ID работы: 3893818

Некоторые любят погорячее.

Гет
R
Завершён
31
автор
Эллаэль бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 139 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      На перроне вокзала стоял под парами поезд. У одного из вагонов толпилась стайка девушек, которых буквально по головам пересчитывал низенький человечек в очках на носу. Возле него вышагивала блондинка и контролировала весь этот процесс. На ее лице читалась обеспокоенность.       Вдоль перрона навстречу этой процессии, шествовали две особы. Одна из них блондинка, другая шатенка. Обе отличались некоторой неуклюжестью и были немного крупноваты, для девушек. Блондинка бодро, покачивая бедрами, уверенно переставляла ножки, затянутые в ажурные чулки и обутые в туфельки на высоких каблуках. Белокурые кудряшки обрамляли не лишенное привлекательности личико. Голубые глаза оттеняли подкрашенные, длинные ресницы. Алые губки вытянуты в трубочку.       Шатенка обладала не такими стройными ножками как подруга. Немного косолапя на высоких каблуках и постоянно спотыкаясь на ровном месте, она старалась не отставать от своей товарки. Ее карие глазки успевали стрелять по сторонам, и она то и дело морщила свою, немного похожую на обезьянью, мордочку. - Не понимаю, как они умудряются на этом ходить, - снова оступившись и морща нос, пробормотала шатенка. - У них центр тяжести в другом месте, - ответила блондинка, - Пошли! - И снизу поддувает, - вновь сморщилась подруга, - они, наверное, не вылезают из гриппа! - Ты как будто специально хочешь опоздать! - Да я как будто голый! Пабло! И у меня такое ощущение, что на меня все пялятся! - Твои ножки никого не заинтересуют! – прошипел Бустаманте и подтолкнул своего неуклюжего товарища вперед.       У вагона тоже происходили не очень веселые перепалки. Все девушки уже погрузились в вагон, но их сопровождающие, вглядывались в толпу пассажиров, кого-то ожидая: - Дунофф! Где Марисса? Ты предупредил ее о времени отъезда? - Я, да. Но Соня, ты же знаешь свою дочь! - О-о, - горестно заламывая руки, простонала Рей, - все катится к черту! Не хватало нам еще и без певицы остаться!... А насчет этих двоих? Ты, надеюсь, нашел саксофон и контрабас? - Поляков клятвенно уверил, что они прибудут прямо к поезду…. - И где они?! - Я не знаю…. – вяло пробормотал Дунофф.       Увидев, воинственно настроенную блондинку, парни притормозили: - Боюсь, у нас ничего не выйдет, - запаниковал Мануэль, - Пора поворачивать оглобли, Пабло…. - Во первых, не Пабло а Паулина! И во вторых, ты не позабыл о Колуччи и его головорезах, которые объявили на нас охоту? - Е-е-х! – только и смог ответить Ману и обернувшись назад, толкнул приятеля в бок, - Эй, смотри!       Прямо к ним приближалась невысокая девушка. Стройная фигурка, светлые волосы, чуть вздернутый носик…. - Вот у кого с центром тяжести все в порядке, - восторженно воскликнул он, - даже голова закружилась!       Парни смотрели вслед, почти перешедшей на бег девушке. - У нее, как будто моторчик: вправо-влево, вправо-влево…. Нам никогда с этим не справиться. - Чего ты боишься? – не выдержал Пабло, - тебя же не заставят кормить грудью! Нам надо только убраться из Чикаго. Доберемся до Флориды и весь маскарад к черту! - Ну, на этот раз ты меня ни в какую авантюру не втравишь!       Навстречу им пробежал мальчик разносчик газет, выкрикивая новости на первой полосе: - Кровавая разборка в гараже! Семь трупов! Полиция ищет свидетелей! - «Кровавая разборка в гараже», - процитировал Агирре, - вперед Паулина! – и устремился к ожидающим двух музыкантш возле вагона. - Ты умница, Мануэлла, - подхватил Пабло и последовал за другом. - О-о, Сахарок, ты, все-таки, пришла! – ликовала Соня Рей, обнимая девушку, которая обогнала парней на перроне. - Сахарок. Как сладко, - сказал Пабло тоненьким голоском, подходя к ним.       