ID работы: 3894681

Любовь? Спасибо, я откажусь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Pov МиКи Я проснулась от того, что кто-то положил свою руку , мне на живот, я разлепила глаза и повернула голову.Глаза округлились и я вскочила с кровати , и чуть не упала: -Ким Намджун, твою за ногу, каталонский причендал мне в ухо, что ты тут делаешь?? Парень открыл глаза и как-то странно на меня посмотрел: -Ты ничего не помнишь что ли? Да и на фига так орать? -Что я должна помнить и почему бы мне не орать, если ты лежишь в моей пастели ? -Мы вчера помирились и ты снова согласилась быть моей девушкой. У меня зенки чуть на затылок не улетели , а мозг стал судорожно вспоминать , что вчера было.Помню , что мы с КаХо пошли в бар, мне написал Чимин и захотел к нам придти.Помню три бутылки какой-то байды, а потом провал , но позже видимо память ко мне вернулась и я вспомнила.Я вытащила Намджуна посреди ночи и признавалась ему в любви.СТОП!ЧТО???Посмотрев на парня, который смотрел на меня с улыбкой, я разозлилась: -Значит так, вставай и выметайся из моего дома -Ты меня как девушка моя прогоняешь? -Я .НЕ .ТВОЯ. ДЕВУШКА Я уже почти кричала на него, а он просто встал , накинул рубашку и подошел почти вплотную, его глаза горели гневом , мне даже стало страшно, он взял меня за руку и завел ее за голову: -Значит ты, просто была пьяная, когда ползала передо мной на коленях и просила простить? -ДА -Значит ты думаешь, что играть моим сердцем и чувствами можно вот так спокойно?Да ты тварь, самая настоящая, я этого никогда не прощу тебе, запомни это. Он выпустил мою руку и развернулся , чтобы уйти, у самой лестницы, он остановился и посмотрел на меня: -Знаешь,я думал, что ты изменилась и то , что ты до сих пор меня любишь, правда, но сейчас , ты сделала мне так больно, как никогда еще не делала , прощай, МиКи. И он ушел , хлопнув дверью...И тут в моем сердце, закололо что-то. У меня было желание , побежать за ним, обнять, поцеловать , но только лишь слеза обжигала мою щеку.И в одно мгновение, я перестала соображать , я побежала .И делала это так быстро , что чуть не упала с лестницы, добежав до двери, я открыла ее и осмотрелась.На улице было темно и лил дождь, из-за этого я не могла разглядеть силуэт парня.Я села на лестницу и закричала , закричала голосом души.Слезы смешивались с дождем , меня уже трясло , хотя сидела я от силы минуты полторы.Слезы не прекращались , они обжигали щеки и падали горячими каплями на землю, смешиваясь с дождем.Я сначала не поняла , что происходит , но на моих плечах, вдруг стало тепло.Я подняла глаза , и увидела Намджуна, который стоял напротив . на моих плечах , был его пиджак .Я вскочила и кинулась к нему в объятья .Я подумала , что он меня оттолкнет , но он лишь обнял меня в ответ.Минут 10 , мы так и простояли .Хоть я и чувствовала его тепло, меня начинало лихорадить.Заметив это, он не слова не говоря, завел меня в дом и отвел в комнату, сняв пиджак, уложил под одеяло и одними губами, сказал чтобы я не вставала .Он вышел из комнаты, а я почему-то подумала , что он опять уйдет , но минут через пять, он вернулся с чаем и печеньками.Поставив эту красоту на тумбочку , он взял ноутбук и лег ко мне, включив какой-то фильм, он протянул чай .Отпив горячей жидкости , я поставила кружку и обняв парня, мгновенно уснула ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.