ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1558
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1558 Нравится 206 Отзывы 1001 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В башне Принцев было, спокойно и тихо, старушки расположились и занимались своими делами. Леди Принц готовила зелья, используя одновременно сразу три котла. Госпожа Долохова сидела в качающемся кресле и напевая вязала кофту. Звучала песня из шкатулки нежная, спокойная, тихая. Мурлыкал о чем-то большой черный кот. Старушки переговаривались и советовались друг с другом. Это была просто идиллия спокойствия. Спицы Долоховой размеренно стучали. - Элен, как ты думаешь стоит ли мне добавить сюда чары от любовных зельев. – Спросила Марфа Егоровна, отрываясь от кофты - А какие ты чары уже использовала? – С интересом оторвавшись от котлов,спросила леди Принц - Обычный, чары от глаза дурного зла желающего, от чар злостных, от проклятий вредных. От чар мозг затуманивающий. Добавила от ударов физических. Детки мои еще маленькие, им защита нужна. - Добавь, там в школе предателей крови много, так что лишняя охрана не помешает. Правда, твое изделие больше бронежилет напоминает с таким количеством чар. - Если бы я желала сделать просто кофты, я просто заколдовала бы спицы и нитки, и выбрала узор. Но я делаю для своих мальчиков обереги и тут надо руки приложить. -Ты права моя дорогая, как ты думаешь не лучше ли мне добавить шалфей. - Что мальчики от токсикоза страдают. - Да ну ничего осенью уже детки будут. - Это очень хорошо. В комнату нарушив мирную идиллию прилетел огромный черный ворон. Госпожа Долохова развернула письмо и коварно улыбнулся. - Пусть обустроит свой замок, когда все приведет в порядок тогда и навещу. – Ворон с карканьем вылетел в окно. - Да, кстати, Марфа Егоровна, может тебе стоит попытаться вытащить из Азкабана Антона. - А зачем Тошку вытаскивать, ему там хорошо и полезно быть. Воздух морской.Красота. Леди Принц с удивлением посмотрела на свою наперсницу. - Элен у нас в роду есть одна милая и добрая личность. Чтобы вступить в наследие нужно пройти несколько стадий. Слиться с тьмой, подчинить себе тьму. Побороть свои страхи и подчинить их себе. Слиться с с миром. Я хотела даже вызвать Тоню домой. Планировала запереть его в подземелье и напустить призраков А тут какой подарок. - Значит наши идиоты вам даже помогли. - А как же, они и сами не знают как. Тони уже слился с тьмой замка. И недавно подчинил этот замок. И его эти ваши диментры тоже подчинены, ему. Леди Принц рассмеялась почти до слез. - Бедные наши идиоты они сами не знают что сделали. Госпожа Долохова с улыбкой снова переключила свое внимание на кофту которую вязала для Колянки. Рядом ждали своей очереди нитки для кофты для Дениса. А где то в Северном море в замке Азкабан Антоний Долохов обустраивал свою резиденцию чтобы пригласить в гости свою любимую бабушку. Авроры в казармах даже не предполагали что замок Азкабан министерству уже не принадлежит. Потомок Кощея Бессмертного, готов был заявить о себе. Его гости тем временем, пили выкраденные у аптекарей дементорами зелья для укрепления своего здоровья. В это время все почувствовали как ожила темная метка. В зал вбежала растрепанная Беллатрикс Лестрандж -Тони нам надо встретить господина – с горящими глазами проговорила возбужденная ведьма. - Бэлла сядь и успокойся, а то прикажу своим мальчикам вправить тебе мозги. Ведьма с опаской посмотрела на дементоров. Она еще не привыкла, что кто то может ими просто так управлять - Но ведь он вернулся. - Меня волнует другое Белла Дементры пролетели и просмотрели ткань миров грань рушится. Надо написать магикам . Женщина с ужасом смотрела на друга. - Я из рода Блек мы были защитниками грани надо потренироваться. Пиши магикам я должна привести силы в норму. Рудольфус, Рабстан хватит проминать бока тренироваться надо. И пусть наше министерство занимается дурью. Но свой долг перед этим миром мы должны исполнить. Тони отправь мальчиков за зельями. Мы должны выйти в целости и сохранности. Долохов проводил даму взглядом и достал письменные принадлежности. Ответы не заменули прибыть. Магики были в курсе событий и уже готовились. Для проверки уровни магии они прибыли очень быстро и были довольны. Почти все кто носил метку темного лорда идеально подходили для защиты грани. И как это не парадоксально министерские чинуши опять ничего не заметили. Что же касается госпожи Долоховой, то вскоре она снова навестила своего внука в его мрачном замке. От такого дома даже Коша бы не отказался, а дементоры были очень исполнительными слугами. Следующая ее встреча была с советом магиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.