ID работы: 3894776

Friends Should Sleep In Other Beds.

Слэш
NC-17
Завершён
2652
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 196 Отзывы 682 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Когда Стайлз приходит в себя, он в больнице. Он понимает это по сильному запаху дезинфицирующих средств и голубым стенам. Над ним стоит Мелисса Макколл и гладит его по волосам. Он пытается встать, но она давит на его плечи, оставляя его в лежачем положении. — У тебя нет переломов, органы не повреждены, лишь ушибы, — успокаивает она. — Небольшой отек горла, так что старайся много не болтать, — она чуть улыбается, но в ее глазах стоят слезы. Стайлз все еще не хочет говорить, кто это сделал. Он думает, что сможет потерпеть еще полгода. Полгода — это не вся жизнь с таким же человеком. Малия убьет его. Будет избивать сильнее. Его и их ребенка. Стайлз не допустит этого. Нужно просто потерпеть. Мелисса уходит, обещая, что скоро придет, и целует его в лоб. Спустя минуту в палату входит Дерек. Он злится, его буквально трясет от гнева, и Стайлз чувствует себя виноватым. Его сердце сжимается, пока Дерек подходит все ближе. Он чувствует что-то похожее на страх, но его тошнит от этого. Он пытается забить, и смотрит на Дерека так, будто впервые увидел. Это вовсе не страх. Это волнение. Когда их руки соприкасаются, омега вздрагивает, и это приносит боль. Дерек стоит, не шевелясь, будто давая себе и Стайлзу привыкнуть к ударам тока, возникающим между их пальцами, в расстоянии между их кожей, после чего почти неощутимо ведет вверх по запястью, избегая капельниц на сгибе локтя, добираясь до плеча, а затем к шее. Вверх по его руке течет черная кровь. Отек сходит с горла, и Дерек чуть морщится. — Спасибо, — хрипит Стайлз спустя пару минут. — Я должен был зайти, — отвечает Дерек, продолжая забирать боль. Стайлз молчит, потому что Дерек ни хрена ему не должен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.