ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1560
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 206 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
В башне рода Принц безбожно скучал Люциус Малфой. Быть вместе с любимым существом это прекрасно. Но есть несколько НО. Северус был вспыльчив. И не воздержан на язык. Сейчас когда круг общения ограничен был только им он был невыносим. Здесь в сокровищницы башни даже домовые эльфы опасались находится. Они оставляли еду и книги. И торопились скрыться. Возможно они были правы ведь никто не знает не является ли любимым блюдом лорда дракона свежий поджаренный эльф. Сейчас у лорда Малфоя был праздник пришло письмо из Хогвардца. - Ну и что пишет Дракончик – Спросил Северус не выпуская из рук яйцо и аккуратно поглаживая. - Малыш написал о кузине. Отец наплодил бастарда и при этом даже не соизволил поставить в известность меня. Забыв о чести рода и о его безопасности. - Надо познакомится с родственниками. - Только не сейчас ты не стабилен. - Так Драен тебя нормально показывает пока никто не догадался о нашем отсутствие. Да, я вот думаю, а не плохо было бы если бы и дальше уроки вели магики этот вампир Клейтон произвел сильное впечатление. - Ну ты Лютик Даешь. У них же свои принципы и обычаи. Ты представь как мы потом все что они наворотят исправлять будем. Так Лютик глянь. Одно яйцо стало покрываться мелкими трещинками и вот уже откололся кусочек скорлупы. Появилась маленькая трещинка и ножка ребенка. Раз и малыш оказался снаружи. Ребенок был маленький с черненьким пушком на головке и кожаными маленькими крылышками на спинке. Серебристые глазки посмотрели на папочек и ротик расплылся в улыбке показывая маленькие зубки целых три штуки. - А это правильно, что зубки. Пораженно спросил Люциус. - Ну это ведь мой сын и наследник - с гордостью произнес Северус. Следующее яйцо также стало проклевываться явив свету еще одного малыша. Светленького мальчика. Ой какой! Иди к папочке- проговорил Люциус, с восторгом смотря на ребенка. Третье яйцо раскололось явив миру маленькую девочку с перепончатыми крылышками серебряными волосами и черными как бездна глазками. - Северус, проклятье рода Малфоев снято. У меня есть дети у меня много детей у меня есть сестра, был отец идиотом. Если он не поверил что сестренка от него, кто помешал проверить кровь. Надо принести магии дары, провести обряды. Мои детки мои дракончики. А крестным я хочу чтобы был Салазар раз он за своим чадом не уследил пусть теперь отгребает. Крестной будет Бабка Долохова тогда к ним не одна сволочь не подойдет, побоится. -Люци уймись! Деток покормить надо и спать уложить. Может твою жену вызовем будет в качестве кормежки. - Сев, о чем ты говоришь пресная пища вредна для наших животиков. Так беззлобно переругиваясь мужчины, покормили и привели в порядок детишек. Они были счастливы, но инстинкты Северуса стали возобладать. Был вызван Салазар и Леди Принц. Вывод был один - Лорд дракон появился и поднялся в полную силу. Прошла еще неделя и после крестин магических и принесения даров. Настало знаменательно событие. Лорд дракон поднялся в небо, на его спине восседал его истинный партнер, а вслед за ними летело еще пять драконов. После полета Люциус и Северус расположились в гостиной вместе с Салазором, Альдом, Леди принц и Марфой Егоровной. Северус налил вина и передал его супругу, начал рассказ. - Лорды Драконы жили и учили другие расы на земле. Они были очень сильны магически. И к тому же имели ряд особенностей. Их кровь была целебным эликсиром, если была дана добровольно и могла исцелять даже воскрешать умерших, если со времени смерти прошло не более часа. На них стали охотится. Пытаясь добраться до крови и сокровищ. А ведь условие о добровольно данной крови никто не отменял. Люди пытались просто убить драконов, но вот другие магические расы хотели их подчинить с тем чтобы взять в супруги, ведь это сулило неимоверное могущество. Но дракон может стать супругом добровольно, если действительно любит. Да, Люц, если бы я не любил печатей бы не было. Просто я поздно это понял. - Что было дальше. – Спросил Альд, тема исчезновение драконов его всегда волновала. - Они решили уйти, открыв порталы в разных частях света. Некоторые попали в Инферно став стражами тьмы. Другие в свободные земли, кому как повезло. Мои предки были от союза дракона и простой маглы. Ее принесли в жертву дракону. И сам дракон и не знал, что она зачала. Ребенок родился магом. Но когда ему было 14 лет его встретил волшебник из одного ордена, увидев маглорожденного большой силы он взял его к себе в качестве слуги и за 5 лет полностью выкачал его силы он был жаден. Этот маг странствовал, ища таких детей выкачивал их силы и выкидывал. Мальчик стал сквибом. Он не прожил дольше 21 года, но успел произвести на свет дочь. Силы ее были только в лечении. Снейпы так и не стали полноценными магами хоть и несли кровь драконов. - А что стало с тем магом. - О, он устроился на работу в Хогвардц и, однажды, директор этого заведения застал его за излюбленным делом и лично отрубил ему голову тупым топором двадцать раз. Однако эта сволочь уйти не смогла - слишком много поглотил энергии. Теперь он является приведением Гриффиндора. Неся свое наказание вечно. Бывший директор стер ему память и существенно обострил чувство вины. Что не удивительно ведь он был некромантом и сделал все, чтобы Безголовый Ник ни на секунду не забывал о расплате - Слабое наказание - скрипя произнес Салазар. - Нет не слабое Все праздники магии в определенный час он испытывает такие мучение что по сравнению с ними круциатос ласковое поглаживание. Все задумались смотря на пламя огня. - Дамбладор действует аккуратней, его жертвы до последнего так и не узнают что становятся батарейкой. И живут дольше. - Интересно кто еще является батарейкой для директора- проговорил Северус. Прижимая к себе заснувшего ребенка. Данный вопрос интересовал всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.