ID работы: 3894681

Любовь? Спасибо, я откажусь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov НаПи Прошло около трех месяцев с того момента, как МиКи начала снова встречаться с Намджуном, КаХо с Ви, а я по уши влюбилась в человека, который в принципе и не замечал меня.Наши отношения были "подруга девушки его друга".Мы часто гуляли вместе, зависали в студии , где ребята записывали песни, но дальше дружбы , наши отношения не заходили и в очередной вечер в компании за просмотром фильма, я чуть не сорвалась. Мы смотрели какой-то фильм,наши парочки сидели на диване , Чимин со своей девушкой(она была младшеклассницей, которая пришла в школу в этом году), я , Шуга и Чонгук, расположились на полу с поп-корном и колой.Джин редко зависал с нами, поскольку часто тренировался в танцах, а Хоуп ему помогал.Хоть Джин и был "черной дырой " в этом деле, но благодаря нашей Надежде, он значительно улучшил свои навыки.Отошла я что-то от темы.Так вот тем вечером, многое поменялось в моем привычном раскладе жизни.Я сидела около Шуги и пыталась привлечь его внимание, но он вечно ворчал, как старик и отталкивал меня.Это начало раздражать и МиКи увидя мое состояние, встала , извинилась и потащила всех девочек на кухню.Зайдя в помещение, я сразу же получила от хёна по башке с такой силой, что я аж вскрикнула : -Ну за чтоооо -Мелочь, может хватит? -Что хватит? -Ты ведешь себя, как маленькая девочка, ей богу -Но я ведь маленькая дечока -Дура, тебе уже 16 -И что? -Твои попытки обратить его внимание на себя, не имеют смысла , ибо он слишком серьезный -И что мне делать? -Забить и ждать -Хён, я состарюсь, пока жду его шага -Жди, упорно жди ! Она подошла к холодильнику, достала вино, и разлила по бокалам: -Предлагаю устроить девичник и оставить мальчиков одних, пусть размышляют. Мы все поддержали ее идею, даже Эрин(девушка Чимина) которая не любила шумные тусовки.Прокравшись в комнату , МиКи вытащила весь наш гардероб и начала подбирать нам наряды.Возилась она больше часа, но выбор был сделан.Мне достались шорты цвета спелой вишни, топ в тон с пайетками и черные конверсы(заразил Намнджун все-таки мою старшую).Эрин досталось платье черного цвета с открытой спиной(как бы ее Чимин пустил в таком виде) и балетки бежевого цвета.КаХо оделась в лосины , длинную футболку и туфли почти без каблука.Мики же выбрала простые джинсы , топ с именем ее парня(он просто везде блин) и красные конверсы.Макияж мы решили особо не делать, немного туши и блеска для губ.Полюбовавшись перед зеркалом , мы также тихо пробрались к выходу.МиКи взяла карточку Намждуна и написала смс"сильно не буяньте , мы ушли" и отключила телефон.Телефон Эрин и КаХо, просто разрывались от звонков, трубку все-таки пришлось взять и объяснить ситуацию, хоть нам и обещали -цитирую-придете и вам хана , но настроение нам это не испортило, мы двинулись в ближайший караоке-бар и зависли там почти до утра. После шестой бутылки соджу , хёна понесло танцевать на столе , это было ооочень угарно, но вспомнив чьей она девушкой является, я ждала того, что она что-нибудь сломает или сама упадет.Получилось почти так, как я и думала.МиКи разбила телевизор, уронила цветочный горшок , сломала стул и в конце навернулась со стола, тем самым , чуть не сломав ногу, но это было так угарно, что мы не могли остановиться и смеялись, пока я не увидела номер Шуги, который звонил уже раз десятый.Взяв трубку, я пыталась не смеяться : -Алло -Где вас черти носят? -Ну мы тут отдыхаем -У нас проблемы, поэтому мы уходим -Что за проблемы? -Джин с Хоупом нарвались на каких-то отморозков -Что?? -Все, мы ушли. У меня аж телефон чуть из рук не выпал.МиКи заметив мое выражение лица, перестала смеяться и направилась ко мне: -Что такое? -У ребят проблемы, они ушли -Какие проблемы? -На Джина и Хоби напали . Я никогда не видела,чтобы мой хён так бегал, она мигом собралась заплатила за все и схватив телефон , ринулась к выходу.Мы побежали за ней, она стояла и лихорадочно набирала что-то в телефоне.Видимо получив то, что ей надо, она повернулась к нам: -Все вещи забрали?Мы уезжаем -Куда? -Раз проблемы у парней,значит и у нас проблемы,давненько я не дралась. МиКи потерла руки и указала нам на такси, которое подъехало, сама она ехать не захотела.Назвав таксисту адрес и заплатив, старшая закрыла дверь и куда-то побежала, мы же поехали на место наших "проблем"...Веселая ночка выдалась ...А что будет на месте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.