ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1560
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 206 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Глава 34 Следующим этапом жизни Темного Лорда стали череда ритуалов – это и очищение, и ритуал силы, и ритуал семи лун. Многие названия Темный лорд даже не знал. Да и описания не встречал ни в одной из прочитанных им книг. Самым интересным были уроки у Салазара. Со временем отношения в семье стали теплее. Единственное, Томмиррэль просто взвывал на подколки братишки. У этого эльфеныша было свое мнение обо всем. Обидно, что 14-летний пацан стал как-то опекать Барти Крауча-младшего. И, когда бывал в замке, строил из себя строгую дуэнью и мешал им остаться наедине. А после ритуала души остаться с Барти Томмиррэлю хотелось безумно. Иногда лорд подумывал связать родственничка, дабы тот не мешал, и бросить в каком-нибудь чулане. О, если бы он только знал!.. После знакомства с родственничком Гаарриэль решил все устроить на полном серьезе, поэтому заявился капать на мозги Барти Краучу-младшему. Тот еще находился в эйфории от сознания, что его кумир вернулся. - Вот скажите мне, сэр, вы хотите, чтобы Лорд считал вас тряпкой? И заставлял вас танцевать под его круцио? – Прямо с порога спросил Гаарриэль Барти. Подобные вопросы Барти ошеломили и расстроили. Нет, тряпкой в глазах любимого он быть не хотел. - Ну, если вы будете целовать ему ботинки каждый раз, как увидите… Именно этого он от вас и ждет. - Во-первых, я старше, поэтому прекратите меня оскорблять!.. – Попытался вклиниться в разговор парня задетый Барти. - А ведете себя, как подросток. Поверьте мне, даже подростки в романтике понимают больше. Я вас понимаю, у самого гормоны зашкаливают, особенно когда вижу Лиардана или Дракончика – так и хочется поцеловать и затискать. Но я должен держать их в тонусе, иначе они заскучают. Это только девчонки любят наматывать розовые сопли. Ну, а если партнер мужчина, в этом случае дашь слабину – и тебя будут считать тряпкой. - Слушай, яйца курицу не учат, - попытался возмутиться Крауч, которого задели слова парня. А ведь действительно, раньше, пока мужчина находился рядом со своим кумиром – тот его не воспринимал всерьез. А подобного отношения Крауч, невзирая на свои сильные чувства к Темному Лорду, больше терпеть не намерян. - Нет, ты лучше послушай. Докажи моему новоявленному братишке, что ты стоишь! Пусть побегает, поухаживает – ему полезно, а то все легко доставалось, поэтому не ценил того, что имел. Ну, согласись, ведь тебе хочется увидеть его на коленях перед собой?.. Гаарриэль увидел сразу ставший мечтательный взгляд Барти и понял, как именно бедняга представил бывшего Лорда. - Нет, ты его не голым представляй, – оборвал воображение Крауча Гарриэль. - Представь его на коленях. И, кстати, можешь также поухаживать, но делай это как можно небрежней – так, между прочим. И сделай мне подарок – подари вон тот сундук с содержимым, а то хорошо громыхает. Оба говоривших повернулись к сундуку, который только что громыхал. - Там Грозный глаз Грюм, – проговорил сбитый с толку Барти: он никак не мог понять, зачем кому-то сошедший с ума аврор?.. - Барти, а, Барти, подари сундучок с содержимым?.. – парень щенячьими глазами посмотрел на мужчину: - Я его оркам и вампирам подарю в качестве дипломатического дара; они давно с Грюмом мечтают пообщаться – он ведь несколько вампирских гнезд разорил и ведь дождался, падла, когда там только птенцы были. - А оборотное?.. - Барти, ну, подумай, я эльф или погулять вышел?.. Будет тебе такая иллюзия, что даже Диабетик не подкопается. - Бери и, кстати, что ты там про ухаживания говорил? - Умница, сейчас разработаем план. Вот после этого разговора (о котором бывший Темный Лорд не знал) и начались его мучение. Приходилось Томмирэлю делать шаг вперед в отношениях и тут же сразу два назад. Лорд злился, шипел, но поделать ничего не мог. Раз в прошлом сам свалял дурака – так исправляй свои ошибки. А Барти, следуя дельным советам эльфа, продолжал дразнить своего партнера, не даваясь в руки, и доводя его до белого каления (Все же эльфы уже с рождения знают, как очаровывать, правда, упрямство и гордость у них рождается раньше). Вот и пришлось Томмирэлю стараться. Молодой Крауч с удивлением осознал, что быть объектом поклонения ему очень даже приятно. А ушастый друг подзуживал, то одного, то другого, и развлекался за их счет как хотел. Самое поразительное, что он еще успевал учиться и плести интриги – чем поражал и Лорда, и Барти. **** Вскоре Барти удалось помириться с отцом и выслушать его исповедь. Бартоломей Крауч понял, что не только его сын, но и род в целом, попали в ловушку. Ему пришлось посадить единственного ребенка в Азкабан, иначе того просто убили бы. Его жена была очень больна, и они оба готовились вызволить сына. Бедная женщина пошла на это сознательно и с улыбкой на лице, тем самым заслужив уважение всех предков. Первейший долг матери – спасти своего ребенка. Единственное, о чем Крауч-старший не догадывался – это то, что Темный Лорд, к тому же, еще и партнер его сына. О, если бы он знал… *** Грюма доставили во дворец эльфов все в том же сундуке и основательно распотрошили его память – чего только не выяснилось!.. Этот кровавый мясник был причиной множества смертей и не только пожирателей, и не виновных, но и ребят из ордена. И, самое главное, Грюм исполнял все приказы, поступавшие ему от Дамблдора. От плана подарить его вампирам эльфы отказались; уж очень много желающих выпустить старому аврору кишки. С ужасом эльфы узнали, что именно Грозный Глаз убил Лили Поттер. Решено было провести суд рас. Отставной аврор понял быстро, что за свой расизм придется платить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.