ID работы: 3894956

Различия

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Маг потихоньку начал пробуждаться, выпадая из приятных объятий сна в мире Морфея. Он неторопливо, вяло стал шевелить пальцами рук, ног, не спеша подтянул колено ближе к себе, осознавая, что любимый демон по прежнему крепко со спины сжимает его в своих объятиях. Сонные глаза один за другим с неохотой открылись, обратив взор на детскую кроватку Ли. Это заставило мага усмехнуться. Позади началось шевеление и крепкие руки альфы еще крепче прижали к себе тело омеги, не намереваясь никому его отдавать. - Я тебя разбудил? - тихо поинтересовался маг, развернувшись к лицу князя и подарив легкий утренний поцелуй грубым губам правителя. - Нет, не беспокойся, я уже не спал. - улыбнувшись и ответив на ласку, сказал Корнеус, - тебя так давно не было рядом, что спросонья мне показалось твое присутствие ложью. Я очень скучал по вам. Демон вовлек Нора в очередной поцелуй, ласково поглаживая по его спине и бедрам. Омега не задумываясь ни на миг ответил супругу, пробуждая в том самые потаенные и шальные желания. Обоих вновь поглотило удовольствие. Маг стонал, кричал, тяжело вздыхал от каждого движения демона, заставляя с каждым звуком того возбуждаться сильнее. В кровати они провели еще несколько часов, пока уставшее от подобных нагрузок тело мага не перестало подчиняться воле разума. Руки дрожа могли лишь водить по покрывалам, а ноги вовсе не слушались. В этот момент Нор был в какой-то мере похож на русала на суше не способный передвигаться сам. Корнеус накинул на себя и молодого супруга по халату и двинулся в небольшую купальню, соединенную со спальней маленьким коридорчиком. Князь осторожно раздел омегу и опустил его не спеша в теплую воду, от которой шел едва заметный глазу насыщенный пар. Слабой рукой маг поманил к себе демона, тот покорно вошёл в воду следом. Корнеус тщательно и нежно смыл с любимого все следы проведенной вместе ночи, маг так же помог демону отмыться от меток прошлого вечера и сегодняшнего утра. Только они закончили процедуры, в халатах вышли обратно в комнату, и, не успев они одеться, в помещение по очереди влетели двое. Сначала огромный серебристый волк, а после двадцати лет парень с внушительными изогнутыми рогами на голове. Оба были до безумия веселы, волк, неизвестно откуда взявший большую деревянную корягу, и принц с растрепанными волосами, одетый в темно-серую легкую пижаму, старого свободного покроя. - Стефан, а ну иди сюда! - задорно смеялся Линарис, прыгая из стороны в сторону и выбирая лучший ракурс, чтобы выхватить деревяшку. Оба были готовы вновь выскочить в двери и продолжить носиться по замку, но у самого входа их остановил приглушенный кашель альфы. Мальчишки остановились и затихли, переводя взгляд на правителей. - И как это называется? - недовольно поинтересовался Корнеус. И принц, и волк потупили виновато взгляд в пол. Маг довольно улыбался, готовый рассмеяться, да и альфа не был так зол, как могло показаться в начале. Линарис поднял на родителей глаза, готовый ответить, но стоило ему заприметить слегка прикрытое халатом тело младшего родителя, как он заалел и не смог вымолвить ни слова. "- Простите нас... "- виновато извинился за обоих волк. Родители переглянулись и рассмеялись кто как мог, принц и зверь в недоумении переглянулись. - Слушайте его больше, - мягко проговорил маг, отсмеявшись - он тоже любит веселиться как и вы. Корнеус недовольно вздернул бровь и посмотрел на Нора, тот ласково улыбнулся и протянул к супругу руки. Демон поднял с кровати омегу, и халаты, растворяясь черным туманом, сменились обычной одеждой. Принц в недоумении стал переводить взгляд с себя и надетой на нем рубахи на появившееся из воздуха одеяние князей. Корнеус ухмыльнулся. - Я позже объясню тебе как это работает, - с улыбкой проговорил демон, пройдя мимо сына и потрепав того слегка по волосам, - И их тоже прятать научу. Демон легко стукнул по рогам на голове Ли, и в тот же миг надо лбом у самого начала корней смоляных волос возникли большие загнутые, подобно бараньим, и со множеством ветвлений красивые рога. - Это ты ещё у деда не видел, - с улыбкой проговорил маг, проведя по рогам альфы, - Кстати о нем. Нор попросил опустить его на пол. Стройные ноги мага, оплетенные бежевыми кожаными ленточками босоножек, мягко опустились на красный камень и тут же оторвались от него, начав парить в воздухе. Омега левитировал, что позволяло ему не напрягать и без того слабое тело. Князь с недоверием взглянул в глаза Нора. Маг лишь ласково улыбнулся и растворился в воздухе, окрашенный вокруг темнотой, столь густой и, казалось, вязкой, что, попав не неё, мог ощутить себя тонущим в бездонном болоте. Корнеус не успел даже схватить и вытащить любимого из пугающей дыры темной магии. Принц метнулся к исчезающему черному облаку, но сделать так же ничего не успел. Старший демон озлобленно чертыхнулся, а принц лишь поднял на него испуганные глаза. - Не бойся, - скорее успокаивая самого себя ответил на немой вопрос в глазах сына, - он у деда. Если он его забрал, значит на то есть причина. Корнеус отвел в раздумьях взгляд и направился прочь из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.