ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14. Открытие Camp Rock.

Настройки текста
Вот немного проды:* Завтра или послезавтра постараюсь выложить остальное <3 POV Шейн. До открытия лагеря и выхода Брауна оставалось совсем немного времени. И вот, настал этот долгожданный момент, и дядя вышел на сцену. Он говорил, как рад видеть пополнение в рядах отдыхающих. Рассказал план мероприятий и наконец-то сказал: - Я Браун Цезарио, директор лагеря, официально объявляю Camp Rock открытым! Все закричали и зааплодировали. - А теперь встречайте! Митчи Торрес и Джейк Мартин! Раздались новые аплодисменты и на сцену вышли Митчи с Джейком. ЧТО?? МИТЧИ И ДЖЕЙК БУДУТ ПЕТЬ ВМЕСТЕ??!! Когда они начали петь, я просто окончательно впал в ступор. ЭТО ВЕДЬ НАША С МИТЧИ ПЕСНЯ! Я был готов выскочить на сцену и придушить этого мерзкого Мартина, но было много свидетелей... Митчи ведь говорила, что не будет с ним петь!! А ведь наверняка она это сделала назло мне, а значит, она всё ещё обижается... Сегодня я должен получить её прощение или я не доживу до завтра... Пока я думал, как бы извиниться перед Митчи, они допели, и Джейк ушёл со сцены, после продолжительных оваций. Пора действовать! Я решился, и поднялся на сцену. Митчи удивлённо посмотрела на меня. Я подошёл к Нейту и забрал у него гитару, на которой он до этого играл. Брат так странно на меня посмотрел... Я развернулся к Митчи и начал петь Gotta Find You, играя на гитаре. Митчи улыбнулась, а я продолжал петь. На улице было уже темно, ребята достали фонарики и светящиеся вещи, и начали махать ими из стороны в сторону. Моя любимая смотрела на меня и улыбалась. Она, кажется, меня простила! Я закончил петь, и, вернув гитару брату, сказал в микрофон, чтобы слышали все: - Митчи, милая, я люблю только тебя и мне больше никто не нужен! Девушка молча подошла ко мне и, обняв, поцеловала. Зрители начали кричать и хлопать, но я не обращал на них внимания. Самое дорогое на этой планете я сейчас держал в своих объятиях, и не собирался никуда отпускать. Отстранившись Митчи забрала у меня микрофон, улыбнулась мне и начала петь Its Not Too Late. Я тоже улыбнулся и, взяв второй микрофон, начал петь с ней. В конце песни я приобнял её и чмокнул в макушку. Все хлопали, а я, взяв Митчи на руки, унёс со сцены. Она была так счастлива! Я понёс её на причал, на котором впервые пел Gotta Find You. Опустив девушку на землю, я приобнял её за плечи. - Шейн, ты помнишь, как мы познакомились?- Митчи смотрела на водную гладь. Я засмеялся: - Знакомство на кухне считается? Она тоже засмеялась: - Точно! Ведь именно там мы впервые встретились!- девушка ненадолго замолчала,- Я была такая глупая! Нужно было говорить правду... Но если бы не моя ложь, ты бы даже не узнал обо мне... - Митчи, я тебя не виню... - А тогда винил! И от этого было очень больно... - Милая, прости меня,- я прижал её к себе ещё крепче,- Просто тогда я сорвался...- развернув её к себе, я заглянул её в глаза. - Сейчас у нас всё хорошо,- она обняла меня. Мы сидели так очень долго, но уже стало совсем темно и начало холодать. - Пора возвращаться...- сказал я Митчи. - Пора... Но так не хочется...- девушка встала и, взяв меня за руку, потянула за собой. - Куда ты меня ведёшь?- Митчи вела меня в другую от столовой сторону. - Заткнись и иди,- я увидел, как она улыбнулась в темноте. Через пару минут девушка остановилась, и я понял, куда мы пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.