ID работы: 3895469

Бабочка с опалёнными крыльями

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
EvelineEveline бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - Память.

Настройки текста

В деле о бесследно пропавшей: из дневника девушки.

" Я очень долго держала в своей памяти каждое мгновения того дня, когда он забрал меня окончательно себе. Его нежные прикосновения и эту страсть. Шуршание сухих листьев под нашими телами и путаницу в моей голове. Тогда его звали Том. Нет, не так... Тогда игрушку этого существа звали Том. Мне жаль, что всё так вышло. Нет, не так... мне жутко от осознания того, что я всё ещё играю с этой мерзостью, даже после всего того, что оно сделало со мной, даже после того, как с моих рук не смывалась кровь люби... нет... дорогой марионетки.       Было мне тогда десять лет. Память ко мне почти вернулась и кто бы мог подумать, что к дверям госпиталя меня принесёт он. Вытащит из пожара, чтобы я и дальше страдала, пока другие будут платить за мои страдания. Его костлявые, серые, ледяные на столько, что обжигали руки аккуратно при обнимали меня, а длинная борода закрывала половину моего тела. Хвост довольно ходил по кругу и поднимал вихрь пыли вокруг нас. Мои свежие ожоги оставляли на его одеяниях мокрые пятна.       Позже он решил меня навестить и под глупым предлогом "Легенды о бабочке" рассказать историю моего проклятия. С тех пор я его не видела, не считая лишь мелких напоминаний. Снова же удостоилась я встречи только через семь лет, когда мгла вновь накрыла собой всё, как в ту злополучную ночь.       Было мне тогда двенадцать. Моя заинтересованность Томом перерастала во влюблённость. Тогда я много писала стихов.       Когда исполнилось шестнадцать, я любила это порождение дьявола душой, а оно полюбило меня физически. Его нежные прикосновения заставляли меня вздрагивать, а его глаза были прекрасны. Он был идеален как сам Люцифер.       И было мне тогда семнадцать и холод лезвия ножа, в руках чужого человека я ощутила на себе. Его игру по горлу, рёбрам, на губах я не забуду никогда. А если я решу забыть, то шрамы не дадут мне это сделать. Я ведь всего лишь кукла для него. Увы, но кукла больше не играет в эти игры. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.