ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1560
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 206 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 Люциус спокойно сидел в своем любимом кресле перед камином и с наслаждением пил чай с солью, с улыбкой глядя на огонь. Мысль, что данный напиток не типичен для него – пока не посетила блондинистую голову аристократа. На столе стоял поднос с тарелочками шоколадного крема и солеными огурцами. Камин вспыхнул, и показалась голова Снейпа. - А… Люц, я иду к тебе, впустишь? - Северус, проходи, буду тебе рад. Снейп гордо вошел в кабинет и с усмешкой посмотрел на блондина. Взгляд коснулся столика с закусками, и кривая усмешка появилась на губах профессора. Он быстро схватил палочку и пустил заклинание в аристократа – тот засветился белым светом. - Ты что творишь? – Взбрыкнул Люциус. - Вот скажи мне, радость моя, как получилось, что мы оба в залете? – мрачно спросил зельевар. - Не понимаю, Северус, я после рождения Драко всегда пью зелье. Я не должен… – Люциус недоуменно смотрел на мужа. - Да, не должен? А я, по-твоему, должен?! - Голос Снейпа стал холоден. - Зато не будешь кокетничать с Салазаром. И отработки назначать. Не понятно, что ты на этих отработках делаешь с учениками. - Я тебе не изменяю! - возмущенно прошипел зельевар. - Вот теперь точно не изменишь, – красивое лицо аристократа было до предела обиженным. - Кто тебе зелье то- дал? Молчи, чудо мое белобрысое, – Северус обнял мужа, и вместе они устроились перед камином. – Небось, эльфенок подсуетился, тот, который Гаарриэль. Люциус что-то проворчал. - Он, больше некому. Его родители хоть тормоза имеют, а у этого кошмара они напрочь отсутствуют. Ладно, надо звать Нарциссу и придумывать план по выходу из данной ситуации. - Я хотел дать ей отступные и выпроводить, – грустно сказал аристократ. – Меня достали ее капризы и требования денег. - Не бойся, я уже все продумал: у меня есть зелье, она будет считать, что ждет двойню. И нам нужно, чтобы Нарцисса постоянно проживала в мэноре. - Я это устрою. Будет здесь. - Думаю, стоит попросить леди Принц. Она не откажется от перспективы поиздеваться хоть над кем-нибудь. - Тебе удалось с ней договориться и поладить? – С любопытством спросил Люциус. - Да, Салазар снова оказался прав, даже противно как-то. - Ну, у него опыт… - Ага, а у его деточки опыта нет, он по наитию, – фыркнул Северус. - А давай отомстим? – С азартом предложил Люциус. - Это святое, только с аналогичной местью придется подождать, но вот, что я предлагаю. И, кстати, Люц, не думай, что легко отделался, я планирую тебе отомстить. Но в связи с нашим положением, месть временно откладывается. И два Слизеринца стали разрабатывать план мести. *** Насвистывая веселую мелодию, Гаарриэль вошел в гостиную Слизерина и с улыбкой на лице подошел к Блейзу. Драко ревниво смотрел на желанного парня и стал пробираться поближе. Но подслушанный разговор поставил аристократа в ступор. - Блейз, я подумал о твоей проблеме и вот, что выходит: тебе нужен магик и, в тоже время, для стабилизации тебе нужен партнер-человек, но с сильным магическим наследием. - И что ты предлагаешь?.. - Проба твоих показателей очень высока, магик пробьет наследие волшебник, а точнее волшебница удержит и не даст химере вырваться. Так что пиши родителям. Блейз взял лист и с интересом посмотрел на друга. - Кто будет моими партнерами? - Высший эльф Карлиэль, входящий в свиту наследника повелителя эльфов, и Полумна Лавгуд. - Ты что, высший эльф? Это здорово, но Полоумная Лавгуд – ты смеешься?! - Блейз, не спорь со мной! Ты хоть знаешь, что это за девочка?? Хотя Лавгуды молодцы, хорошо спрятались. - Ну, и кто они?.. - О, всего ничего, Луна является лунной феей. - Ничего себе, я уже пишу матери. – Блейз быстро застрочил по пергаменту, воровато оглядываясь. А Гаарриэль отправился в свою комнату, которую они делили с Блейзом. В комнате уютно и тепло. Эльф вошел и довольно улыбнулся, вдруг улыбка сошла с красивого лица. Нежный запах ночной розы и лаванды ударил в ноздри, и парень почувствовал, как по всему телу прошла волна желания. Это еще_ что за пироги?! В дверь постучали. «Как не вовремя», - подумал эльф. - Гаарриэль, тебя вызывает декан, - послышался за дверью голос Драко. - Ах, декан… ну, держись, - Гаарриэль быстро распахнул дверь и столкнулся с опешившим Драко. Резко схватив юного Малфоя за руку, он втолкнул его в комнату и запечатал дверь. Глаза Малфоя расширились, в его нос ударил запах сирени, и блаженная улыбка растеклась по лицу. - Это твой папочка виноват, прости, но, скорей всего… а как не вовремя… ну, звезды с ними… - Это последние слова, произнесенные в комнате, дальше все слилось в страстные стоны и упоительные вздохи. *** Блейз дописал письмо и, рискуя быть застуканным, отправился в совятню, дабы побыстрее отправить. С довольной улыбкой парень вернулся назад. - Скажите, юный Забини, вам известно такое понятие, как отбой? - услышал он холодный тон своего декана. – Ладно, не придумывайте оправдание, переночуйте в комнате Драко. - А… – с удивлением попытался спросить Забини. - Ваша комната занята и освободится только утром *** Наутро Драко с наслаждением потянулся. Какой замечательный сон. Тело отозвалось неестественной болью, и глаза парня расширились. Взгляд натолкнулся на юного эльфа, и отпрыск Малфоя быстро попытался спрятаться под одеялом. - Пожалуй, вести себя, как девственница, не вовремя, с этим ты уже опоздал. Да ладно, Дракончик, не красней, я прекрасно видел, что нравлюсь тебе. Так что, все произошедшее – только вопрос времени. - Ну, почему?.. – Драко слегка вылез из своего убежища. - Есть такое правило «Легко досталось, легко потерялось» а я так не хочу. - Ты не прав, я – Дракон, а мы свое не отпустим ни в жизнь, горло всем перегрызем. - Драко, давай попробуем строить постепенно отношения. У нас должна получиться прекрасная семья. Эта ночь показала, что мы совместимы, но нам нужен третий, и этот третий у нас уже есть. И не волнуйся, он примет наш союз. А пока, на чем мы там остановились. - с этими словами губ Драко коснулись губы Гаарриэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.