ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24. Идеальный вечер.

Настройки текста
Когда вниз спустилась Тесс, все уже разошлись, и внизу её ждал Джейк. Парень впал в ступор при виде такой красивой блондинки и не мог оторвать взгляда. Тесс немного смущенно улыбнулась. Мартин тоже выглядел отлично. Волосы аккуратно уложены, футболка цвета морской волны обтягивало мускулистое тело, и подчеркивала его красивые глаза. Даже обычные джинсы делали его потрясающим. Пару минут они стояли друг напротив друга и буквально поедали друг друга взглядом. - Потрясающе выглядишь,- первый отошел от шока парень, подходя вплотную к девушке. - Ты тоже,- тихо сказала Тесс, чувствуя дыхание Джейка. У девушки замерло сердце от такой близости любимого человека. - Кажется, нам пора,- сказал парень, смотря в глаза блондинке. - Это точно. Джейк подал Тесс руку, за которую она тут же ухватилась, и пара покинула домик. *** Вечер проходил идеально. Для всех. Кто-то был около озера, кто-то гулял по лесу, кто-то сидел в беседке. Тесс и Джейк сидели на скамейке около озера. Парень держал её за руку. Весь вечер они почти ни о чем не разговаривали, а просто наслаждались обществом друг друга. - Тесс,- тихо позвал парень, и девушка посмотрела на него.- Я долго думал о тебе, обо мне, о нас. Я знаю, что все развивается слишком быстро, но все же хотел спросить тебя... - Что?- вот и наступил момент, который девушка ждала весь вечер. - Ты будешь моей девушкой? *** - Митчи, ты у меня очень красивая,- сказал Шейн, заглядывая любимой в глаза. - Знаю,- улыбаясь, сказала девушка. Грей тоже улыбнулся. Пара устроила себе небольшой пикник в лесу. Он, она, одеяло и клубника. Романтика... Парень прижал брюнетку к себе ещё сильнее. - Шейн, ты хочешь меня задушить? - Прости, просто я очень за тебя боюсь, боюсь за наши отношения. - И поэтому меня душишь?.. - Я просто тебя обнял,- парень крепко-крепко сжал её в объятиях,- Между прочим, имею право. Я ведь твой парень. - Задушишь и перестанешь им быть,- сказала сдавленная Митчи. - Ой, да ладно,- смеясь, Шейн выпустил девушку из объятий. Торрес глубоко вдохнула свежий воздух. - Так-то лучше. Шейн посмотрел на небо, а Митчи пристроилась к нему. - Может ты меня, и задушишь, но без тебя мне холодно,- мило улыбнувшись, сказала девушка. Улыбнувшись, Шейн навалился на девушку, таким образом, придавив её собой. - Со мной не замерзнешь,- после этого он поцеловал Митчи. *** Вот и подошел к концу вечер. Было уже за полночь и все парочки вернулись в свои комнаты. Не спалось только Нейту и Дане. Они сидели в гостиной на диване. Девушка положила на Грея младшего ноги и пристроила голову на плечо. Парень обнимал её за плечи. Они не разговаривали, просто сидели. Нейт понимал, что его любимой тяжело из-за развода, но помочь не чем не мог. Ещё никогда он не ощущал такой ничтожности. Он был готов сделать всё что угодно, лишь бы снова видеть любимую улыбку. Но, увы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.