ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. А я узнала вас.

Настройки текста
-Мисс, вы уверены, что вам надо к нему? -со страхом спросила менеджер. -Конечно! -гордо произнесла Кхуши. -Вон его кабинет. Женщина показала пальцем, где находится его кабинет и красавица тут же побежала туда. Тем временем незнакомец рассматривал какие-то бумаги и печатал что-то на своем ноутбуке. Гупта постучала кулачком в дверь. Парень даже не поворачиваясь, сказал: -Входите. Она вошла в кабинет и не могла налюбоваться. Кареглазая никогда еще не было в подобных местах. Черноволосый вскочил с кресла и сжал плечи Кхуши. Девушке стало не просторно и у нее сразу же слетело с языка: -Отпустите! Что вы делаете? -Кто ты такая? -говорил разгневанный незнакомец. Коробка с джалеби упало прямо на пол. Красавица от боли проронила слезу, она попыталась ее вытереть, но он еще больше сжал ее плечи. Незнакомец услышал, как упала какая-то коробка. Он отпустил ее плечи и поднял коробку. Кхуши вытерла слезу и сразу же сказала: -А я узнала вас. Черноволосый не успел прочесть и тут же посмотрел на нее. Он буквально утонул в ее карих глазах. Но не подавая виду, он вновь сделал злое лицо. -Советую прочитать, что написано на этой коробке, Мистер-все не унималась та. Парень не стал ей грубить в ответ, а просто прочел, что там написано. -Доставка джалеби для Мистера Арнав Сингх Райзада-прочел вслух мистер Райзада. -До вас дошло, мистер Райзада? -Кхуши намекнула на то, что он тупой. -Я уверен, ты не лучше, Миссис Кхуши..Кумари..Гупта.. Так тебя зовут, не так ли? -Райзада понимал, что выиграет, поэтому слегка ей улыбнулся. -Что вы улыбаетесь? И вообще, откуда вы знаете мое имя? -взорвалась та. -Я все знаю. Так могло бы продолжаться бесконечно, но их прервал телефонный звонок. -Алло?! -Алло, здравствуйте, сэр-испуганно произнесла девушка в трубке. -Эмма, зачем ты пустила ко мне эту чертовку? -закричал Арнав в трубку бедной девушке. -Сэр, она просто.. -Мне без разницы, убери ее отсюда, пришли охрану! Не обращая не какого внимания на Кхуши, он сбросил трубку и продолжать работать. -Сэр, за что вы так со мной? -вновь начала плакать девушка. -Только не надо мне тут истерик! Убирайся отсюда, пока тебя охрана не выгнала! -продолжал кричать парень. -Хорошо, я уйду, только не забудьте это, я все утро готовила. Вытерев слезы, Кхуши уверенно положила ему коробку с джалеби на стол и спустилась вниз. Там красавицу ждал не очень приятный сюрприз. Оба охранника взяла бедняжку за руки и начали выгонять ее из заведения. -Отпустите! Отпустите меня! -кричала как могла Кхуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.