ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Освобождение Митчи.

Настройки текста
POV Митчи. Выступление прошло великолепно! Людям, которые пришли на урок, очень понравилось. С отличным настроением я шла в подсобное помещение. Но какая-то тревога волнами находила на меня. Было чувство, что кто-то смотрит на меня, идёт за мной. Когда я оборачивалась, то ничего подозрительного не видела. «-Паранойя!»- думала я. Дойдя до двери с надписью «Подсобка», открыла её ключом. Я оставила ключ в замке, хотя интуиция кричала не делать этого. Забив чувства поглубже, я вошла в подсобку. Когда я поставила коробку на пол, то услышала повороты ключа. Подбежав к двери, я попыталась повернуть ручку. Дверь была заперта. Глубоко вздохнув, я скатилась по стене на пол. В голове была куча вопросов: «- Кто меня здесь закрыл?! Зачем? Когда меня откроют? Что я сделала, что меня закрыли?!» Вот и не доверяй после такого своей интуиции! Сидя на полу, я поддавалась панике. Мне становилась страшно! А вдруг меня никто не найдет?! Конец POV Митчи. *** POV Мэри. Вернувшись в класс, я подстроилась к танцующим. Шейн был великолепен. Его движения совпадали с ритмом музыки. Показав движения, он включил музыку заново и стал отсчитывать ритм танца. Он ходил по классу и поправлял некоторые движения. Когда парень подошёл ко мне, он улыбнулся: - Молодец, Мэри. И пошёл к другим. Я грустно, но в то же время гордо улыбнулась. Посмотрев движения учеников, он вернулся на своё место. Парень был расстроен и задумчив, скорее всего, не увидев свою драгоценную Митчи. Но ничего. Пока Митчи заперта, у меня есть время с ним сблизиться. Шейн вывел меня из раздумий, громко крикнув: - Занятие окончено! Жду вас в следующий раз. - Мы обязательно придём,- отозвались многие. Все начали расходиться, а я подошла к Шейну. - Шейн, а где Митчи?- спросила я его, мило улыбаясь. - Не знаю... Её не было на уроке. - Может, поищем? - Она скоро вернётся. Наверное, её кто-то отвлёк, и она заговорилась. Это же летний лагерь! Что здесь может случиться? Тем более с Митчи, - Шейн старался убедить скорее себя, чем меня. - У тебя сейчас есть какие-нибудь планы? Может, сходим, прогуляемся? Шейн посмотрел на часы и сказал, улыбнувшись: - Ну, минут 30 уделить тебе можно. Улыбнувшись, я вышла из класса на улицу. Шейн пошёл переодеться, а я выкинула куда-то в траву ключ от подсобки. Когда Шейн вышел, мы направились в сторону озера и болтали обо всём. Когда Шейн смотрел на меня, моё сердце замирало, а сердце начинало биться быстрее. Вскоре я заметила, что прошло уже полчаса, а говорить хотелось ещё, но Шейн посмотрел на часы и сказал: - Мэри, мне пора. - Ладно,- с грустью вздохнула я. - Спасибо за приятную прогулку,- сказал парень и ушёл. Я осталась сидеть возле озера, смотреть на водную гладь и думать о нашей прогулке. Конец POV Мэри. *** POV Шейн. Всё время, пока мы гуляли с Мэри, я был нервным, но виду не подавал. Где же Митчи??!! Я волнуюсь. Я пошёл по направлению к домикам. Может она там? Когда я подошёл, из домика выбежали Кейтлин. - О, Кейтлин, ты не видела Митчи? Она ушла с танцев, а после я её не видел. - Я сама её ищу... Её негде нет! Я весь лагерь обошла, её нигде нет! Эти слова ввели меня в панику: - Она точно в лагере? Может быть, уехала куда-то... Или у Брауна? - Нет! Я была у него. Он её не видел, а если увидит, то сообщит нам. - Так. Давай вспомним, где последний раз её видели... - На танцах,- резко перебила меня Кейтлин. К нам подошёл Джейк. - А вы не видели Митчи?- спросил он. - Вот, ещё один,- грубым голосом сказал я. - Мы сами её ищем,- отозвалась Кейтлин. - Может, наконец, разделимся и поищем снова?- предложил я. - Я пойду, посмотрю её в танцевальном классе,- сказал Джейк. - Я пойду в столовую и на кухню,- подключилась Кейтлин. - А я пойду спрашивать её по лагерю,- сказал я, и мы разошлись в разные стороны. Конец POV Шейн. *** POV Джейк. Мне нужно было искать Митчи в танцевальном классе. Там, где её видели в последний раз. Когда я подходил к классу, то, задумавшись о Митчи, споткнулся и упал. Тихо ругаясь себе под нос, я сел. В мою руку вонзилось что-то острое. Когда я поднял с земли предмет, то увидел, что это ключ. Обыкновенный ключ, с брелком Camp Rock. «- Потерял кто-то...»- подумал я и положил ключ в карман. Встав с земли, я отряхнулся и вошёл в класс. В помещении было очень тихо. В классе никого не было. Я уже собирался выйти, но тут услышал звук. Как будто что-то упало. - Кто здесь?- сказал я довольно громко. Ответом была тишина. Я вошёл в другую дверь. За ней был небольшой коридор с парой закрытых дверей. Тогда я решил найти подсобку, потому что Митчи потерялась после того, как пошла туда. Я ещё раз громко сказал: - Здесь кто-то есть? Сразу после моего вопроса послышался стук в дверь. Я побежал туда и прочитал про себя: «ПОДСОБКА» - Митчи, это ты? - Да, да... Открой, пожалуйста, дверь,- послышался грустный голос девушки. Я подёргал дверь. - Она заперта. Кто это сделал? - Я понятия не имею... Я думала, что вы уже забыли про меня... - Про тебя то забудешь,- усмехнулся я,- Шейн весь лагерь на уши поднимет. - Он такой,- по её голосу было слышно, что она улыбается. - Как бы тебя достать оттуда?..- начал рассуждать я. - Может выломать дверь?- с некой опаской спросила она. - Подожди. Должен же где-то быть ключ,- я старался мыслить здраво. - Я оставила ключ в двери!- Митчи уже устала от сидения взаперти. - его тут нет... А как он вообще выглядит? - Он совершенно обычный и у него есть брелок,- сказала она, а я начал шарить по карманам, ища ключ, который нашел недавно. - У него брелок с надписью Camp Rock?- спросил я, держа ключ в руках. - Ага. А откуда ты знаешь?- настороженно спросила Митчи. Я тут же вставил его в замочную скважину и повернул. Митчи вышла и обняла меня. Сзади послышался голос: - Митчи?! Это был Шейн. Конец POV Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.