ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12. Урок Митчи. Часть 2.

Настройки текста
Ребят, знаете, если вы захотите, то это будет последняя глава... Ну, точнее предпоследяя... Пожалуста, напишите, что вы думаете по этому поводу. Для меня это очень важно :3 Спасибо, за понимание :* Когда мы добежали до домика, в котором будет проходить урок, было уже без пяти 2. Ни у дверей, ни вокруг домика никого не было. Это немного меня задело. Но Кейтлин и Шейн даже не обратили внимания и прошли к дверям. Я поспешила за ними. В дверях я остановилась и не поверила своим глазам. Домик, в котором у меня должен проходить урок, был не такой, как танцевальный класс. Это было помещение большого размера, немного большее, чем танцкласс. Было 4 больших стола в одной половине класса, а с другой стороны было пусто, но в левом углу небольшое возвышение, похожее на сцену. Точнее это и была сцена. Так вот. За столами сидела куча народу! И примерно столько же стояло! Я так и осталась стояла в дверях с открытым ртом. Шейн, увидев меня, засмеялся. - Митчи, давай! Я, кое-как справившись с удивлением, подошла к Шейну: - Откуда столько народу? - Неужели ты испугалась?- Шейн улыбнулся. - Эй!- я пихнула его в бок,- Не испугалась… Просто это немного неожиданно… Парень прижал меня к себе. Я подняла голову и посмотрела Шейну в глаза. - А что ты хотела? Ты же звезда этого лагеря! Как живая легенда! - Шейн, ты мне льстишь… - я опустила голову. - Нет, Митчи. Это правда,- Шейн взял моё лицо в ладони,- Ты думаешь, Мартин захотел бы петь с обычным человеком, которого не знают в нашей стране? Я немного улыбнулась. - Наверное, ты прав. Я повернулась к людям, которые пришли на мой урок. - Привет, ребята! Меня зовут Митчи Торесс. Я буду у вас преподавать вокал. - Привет, Митчи!- сказали хором мои будующие ученики. - Ну, тогда давайте начнём!- я пошла к ребятам поближе. Конец POV Митчи *** POV Шейн. Я наблюдал за Митчи от окна. Она общалась с ребятами просто замечательно! Из неё выйдет хороший учитель. Пока я размышлял о своей прекрасной девушке, ко мне подошла Мэри. - И снова привет!- девушка улыбнулась мне. - Привет,- я улыбнулся ей в ответ. Мэри села рядом со мной на подоконник. - Чего грустишь? Митчи обидела?- она посмотрела мне в глаза. - Нет! Я просто задумался,- мысль о том, что Митчи могла меня чем-то обидеть даже не приходила ко мне в голову. После моих слов девушка снова отвернулась и стала смотреть на мою девушку. Она что-то объясняла какому-то парню. Он был примерно её ровесник, может постарше. Он что-то говорил, а Митчи улыбалась… Это задело меня. Почему она вдруг так мила с этим парнем? От этих мыслей меня отвлекла Мэри, всё так же сидящая рядом: - Пошли, выйдем? Пройдемся. А то тут слишком много народу. Митчи, наверное, обидится, если я уйду с урока, но тут и правда было много народа… - А, пошли!- вдруг решился я. Мэри улыбнулась и направилась к выходу. Я направился за ней. Конец POV Шейн. *** POV Мэри. Так. Выманить Шейна подальше от этой дурочки у меня получилось, теперь нужно сделать что-то, что бы он меня поцеловал. Тут ко мне в голову пришла замечательная идея. - Шейн, пошли к озеру. Там свежо,- я состроила умоляющее лицо. - Я не знаю… - Ну, Шейн, пожалуйста! Мы же друзья! - Хорошо.… Но только не долго, у Митчи скоро закончится урок. - Ладно,- я была готова накинуться на него от радости, но сдержалась. Мы направились в направлении берега. По дороге я рассказывала о своей жизни. Он иногда улыбался, но в основном смотрел куда-то в сторону. Это меня задевало, поэтому пришлось приводить свой план в действие. Мы шли около небольшого обрыва. Внизу была вода, и было довольно глубоко. Я шла около обрыва. Тут я развернулась к Шейну и схватила за руку: - А знаешь, у нас в школе учится один парень, и он один раз…- тут я отступила назад, потянув парня за собой, и мы вместе упали в воду. Конец POV Мэри. *** POV Митчи. Урок прошёл просто отлично! Ребята просто замечательные! Я больше не боялась. Мне очень понравилось учить ребят чему-то новому. Единственное, что меня волновало – это то, что Шейн ушёл куда-то с Мэри. Не то что бы я сомневалась в верности Шейна… Но эта Мэри, та ещё штучка! Куда же они могли деться? Тут ко мне подскочила счастливая Кейтлин: - Эй! Чего грустим! Урок прошёл великолепно, несмотря на всё твои страхи! Значит, настала пора веселится!! Сегодня ещё открытие лагеря! А если ты не забыла, то мы должны его подготовить! А нам нужно сделать кучу вещей… - Стой, Кейтлин, помолчи! Для подготовки вечеринки осталось совсем немного времени! Так что времени на разговоры нет! Я схватила подругу за руку и потянула в сторону остальных ребят. - Митчи! Отличный урок!- друзья кинулись меня обнимать. - Народ! Нам нужно приготовить вечеринку! Никто не забыл? - Мы её как раз и обсуждаем,- улыбнулась Дана. - А где она будет проходить?- Джейсон как всегда был не в теме. - Сначала в столовой всё поужинают, потом к костру петь песни, жарить зефир, развлекаться!- Пегги посветила нас в планы вечеринки. - Тогда пойдёмте украшать зал, а Нейт и Дана подберите музыку в столовой и для костра,- Кейтлин снова всё решила. Нейт улыбнулся и, взяв Дану за руку, вышёл из класса. - А получается должны надувать шары, развешивать ленты и помогать готовить еду?0 Тесс посмотрела на Кейтлин. - Ну, примерно так. - Пошли уже,- мне надоело стоять и бездействовать, когда нужно было делать кучу дел. Мы вышли из класса и направились в сторону столовой. - Ребят, вы идите, а я схожу до домика за шариками,- я вспомнила, что у нас их было куча. - Давай. Но только быстрее, у нас ещё куча дел. Я тут же направилась в сторону нашего домика. Когда я подходила, я услышала крики. Последовав к месту откуда они исходили, я подошла к обрыву, который был недалеко от дома. Наклонившись вниз, я увидела странную картину. Шейн прижимал к себе Мэри, а она кричала и вопила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.