ID работы: 3894776

Friends Should Sleep In Other Beds.

Слэш
NC-17
Завершён
2652
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 196 Отзывы 682 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Стайлз укладывает волосы, и темно-синяя рубашка, которую похвалил на прошлой неделе в торговом центре Дерек, сидит на нем идеально. Он закатал на ней рукава, обнажив свои тонкие запястья и длинные пальцы. Его джинсы уже, чем обычные, и от него так сладко и свежо пахнет, будто он только вышел из душа. Дерек смотрит на него, не отрываясь, а Стайлз не обращает на него внимания. Он смеется с Лидией, чуть закидывая голову и обнажая шею, прыгает только приехавшему Скотту на спину, поправляет волосы Эллисон, и даже разговаривает с Джексоном о лакроссе. Вечеринку в честь приезда Скотта и Эллисон Кора решила провести в их доме, не спросив об этом брата, что крайне того злило, но он молчал, попивая пиво и опираясь одним плечом о косяк арки, откуда было видно всю стаю. Стайлз пил шампанское, сидя между Айзеком и Скоттом на диване. Они все время пытались спихнуть друг друга, потому что места не хватало, и Дерека буквально разрывало рычание. Лидия все время что-то шептала на ухо Стайлзу, а тот улыбался, водя взглядом возле Дерека, совсем близко, но тут же отворачиваясь или переключая внимание на Лидию снова. Он играл, это было видно, и бесило Дерека. Потому что он жадно следил взглядом, хватаясь за каждую деталь в омеге. Дерек не узнает, что Лидия пытается привлечь его внимание к Стайлзу, как к свободной омеге. Она советует Стайлзу смеяться громче, показывать шею, касаться себя там, где это хотел бы сделать Дерек. Она же, в свою очередь, не узнает, что все внимание Дерека и так обращено к Стайлзу. Всегда было обращено только на него. Девушка в открытую флиртует с парнем, танцуя с ним, смеясь над его шутками, а он, глупый маленький омега, поверит в это дерьмо, и у Дерека просто нет шансов перед Лидией — первой любовью Стайлза. Бутылка в руках Дерека трескается из-за сильного давления, и пришлось отправиться за новой. Когда он вернулся, эти двое уже танцевали под медленную музыку, которую им услужливо включила Кора, подключив айпод Дерека к колонкам. Айпод Дерека. Это был предел. Глаза сверкнули красным, и альфа прошел в центр зала, сложив руки на груди и смерив сестру взглядом. Беты осунулись, веселье растворилось в воздухе, а Стайлз блаженно потянул носом, чувствуя альфа-силу Дерека и свое легкое опьянение. Кора тут же сменила айпод на свой, поставив веселую расслабляющую мелодию. Эрика тихо рассмеялась себе под нос, но тут же замолчала, почувствовав взгляд альфы на себе. Стайлз продолжил танцевать с Лидией, но, когда его бокал опустел, и он направился на кухню, Дерек поймал его там, словно кошка мышку. Они буквально столкнулись, и Дерек отобрал бутылку, по-детски заводя ее за спину. Что еще можно сделать, когда перед тобой семнадцатилетняя пьяная омега? Играть по ее правилам. — Дерек, отдай, — прохныкал Стайлз пьяно. Он пошатнулся и прилип к груди Дерека щекой. — Тебе хватит, — тихо сказал Дерек, чувствуя руки Стайлза буквально везде, его щеку на своей груди и его тело, прижимающееся к нему. — Ты мне не папа, — фыркнул Стайлз, точно как дети. — Да, потому что будь я твоим отцом, я бы уже валялся в туалете пьяный, — прорычал Дерек. Его глаза все еще были красными. Он злился на Лидию, что та позволяла себе неприлично много, злился на Стайлза, что тот не выбрал его даже в качестве объекта, чтобы вызвать ревность другой альфы. Это было грубо. Стайлз резко прекратил все свои телодвижения и сделал шаг назад, поправляя рубашку. Он попытался собраться, чтобы не выглядеть совсем уж пьяным, и ему это почти удалось. Обида отрезвляет покруче всяких таблеток. Он опустил взгляд, а его щеки мгновенно покраснели. Кислый запах стыда коснулся ноздрей оборотня. Запах шампанского, сладкого веселья и игривости был куда приятнее. Омега развернулся, чтобы уйти, но Дерек поймал его за запястье. — Извини, — он даже не смотрит на Стайлза, настолько ему стыдно. Он чувствует себя провинившимся щенком.- Это было грубо. Это не то, что обещал Дерек Скотту. Это не те эмоции, которые Дерек хотел вызывать в Стайлзе своим присутствием и своими словами. Он не должен был обижать его. Он должен был защищать его от тех, кто обижает. — Зато честно, — отвечает Стайлз тихо. Его запястье — тонкое и хрупкое — все еще в грубой и большой ладони Дерека. Они смотрят друг другу в глаза, и ноздри Стайлза дрожат, а Дерек не может держать свои альфа-феромоны под контролем сейчас. — Брэйк, парни, — Скотт смеется, заходя на кухню и забирая бутылку, уходя с ней в зал. Напряжение на кухне растворяется вместе с приходом Скотта.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.