ID работы: 3893849

За что?

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После разговора с Нацу Люси быстро побежала к Эльзе все объеснять чтобы не было лишних трупов.Люси быстро прибежала в раздивалку.Эльза была одета и мило болтала с синеволосой девушкой. -Эльза не беспокойся! Драгнилу всеголишь надо физику списать.-Проговорила Хартфилия.Эльза резко повирнулась и взглянула в глаза Хартфилии.Люси уже молилась. -Люсь, я хотела познакомить тебя с Дождией.-Сказала Эльза.Люси с облегчением вздохнула.-Знакомтесь это Дождия моя лучшая подруга, а это Люси тоже моя лучшая подруга.Я вас давно хотела познакомить.-Познакомив подруг Эльза вздохнула ей было не легко то с Люси гулять то с Дождией. -Очень приятно Люси, я надеюсь мы подружемся.У меня кроме Эльзы не кого нет.-Печально проговорила Локсар.Ей было не приятно вспоминать прошлое. -И мне тоже, Дождия.У тебя такие красивые волосы необычный цвет! -Тихо сказала Люси ей было видно как Дождия подавлена и поэтому решила разрядить обстановку. -Спосиба, но у тебя и у всех красивей.-По Дождии было видно как она еле держится чтобы не психануть. -Люси, ты бы лучше поторопилась если не хочешь умереть от рук Водолея! -В разговор вмешалась Эльза. -Ой! Точно спосиба.-Поблагодарила подругу Люси поторопилась переодется.Как только Люси открыла мешок она увидела что вся её форма была разрезана.И там лежала бумашка на ней было написано: «Отвали от моего парня»-Лисанна. -Люси, ты что или призрака увидела? -Задала вопрос Эльза.Как только она подошла к подруге она увидела что вся её физкультурная форма была изрезана на мелкие кусочки и там была бумажка Эльза сразу обратила внимание на неё. Как только она прочитала содержимое она быстро не стого не сего побежала на последок лишь сказала: «Я отомщу за тебя Люси.»-Грозно сказала Эльза.Затем подошла Дождия.Она посмотрела на форму Люси и осторожно тронула ту за плечё. -Люси, мне очень жаль.-Сказала Дожлия.Хоть Люси и не стало легче она все равно улыбнулась.-Люси, а давай я тебе свою форму дам я всегда запасную беру.-Сказала Дождия и улыбнулось от её улыбке Люсе стало так тепло что она её обняла. -Спосибо, Дождия, но мне будет не удобно если я возьму твою форму Дождия.-Дождия лишь посмеялась на то что Люси говорит такую чепуху. -Люси, мы же подруги, а подруги должны друг другу помогать.Люси я настаиваю чтоб ты взела мой костюм или я обижусь! -Она настаивала на своем.И Люси это прекрасно понимала.Она и не думала что Дождия будет шитать её подругой. -Дождия, спосибо.Мне кажется вот мы только познакомились, а уже как лучшие подруги.-Ласково проговорила Люси.Дождия была рада что кроме Эльзы у неё будут друзья. -Люси я тоже так щитаю вы с Эльзой мои самые дорогие не понимаю почему, но мне с тобой легко общаться.-Сказала Дождия и поспешила подать покет с формой Люси. Тем времень пока Люси одевалась и одновремено разговаривала с Дождией.Эльза бежала по школе в поисках Лисанны или как Эльза говорит в поисках чмо.Она не могла терпеть такого поведения нахомить Люси значит нахомить Эльзе.Пока Эльза бежала и думала как будет убивать ЛисаннуЮ, не заметила как упала на сине волосого парня со страной татушкой.Она уже думала кому это жить надоело.Как вдруг увидела его. -Извините! -Сказала Скарлет.Эльза еле как выговорила это слово она всегда нервничает когда видит его. -Нет это я виноват, прошу прошения.-Сказал сине волосый.Он протянул руку Эльзе и тем самым помог ей встать.Их взгляды на мгновенье встретились.И она не выдержала и стала красная как помидор.От этого взгляда сине волосый раскраснелся. -…-Попыталась что-то сказать, но как только Эльза пыталась что-то вымолвить язык заплетался в узел. -Как ваше имя? -Спросил сине волосый.Эльза от таких слов чуть во обморок не упала. -Моё? -Единственное что получилось сказать Скарлет.Она не то что говорить боялась, а смотреть ему в глаза. -Если можно.Вот меня зовут Жерар Фернандес.-Сказал сине волосый от этого она не выдержала и упала к нему на руки.Он как можно крепче жал её в объятиях что бы та не упала.-С вами все хорошо давайте я принесу вам воды? -Спросил Жерар. -Не нужно.Моё имя: Эльза Скарлет.-Проговорила Эльза.Их взгляты на мгновение встретились.Но на этот раз Эльза не смущалась, но она отвернулась. -Эльза, я давно хотел тебя пригласит в ресторан.-Сказал Жерар.Эльза не верила своим ушам.Он хочет пригласить её в ресторан? Да нет ослышалась наверно.-У тебя получится сегодня в 6 часов? -Спросил Жерар в ответ лишь послышался короткий кивок.-Отлично тогда я заеду за тобой ты только адрес скажи.-Сказал Жерар.От его слов Эльза забыла обо всем на свете и о Лисанне и о Люси и о том что будет у них урок у Водолея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.