ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Подготовка к открытию лагеря.

Настройки текста
Простите за задержку:) Просто совсем забыла про фанфик... В общем, жду от вас комментариев:* - Шейн?- окликнула я парня, и по щеке скатилась одинокая слеза. - Митчи?- он поднял голову на меня. Он начал что-то говорить, но мне было всё равно, я убегала от этого места подальше. «Как он мог так со мной поступить? Это всё эта ужасная Мэри!! Зачем она вмешивается в наши отношения?!»- погружаясь в свои мысли, я бежала всё дальше, но тут я столкнулась с каким-то парнем. Мы вместе упали на землю. - Митчи, что с тобой? Почему ты плачешь?- это был Джейк - Уже неважно,- я попробовала встать, но резкая боль в ноге не дала этого сделать. Я невольно застонала. - Что такое? - Кажется, я подвернула ногу... Джейк подхватил меня на руки: - Что ты творишь?- я была немного в шоке от резкой перемены положения. - Несу тебя в медпункт. Ты сама ведь не сможешь,- Джейк немного улыбнулся. - Хорошо,- я тоже улыбнулась и покрепче ухватилась за его шею. Джейк нёс меня, и мы болтали о моей, о его жизни. - Митчи!- услышала я голос Шейна,- Я тебе сейчас всё объясню... Он подбежал к нам. При виде Шейна у меня снова непроизвольно полились слёзы. - Митчи, что случилось? Почему ты на руках у Джейка?- Шейн был удивлен не меньше чем я, когда увидела их с Мэри. - Шейн, отойди, пожалуйста,- Джейк сделал паузу и, взглянув на меня, добавил:- И ты чем-то сделал больно Митчи. - Я не с тобой разговариваю!- посмотрев на меня, взгляд Шейна стал нежнее,- Митчи, пойми, Мэри не умеет плавать, и я пытался её помочь! Она бы утонула!- кажется, парень, и правда был взволнован. - Шейн, не ври, пожалуйста. Там было мелко,- я перевела взгляд на Джейка,- Пошли уже в медпункт. - Митчи, что с тобой случилось?- Шейн посмотрел на меня. - А тебя это волнует?- я отвернулась от него и уткнулась Джейку в плечо. - Джейк Мартин! Отпусти её!- голос у Шейна был очень злой. Он был в бешенстве. - Девушка попросила о помощи, разве я могу её отказать?- спокойно ответил Джейк. - Ребят, а ничего, что мне больно и нужно в медпункт?- похоже, про меня совсем забыли. - Мне нужно отнести её,- сказал Джейк. - Я сам её отнесу,- сказал Шейн и потянул ко мне руки. - Джейк, отпусти меня. Я сама быстрее дойду!- эти споры мне надоели. Парень послушно отпустил меня. - Митчи, давай я отнесу,- Шейн хотел взять, меня на руки. - Я и без тебя справлюсь. Но Шейн всё равно подхватил меня и сказал: - Я готов носить тебя на руках хоть весь день, а теперь в медпункт. Мне оставалось только покрепче ухватиться за него. В медпункте мне наложили повязку и дали пару советов. Когда я вышла на улицу, там были все мои друзья. - Митчи, с тобой всё в порядке?- спросил Нейт. - Да, жить буду!- улыбнулась я. Тут подошёл Джейк: - Митчи, ты споёшь со мной на открытии? - Всё может быть,- я лукаво улыбнулась. Он тоже улыбнулся. - Так! Пойдёмте готовиться к открытию! Мы и так потеряли много времени! - У нас почти всё готово. Осталось только надуть шары,- успокоила меня Кейтлин. - Ну, тогда пошли,- я щёлкнула пальцами, а Шейн взял меня на руки,- Эй, врач сказал, что чем больше я буду ходить, тем быстрее пройдёт нога! Шейн послушно опустил меня. Кейтлин взяла меня под руку, и мы пошли в столовую надувать шары! Конец POV Митчи. *** POV Шейн. Мы надули все шары примерно за 40 минут, и когда оставалось совсем чуть-чуть, я сказал: - Ребят, я скажу Брауну, что у нас почти всё готово. - Давай. Только быстрее,- Кейтлин немного оторвалась от работы. - Я быстро,- крикнул я, выбегая из столовой. От столовой до кабинета дяди, было, минут 10 ходьбы, а, учитывая то, что я бежал, минут 5. По дороге я чуть не сбил Мэри: - Ой, извини, я просто тороплюсь,- сказал я, собираясь продолжить свой путь, но девушка меня остановила. - Ты с Митчи поссорился? - Нет. У нас всё замечательно,- немного резко сказал я, и продолжил свой путь. Конец POV Шейн. *** POV Джейк. Шейн ушёл, а мы надули оставшиеся шары. Когда всё было готово, девушки стали их развешивать, а я сел на стол и стал наблюдать за Митчи Кажется, её нога совсем прошла, потому что она прыгала и веселилась. Её задорный смех заставлял меня непроизвольно улыбаться. Остальные ребята тоже смеялись. Митчи – идеал девушки. Милая, добрая, красивая, весёлая, замечательно поёт, превосходно танцует, играет на многих инструментах. Это странно. Я провёл лишь один день в лагере, но уже привязался к этим людям. Они стали для меня друзьями, которых мне так не хватало и которых я не хочу потерять. Вот такое влияние на меня оказал один день в Camp Rock. Ко мне подошла Тесс: - Джейк, пошли, прогуляемся перед концертом? - Пошли, сходим на озеро. У нас есть минут 30. Поможешь мне распеться?- я улыбнулся. - Конечно! Какую песню вы будете петь? - Я ещё не знаю. Нужно спросить у Митчи, а то вдруг она совсем откажется петь... - Ты ещё не спросил?- Тесс засмеялась,- Иди, давай, спрашивай! Встав со стола, я подошёл к Митчи: - Так мы будем петь на концерте?- я заглянул в её глаза. Они были прекрасны. Впрочем, как и она сама. - Спеть со звездой, которая в трудную минуту приходит на помощь – это честь для меня. Я улыбнулся: - Что будем петь? - Давай споём 16 Frames-Lets Not Retend? - Отличная песня, - я улыбнулся,- Встретимся на концерте. - Конечно, она тоже улыбнулась. Мы с Тесс вышли из столовой и направились в сторону озера. По дороге Тесс рассказывала про прошлые года в лагере, когда уже была Митчи. Мы сели на берегу и начали распеваться. Мы пели песню, которую я должен спеть на концерте с Митчи. У Тесс неплохо получалось. Даже можно сказать, у неё отличный голос! Когда мы спели песню, к нам подошла Пегги: - Вы так здорово поёте вместе. Только уже через 10 минут начинается концерт! - Оу... Видимо мы слишком долго шли до озера... - Пора бежать,- я взял Тесс за руку, и мы бегом направились к сцене. Через 5 минут мы были на месте. Найдя Митчи, я сказал ей, что готов к выходу. - Давай разок споём песню. Без музыки у нас замечательно получилось. Наши голоса вместе звучали великолепно. - Отлично, ты выходишь слева, где-то минут через 7. - Хорошо,- я улыбнулся,- Удачи тебе! - Удачи,- девушка тоже улыбнулась. Посмотрев на неё снова, я направился в левую часть сцены. Конец POV Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.