Девушка стрельнула недовольным взглядом в его сторону и обратилась к матери: - Я же просила не называть меня так! Я вообще-то Марисса, - она протянула ладошку парню, - дочь вот этой…. - Марисса! – осадила ее Соня, и уже обращаясь к Пабло и Мануэлю, - А кто вы? - Нас прислал мистер Поляков,- представился блондин, - я Паулина-саксофон. А это Ма…. - Дафна, - прервал его Мануэль,- Дафна Малфлой-контрабас! - Да-а? - с подозрением разглядывала «девушек» Рей, - а какой у вас опыт? - Ну, мы в разных ансамблях работали …. В джазовых, классик …. - начал перечислять Ману. - Мы три года проучились в консерватории, - вставил Пабло. - О-о, похвально! Что ж, я Красотка Софи. Это мистер Дунофф, наш администратор. - Ваши места семь и семь А, - осведомил их администратор. - Повеселимся, девочки, - подмигнула новеньким Марисса и ловко заскочила в вагон.       "Девочки" последовали за ней. Паулина проскользнула вперед, а растянувшейся на ступеньках Дафне, помог мистер Дунофф, подтолкнув ее за пятую точку. - Осторожно, детка, - хлопнул он ее и заработал презрительный взгляд. - Наглец! – Дафна вздернула носик и шагнула внутрь вагона. - На этот раз Поляков прислал нам настоящих леди, - восхищенно поделился администратор с Соней. - Надо предупредить наших девиц, чтобы не выражались, - согласилась с ним та.       Пройдя внутрь вагона, Пабло притиснул Ману к стене и прошипел: - Почему, ты Дафна? - Мне не нравится Мануэлла, - пожимая плечом, парировал тот.       «Девушки» вошли в просторный салон, где уже гудели, как пчелиный рой, остальные участницы оркестра Красотки Софи. Глаза Агирре загорелись, он словно кролик, попавший в огород на грядку с морковкой, подпрыгивал на месте от радостного возбуждения. - А-а, я новенькая, - с места в карьер прокричал он, - Зовите меня Дафна! - А я Сьюзи! - Я Кэррин! - Лулу!       Послышались ото всюду имена девушек. Вошедший следом Пабло тоже представился: - А, я Паулина и, здравствуйте! - Добро пожаловать в наше женское царство! - Снимайте корсеты и будьте, как дома. - Лично я ненавижу корсеты! – в проходе стояла их новая знакомая по перрону. - Ну, Марисса, тебе-то нечего утягивать! – подхватила одна из девушек, блондинка с серыми глазами. - Девочки, вы еще не знакомы? – Марисса кивнула новеньким, - это Лухан, моя лучшая подруга. - Сахаро-ок! – раздался, откуда-то сверху, протяжный голосок, - мне срочно нужна твоя помощь! - А это, - вытягивая за ногу из кучи коробок еще одну блондинку, проворчала девушка, - моя вторая лучшая подруга, Мия. - Я Паулина. - А я Дафна! - Ну, что затеем вечеринку? – Марисса потерла ладошки и уставилась на девушек. - Сахарок! – нравоучительно покачала головой Мия, - мы даже еще по купе не расселились! - Ты, что моя мамочка? Не будь занудой! - Да, да, да, - захлопала в ладоши Дафна. - На самом деле, я думаю нам нужно сначала расположиться, - незаметно пиная друга, сказала Паулина. - Девочки! Все расходимся по купе. Встречаемся здесь через два часа на репетицию! И попрошу не опаздывать, - прервала совещание подруг Соня. - Ну, вот, началось! – недовольно проворчала Сахарок и, обняв своих подруг блондинок, устремилась к купе. - Здесь есть чем полакомиться, а! – ликовал контрабасист, - мы с тобой, как козлы в огороде. - Не пойму, чему ты радуешься! Ты ведь девушка! – прервал его бурную радость Бустаманте. - А как тебе этот Сахарок! – никак не мог угомониться Ману, - а ее подружки! - Успокойся, мы не в том поезде! – прошипел Пабло, - стоит нам сделать неверный шаг и…. Газеты, полиция, гангстеры из Чикаго…. - С каким удовольствием, с этим Сахарком…. – продолжал мечтать Агирре. - Никаких Сахарков, никаких подружек! Мы на диете! Ты девушка! - Я девушка, - обреченно вздохнув, повторил за другом Мануэль, - Я девушка….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.