ID работы: 3895288

Could you break our Fall?

Слэш
NC-17
Завершён
1934
автор
Rammstein Engel соавтор
Размер:
199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1934 Нравится 646 Отзывы 562 В сборник Скачать

Эпилог. Who is in Control?

Настройки текста
Генерал Хакс стоял на мостике Финализатора, сложив руки за спиной. Сорок две минуты назад командный шаттл типа Ипсилон, поднявшийся с базы ноль-ноль-один, совершил посадку в первом ангаре. Знакомые тяжелые шаги послышались в компункте, конечно, с опозданием еще на две. Сейчас Кайло Рен не намеревался скрываться, и Хакс не стал оборачиваться, пока рыцарь не встал рядом с ним плечом к плечу, глядя на звезды сквозь стеклопанель. Даже в маске он выглядел усталым. - Я сделал это, - раздался измененный вокодером голос. Хакс ожидал продолжения, но его не последовало. Впрочем, все было ясно и так, в том числе и сказанных слов не требовалось. После того, как генерал пришел в себя на полу приемной залы и обнаружил, что всё ещё жив, Верховного Лидера нет в помещении, а Кайло Рен сидит на одном колене рядом, он понял, что больше уже ничто в этой жизни его не удивит. Подробности Хакс узнал много позже. И за магистра он был искренне, непривычно для себя по-теплому рад. - Уходим с орбиты, - вновь заговорил Кайло, - пока что нам нечего здесь делать. Генерал бросил на него косой взгляд и насмешливо фыркнул: - Первым Орденом теперь командую я. - Тем не менее, я продолжатель дела, - отрезал Рен. - Но люди подчиняются всё равно мне, - парировал Хакс. Повисло молчание, но очень скоро Кайло отчетливо выдохнул: - Я тебя ненавижу. - Я знаю, - безмятежно откликнулся генерал, тем не менее вызывающе прищурившись. Кайло стиснул кулаки, и Хакс спрятал ухмылку, когда на горле сжалась столь знакомая хватка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.