ID работы: 3894776

Friends Should Sleep In Other Beds.

Слэш
NC-17
Завершён
2652
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 196 Отзывы 682 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Как и все, Стайлз остается ночевать, но спальных мест не так много, тем более все из них заняты парочками стаи, и Стайлзу неловко. Скотт и Эллисон укладывают его как ребенка между собой, но Стайлз чувствует их возбуждение, и это самое мерзкое, что происходило с ним в жизни. Он поднимается к Коре, но у той в кровати уже Эрика и Айзек, так что Стайлз просто получает приглашение на бой подушками, в котором у него нет сил участвовать. Он даже думает спать в комнате, которая принадлежит теперь Эрике и Бойду, но в ней все настолько провонялось сексом, что Стайлз может выблевать весь алкоголь прямо на входе. Ему приходится сломать что-то достаточно крепкое внутри себя, прежде чем войти в комнату Дерека. Стайлз чувствует неловкость, но здесь все пахнет альфой, и он не хочет уходить. Дерек только вышел из душа, от него пахнет свежестью и лесом. Капельки воды еще бегут вниз по его спине до чуть изогнутой поясницы. Его мышцы плавно двигаются в лунном свете, и Стайлз не сдерживает разочарованный вздох, когда Дерек натягивает домашнюю майку. Стайлз хватает протянутое полотенце, боксеры и футболку, забегая в душ и включая холодную воду. Она приводит его в чувство, но картина обнаженного Дерека не хочет выходить из его головы ни на секунду, и он сдается. Просто надевает вещи, пропахшие Дереком, чистит зубы его щеткой и выходит. Майка Дерека ему велика и, к счастью, прикрывает задницу. Дерек забирается под одеяло, а Стайлз боится до ужаса. Он в жизни не спал с альфами, да и его течка всего через неделю, он не может этого сделать. Он все еще пьян и помнит те истории об алкоголе, пьяной омеге и пьяном альфе. - Стайлз, - произносит Дерек на выдохе, и омега тут же забирается под одеяло. Будто это был приказ. Вообще, после адского душа довольно холодно, так что Стайлз греется от жара тела Дерека, и это не было плохим решением – забраться под одеяло. Он долго ворочается, пытаясь не задеть Дерека, но больше, чем не касаться альфы, ему хочется, чтобы тот его коснулся. Это глупое желание, но он ничего не может с этим поделать. Он чувствует, как начинает ныть живот. Течка не начнется сейчас, но стоило быть осторожнее со своими мыслями и желаниями. Они могут переспать с Дереком, но потом альфа исчезнет из его жизни, Скотт и Эллисон уедут, Лидия обручится с Джексоном, и даже Малия не станет связываться с омегой, которую пометил другой. Дерек низко рычит, видимо, чувствуя трепет Стайлза, и это парадоксально успокаивает омегу. Он чувствует себя здесь в такой безопасности, что почти улыбается. Дерек притягивает его к себе властным движением, переворачивая через себя, и на секунду, всего секунду, его член касается задницы Стайлза, и тот почти стонет, сильно кусая губу. Теперь Дерек лежит спиной к двери, а Стайлз – лицом к окну. Он – маленькая ложка, и это ощущается совсем не так, как обнимает его Малия, когда приходит ночью. - Ты успокоишься? – Дерек практически мурлычет ему на ухо, а Стайлз понимает, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди, а член оттягивает трусы. – Ты такой неугомонный, Стайлз. Ему жутко стыдно, и волна жара прилившей крови обдает Дерека. Он усмехается и кладет руку Стайлзу на бедро. Омеги, бывшие у Дерека в постели до этого дня, были уверенными в себе. Они главенствовали, просили о получении удовольствия в открытую. То, что происходило сейчас, продолжало походить на игру. Стайлз был смущен, он отвернулся и натянул майку Дерека ниже. Майку Дерека. Он уже был в его запахе. Уже в его постели, но все равно кажется самым недоступным в этом мире. Дерек поглаживает бедро Стайлза, и тот дышит глубоко и часто. Это просто очередное испытание. Гораздо приятнее предыдущих. Он не проведет в больнице еще неделю после этой ночи. Здесь он чувствует себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.