поняла что что-то не так, и решила посмотреть через вентиляцию, в туалете, если она, конечно, есть. Увиденное её подвергло в шок! Майкл приближал свою иглу к руке. -Джексон, бл*ть! Ты что ах*ел, что ты, мать его, делаешь?! - девушка начала колотить своими маленькими кулачками в дверь. - Тебе в подарок, случайно, мозги не прилагались? Открывай бл*ть!!! - уже в изнеможении она пнула дверь и спустилась вниз по стене. Неужели ей не показалось. А может быть это не шприц? Или же просто лекарство... Но она не знала ни о каких лекарствах. Майкл на это время находился просто в шикарной форме и состоянии. И на самочувствие он не жаловался... Белла находилась в замешательстве. Как вдруг дверь открылась... -Милая, а ты что видела всё? - Майкл заметно нервничал. -Лучше бы я этого не делала. Ты что придурок? Что ты колол? -Это легкое обезболивающее - даже если Майкл сказал "Обезболивающее", то они оба поняли о чём он говорит. - Мне Фрэнк посоветовал. Он раньше тоже выступал, и отъезжал в турне, и оно ему помогало. Это не вызывает зависимости. -Какой, на фиг, Фрэнк? -Не скажу, а то опять разбираться пойдёшь. -Ладно, мне теперь пофиг. Дай тогда хотя-бы посмотреть на то, что ты колол. -Нет! - Майкл отвёл взгляд. В этот раз его поведение было очень странным. Он был на удивление спокойным. -Майкл! - У девушки уже слёзы не могли себя держать. Белла поднялась с места, пошла в ванную, и подняла с пола ампулу. Ну он и дурак. Если бы он начал отвыкать от этого препарата, то просто бился бы в конвульсиях, и вряд ли его сердце выдержало. Девушка не находила себе места. Ей оставалось задать лишь два вопроса, от которых могла зависить их дальнейшая жизнь. -Майкл, я надеюсь что это было в первые? Ты до этого не употреблял наркотики? - Девушка ударила по нему прожигательным взглядом. -Я же говорю что это обез... -Я сказала отвечай!!! -Нет.. - Мужчина опустил голову. И правда, на сколько нужно быть тупым чтобы пойти на поводу у чужого человека. Он же знает что этот мир может быть жесток, и в ампуле могло быть всё что угодно кроме наркотиков. Хотя... Какие на х*й наркотики? -Майкл, ты успел это сделать? -Нет... -Тогда всё. Я не хочу больше с тобой разговаривать. Ты сделал глупость. - её тон выровнялся но стал как никогда сдержанным и строгим. Она развернулась, и ушла в другую комнату. Её настроение уже ничего не может испортить ещё хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.