ID работы: 3894776

Friends Should Sleep In Other Beds.

Слэш
NC-17
Завершён
2652
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 196 Отзывы 682 В сборник Скачать

Chapter 13.2.

Настройки текста
Стайлз хочет его ударить, но вместо этого он забирается на Дерека, господи, огромного Дерека, и растирает лосьон меж ладоней. — А как же медленная музыка? — тон Дерека игривый, и если бы он не задевал Стайлза за живое, омега бы заметил, что мужчина впервые так долго играется с ним в словесные перепалки. Стайлз молча касается плеч. Он ведет руками вверх к шее и мышцам, начиная их разминать. Кожа Дерека такая горячая и гладкая, он будто звезда порно, всегда идеально выглядящий, совершенный. Стайлз начинает растирать крем ниже, доходя до поясницы, и почти с благоговением проводит по ямочкам. Он кусает губу, умоляя член, чтобы тот не встал. В комнате пахнет возбуждением, но они оба пытаются игнорировать этот факт. Просто у Стайлза течка уже завтра. Он умоляет Господа, чтобы Дерек просто забрал его себе. Стайлз разминает мышцы, и когда снова доходит до шеи, Дерек тихо рычит в подушку, и возбуждение исходит от него мощными, почти ощутимыми волнами. — Мне нужно уйти, — еле выдает он, поднимаясь вместе со Стайлзом и опрокидывая того на кровать. Он хватает свою майку и почти успевает ее надеть, но Стайлз, ведомый неизвестно чем, пролезает вперед, почти прижимаясь к Дереку, и смотрит прямо в алые глаза оборотня. Он чувствует себя пьяным. — Мы не закончили, — говорит он хрипло, кладя руки на грудь Дереку, соскальзывая вниз на напряженный пресс, добираясь до самого края джинсов и снова поднимаясь вверх, продолжая массировать плечи. Стайлз не может понять, откуда в нем эта смелость. Может, Дерек стал теперь ему ближе? — Некрасиво так уходить. Мы же друзья, — мурлычет Стайлз, приподнимаясь на цыпочках, чтобы достать почти до лопаток, буквально повиснув на Хейле. Не сказать, что тот был сильно против. Он лишь сжимает майку сильнее, и на его лице больше нет ни грамма веселья. — Друзья должны спать в разных кроватях, — произносит Дерек так, будто это его последние слова, а затем кладет руки на тазобедренные выпирающие косточки Стайлза, оголенные приподнятой майкой из-за того, что тот задрал руки и висит на оборотне. Он подталкивает омегу к кровати, и тот пятится, спотыкаясь, в конце рухнув и ударившись бедром. Дерек опускает голову и тихо извиняется. Он нависает над Стайлзом, пока тот продолжает массировать его спину. В комнате пахнет клубникой, сладостями и бесконечным теплом Стайлза, от которого в его шею хочется уткнуться, как в макушку котенка. Стайлз молится, чтобы они не сделали ничего непоправимого так же, как и умоляет, чтобы Дерек просто выбил из него дух своими губами, зубами, и всем своим существом. — Стайлз, — предупреждает Дерек, а зрачки того расширяются. — Дерек, — он запускает руки в волосы альфы и сильно тянет его к себе. Мышцы на руках Дерека напрягаются, и Стайлз с восхищением смотрит, как они наливаются, перекатываются, и насколько Дерек совершенен. В комнату врываются отец и Малия. Они оба рычат, и Стайлзу кажется, будто его застали за самым непристойным занятием в его жизни. Он думает, что сейчас Дерек встанет, попрощается и уйдет, но этого не происходит. Он чуть склоняет голову, будто разминает шею, его ресницы дрожат, а губы плотно сжаты. Проходит секунда, прежде чем он с низким, утробно громким раскатистым рычанием заставляет Малию прижаться к стене в животном страхе. Его зубы просто огромные, с них вот-вот начнет капать слюна, но Стайлз слишком в шоке, чтобы реагировать. Отец наводит на Дерека ружье, и это чертовски плохо. Мозг Стайлза начинает работать быстрее скорости света. Он будто ментальный Флэш. Дерек защищает его, как свою омегу. Малия борется за право обладать омегой, а отец явно ставит все на Малию. Его ружье направлено прямо на Дерека. Стайлз отталкивает от себя альфу, пока тот не одумался, и закрывает его собой. — Думаешь, я не выстрелю? — спрашивает отец. Он пьяный, и это крайне забавно. Наконец-то он сделает то, что хотел. Стайлз когда-то вытаскивал пули из ружья, но тогда отец приходил в большую ярость, чем обычно, и Стайлз проводил в больнице месяцы. Поэтому омега учится на своих ошибках. Оружие заряжено, но в нем только один патрон. Дерек сможет уйти живым. Отец наконец-то будет доволен сыном. — Очень надеюсь на это, — Стайлз впервые смотрит в глаза своему страху. Он боялся десять лет. Десять лет побоев, запаха перегноя и кислоты, страха, сковывающего руки, ноги, сознание. Десять долгих лет панических атак, боязни сделать неверное движение. Десять лет страха, что с Малией будет хуже. Десять долгих-долгих лет. Стайлз думает, что Дерек — хмурый альфа категории «А» — тот, кто достоин жить взамен на жизнь Стайлза — обычной омеги категории «Б». Дерек касается бедер Стайлза, и это успокаивает. Дерек прав — Стайлз чертовски неугомонный. Он не может держаться подальше от дерьма. Дерек прав — они со Стайлзом не друзья. Они — пара. Духовные любовники, наконец-то нашедшие друг друга, спустя много лет скитаний и страданий. Дерек прав — друзья спят в разных кроватях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.