ID работы: 3894776

Friends Should Sleep In Other Beds.

Слэш
NC-17
Завершён
2652
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 196 Отзывы 682 В сборник Скачать

Chapter 13.1.

Настройки текста
В комнате на втором этаже в доме бывшего шерифа Бэйкон-Хиллз горит только ночник. Дерек сидит перед Стайлзом с закрытыми глазами. В его руках — склизкий виноград без кожицы, а на его носу — прищепка. — Это явно не человеческий глаз, — произносит он после долгой паузы. — Неа, — отвечает Стайлз с широченной улыбкой. — Но чертовски похож, — с выдохом говорит Дерек. — О да, — соглашается Стайлз, едва ли не подпрыгивая на месте. — Это виноград! — выпаливает Дерек после очередной секундной паузы, сдирая с себя прищепку и вдыхая носом несколько раз. Синяк от прищепки сходит тут же. Дерек немного улыбается. — Неужели ты счастлив победе, Хмуроволк? — Стайлз протягивает руку вперед и чешет Дерека за ухом. Его пальцы пропускают темные короткие волосы на виске, а Дерек чуть отклоняется в сторону. Улыбка исчезает с его лица, но взгляд остается добродушным и спокойным. По груди Стайлза вниз к животу прокатывается огненный шар, и он не может убрать руку. Между ними лежат странные предметы, которые Дерек должен был угадать на ощупь. Если он побеждает, то Стайлз делает ему массаж, потому что он тренировал бет весь день до заката, а потом сразу забрался к Стайлзу в окно. И омега дает ему поспать больше шести часов, не отвлекая бесконечным трепом. Дерек выходит из себя, когда проигрывает, так что он делает это очень редко. Малия ходит внизу, и Стайлз отчетливо слышит ее шаги, как и отца. Они ставят стаканы на стол, Малия разогревает эти ужасающие бургеры снова и снова, забывая о них каждые двадцать минут, а Дерек держится за край футболки. Все звуки растворяются в воздухе комнаты. — Массаж? — мягко произносит он, поднимая бровь и пытаясь понять, струсил ли Стайлз. Омега кивает и сглатывает, подскакивая с кровати и начиная искать тот сладкий клубничный лосьон, который подарила ему Эллисон. Это был «Тайный Санта», и она не хотела, чтобы Стайлз догадался кто сделал подарок. Обычно идиотские подарки дарил Скотт. — Откуда у тебя это дерьмо? — Дерек чувствует сладкий запах лосьона. Он уже без майки, но он все еще отвернут к стене. Его спина — игра теней и света на мышцах и изгибах загорелой кожи. Ямочки на его пояснице — как личный Ад Стайлза. Его широкие плечи — как смысл бытия всего сущего. — Эллисон подарила, — Стайлз смущается, и комната заполняется жаром. — И часто ты им пользуешься? — мурлычет Дерек с издевкой, чуть прогибаясь в спине перед тем, как лечь. Кажется, у Стайлза свело весь нижний пресс. — Когда дрочу, думая о тебе, — пылко отвечает Стайлз, немного разозленный. Это кажется шуткой, но… — Вау, — выдыхает Дерек, смеясь. — Полегче, киса. Не выпускай когти, — он смеется, надменно, но беззлобно, понимая свое превосходство.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.