ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11. Урок Митчи. Часть 1.

Настройки текста
Привет, ребята! Знаете, я хотела заморозить этот фанфик, так как не видела смысла писать продолжения... Я бы так и сделала, если бы не люди, которые писали мне, просили написать продолжение... Спасибо им огромное:* В общем я всё же решилась и вот небольшая прода)) Надуюсь понравится :з И помните, если вы хотите, что бы я писала дальше, пожалуйта, пишите комментарии... Спасибо тем, кто меня поймёт:* Люблю вас <З POV Митчи. Я отпрянула от Джейка и кинулась в раскрытые объятия Шейна. - Где ты была?- Шейн подхватил девушку, подняв, поцеловал в щеку и закружил. - Шейн, это было мучительно – сидеть в подсобке,- я покрепче его обняла,- Я так испугалась. - Я так волновался!- Шейн прижал меня к себе ещё крепче,- Ты была в подсобке? - Да, меня там кто-то запер, а Джейк открыл дверь и выпустил. Кстати, откуда у тебя ключ? Он вкратце рассказал, откуда у него ключ. - Спасибо ещё раз,- я подошла к нему и обняла. Я увидела лицо Шейна, оно покраснело от злости, поэтому я подошла к своему парню, взяла за руку и спросила: - Ну что вы тут без меня делали? Как прошёл урок? - Без тебя было скучно, но мы справились. Я сначала подумал, что ты с кем-то заговорилась, потом ко мне подошла Мэри и предложила прогуляться, я согласился, но думал о тебе. Мне без тебя было так плохо. Эта неизвестность так пугает,- тут он посмотрел на меня и чмокнул в щеку. Я улыбнулась, но меня мучило то, что они гуляли с Мэри. - Что она задумала? Какое-то недоверие я испытывала к этой девушке… - Ребят, а сколько уже времени? Ведь в два обед!- я вспомнила, что уже пора бы поесть. - Сейчас 13:53. Если побежим, то успеем,- сказал Шейн, посмотрев на часы. - Тогда побежали!- крикнула я, выбегая из класса. Шейн вскоре догнал меня. Пока мы добирались до столовой, я бы упала раз 19, если бы не Шейн, постоянно подхватывающий меня. Мы прибыли как раз вовремя. Хорошо, что у нас такие замечательные друзья, которые заняли нам места и взяли еду. Сегодня мама была в ударе! Великолепный суп пюре, а на второе отбивная с рожками. Ещё был сок и печеньки. Я была очень голодна и тут же начала уплетать еду за обе щеки. - Ты так забавно ешь,- сказал Шейн и мило улыбнулся. Я ничего не ответила, только хмыкнула. - Через час у меня урок. Мне очень страшно.… Вдруг меня не примут как учителя. - Эй, сам Джейк Мартин хочет с тобой спеть!- попыталась подбодрить меня Кейтлин. - О да… Митчи, я очень хочу с тобой спеть, но пока у меня не было такой возможности,- грутно улыбнулся Джейк. Меня это никак не подбодрило. - Я думаю, у тебя ещё будет такая возможность,- к столику подошла Мэри. - Хм.… Это мы ещё посмотрим,- встрял в разговор Шейн и приобнял меня. - Митчи, а где те была? Мы тебя все обыскались!- обратилась ко мне Мэри. Интересно, я одна слышала в её голосе много фальши, и это было очень приторно. - Кто-то запер меня в подсобке. Я была там, а потом Джейк нашёл меня и открыл дверь,- всё таки ответила я. - Мэри, ты хотела поговорить с Митчи, насколько я помню,- напомнил Шейн. - Нет, я не хотела, просто её не было на уроке и мне стало интересно, где она,- «мило» улыбнулась Мэри. - Ну ладно,- Шейн снова посмотрел на меня,- Тебе нужно помочь с подготовкой к уроку? - Было бы не плохо,- я была рада этому предложению парня. - Пошли на озеро? Там тихо, и ты сможешь подобрать песни для вокала,- предложил Шейн. - Мне нравится эта идея. Пошли,- Шейн встал и, взял меня за руку, вывел из столовой. - Пошли, зайдём в домик за нотами и дисками, и мне нужно переодеться,- сказала я. - Хорошо. Надеюсь, ты быстро,- мы уже подходили к домику. - Шейн, возьми, пожалуйста, диски,- попросила я парня. - Хорошо, я возьму. А ты беги, переодевайся! Я поднялась в свою комнату и открыла шкаф. Найдя светло-голубое платье и балетки, я переоделась. Распустив хвост и взяв ноты, я спустилась вниз, где меня уже ждал Шейн. Парень встал с кресла и, приобняв меня, вывел из домика. На улице он мне шепнул: - Прекрасно выглядишь. - Спасибо,- я поцеловала его в щёку. Мы пошли к озеру. Когда пришли на пляж мы сели на траву, и я открыла блокнот со своими песнями. - Шейн, я не знаю, какие выбрать… - Милая, мне нравятся все твои песни, может, ты выберешь их наугад?- взглянув на блокнот с нотами, сказал Шейн. Мне понравилась эта идея, поэтому я кивнула. - А сколько ты вообще песен хочешь? - Я хотела две своих и песни три каких-нибудь других. - Ну, давай. Я закрыла глаза и открыла блокнот на какой-то странице. Это была песня «Two Worlds Collide». Я люблю эту песню. Надеюсь, остальные будут такие же. Вторая песня была «Catch Me». Пока я выбирала песни из своих, Шейн выбрал остальные. Это были Rolling In The Deep Адель, Аврил Лавин – My Happy Ending и его песня Gotta Find You. - А может это много?- я с сомнением смотрела на все ноты. - Предложи им эти, а они сами пускай выбирают,- Шейн обнял меня, а я положила голову ему на плечо. - Что бы я без тебя делала?- я посмотрела ему в глаза. В его бездонных карих глазах было много любви и нежности. Под таким взглядом я таяла. Тут мы услышали голос Джейка: - Митчи! Увидев меня с Шейном, парень направился к нам. - Что ты хотел?- довольно грубо спросил Шейн, прижимая меня к себе ещё крепче. Джейк сел с моей стороны, не обращая внимания на вопрос Шейна. - Митчи, тебе нужна моя помощь с подготовкой к уроку. Я только хотела ответить, но Шейн опередил меня: - Твоя помощь уже не нужна. Ты опоздал. Года на два, - в голосе парня было много злобы. Я пихнула его локтём в бок: - Джейк, извини, но, правда, помощь не нужна. Шейн уже мне помог. - Ну, ладно,- Джейк встал и пошёл с пляжа, сохраняя независимое выражение лица. Шейн собирался крикнуть что-то ему в след, но я повалила его на землю, зажав рот рукой. Парень сначала не понял, что произошло, но опомнившись, засмеялся. Я убрала руку от его лица и тоже засмеялась. - Не обижай его,- наклонившись к его уху, шепнула я . - Он заслужил это,- тоже прошептал Шейн, обняв меня за талию. Немного приподнявшись, я собиралась поцеловать его, но нас снова прервали. - Эй, голубки! Ну-ка оторвались друг от друга и шагом марш на урок!- командным колосом кричала Кейтлин. Шейн зарычал, а я засмеялась. - Митчи! Неужели ты хочешь опоздать на свой первый урок? Он уже через 15 минут! Эти слова вернули меня в реальность и, встав с Шейна, я начала собирать листы с нотами. Шейн, поднявшись, тоже стал мне помогать. Собрав ноты, мы втроём устремились на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.